Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
мы спим... я пока хриплю... но у меня есть к чему стремиться. я должна к воскр. придти след. в норму!

Мы пока трусим, держимся за что-нибудь.
ничего в школу еще никто на пузе не пополз... придет и ваше время мамочка и не заметишь!

Солнечный зайчик,какая же ты молодец, так тонко и со вкусом!

я спать! сладких снов.

Tanya_tr

New member
Арина, согласна, я ни чуточки по этому поводу не переживаю. Успеется еще :). Сказано в поддержку кгодунеходящим.
Восстанавливайтесь поскорее!

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет!!!!

Tanya_tr, Михасика с первым Днём Рождения!!!!!!!!Здоровья и счастья малышу!!!!!!!!

Alena))), Классный подарок!!!!!
Я тоже нежно храню сделанный нам Юлечкой подарок своими руками (р.с. я ж засранка так и не сфоткала,ай-яй-яй)))

Танюшик

New member
ой, как у нас интересно!!! уже правда всех угадали, интриги больше нет, но подарки какие у вас!!! Загляденье!!! Танечка, Светик, какие вы молодцы!!!
Я в игре-угадайке участвую! Шиманшилла, считай меня! И в новогоднем участвую :) И могу помочь с организацией ;) По поводу 23 и 8 - я не считаю 23-е февраля праздником для мальчиков :( У нас как-то в семье повелось, что даже муж от этого праздника открещивается потому что не служил. Так что мой вариант поздравлять мам с 8-е марта. Но конечно я поддержу любое решение, за которое выскажется большинство.

Елена_R

Мамочка
А мы сегодня целый день провели в покупках зимней обуви детям:crazy::crazy:Что творится в магазинах,это ужас, народу море просто,но мы купили им обувку,можно спать спокойно))))

Андрюха уже уверенно ходит по квартире,сам себе хозяин,где хочу,там и лажу:victory:

Пошла читать что у вас тут за конкурсы-отгадки

Елена_R

Мамочка
Арина, Срочно на поправочку!!!!
Я после болезни своей и детей, оценила,что самое преврасное,это проснутся здоровым

Tanya_tr

New member
Девочки, поздравляю вас с днем матери!!! Желаю вам счастья, любви, радостных глазок ваших деточек и поддежки мужей!

IRIS-KA

Active member
дЕвочки!!!!!!!!!!!!!!!Подарочек забрали!!!!!!!!Наш санта Танечка Тр

Никитку с подарком! Подарок классный. Действительно на долгие годы.

. А у меня и так третий день горло болит и температура.
Вспоминаю слова одной знакомой "с ребенком ты можешь делать все. потому если есть на кого оставить - не беги хозяйничать, отдыхай". Ага, всё, кроме душа.

Ань бериГи себя. Тебе реально нельзя болеть. вы ж еще не закончили ездить?
А душ я принимаю как и Заяц быстро с Сашкой стоящей рядом с ванной. Или сидящей с игрушками на полу на коврике.

Ну и обещанные фото

Стешка красотуля! Мебель отлично вписалась. С покупкой!

Злата ходит по квартире с игрушечным телефоном и орет в него как потерпевшая)))
ЭЭЭЭ..алё...
Если не отвечаю ей..орет громче)))
Правильно. Она тут распинается рассказывает вам последние новости а вы молчите))))))))))))

Продолжу завтра, а то простынь получится))))
Милые мамочки! С празником вас! С днем матери! Пусть радость материнства не притупляется никогда! Пусть ваши сердца согревают любовь и забота близких!

Последнее редактирование:

Арина

New member
Я в игре-угадайке участвую! Шиманшилла, считай меня! И в новогоднем участвую
аналогично! Оля не забудь посчитать и меня) да и на 8 марта и 23 февр. тоже

Мама - это такой статус, который важнее всего на свете: и наград за достижения, и карьеры, и переездов куда-то! Наша жизнь - сплошные гонки, болезни деток, готовка, уборка .... НО это только тогда, когда мы именно так на это смотрим, а на самом МАМА - это нежная, добрая, ласковая, самая лучшая и самая красивая женщина на свете. Именно она рядышком в сложные моменты, именно она улыбнется по утрам и скажет, что любит, именно её нам не хватает когда все идет не так или супер как хорошо. Ради улыбки мамы мы готовы свернуть горы, ради её одобрения мы бежим на край света. С днем матери вас и ваших мам!

Oli4ek

New member
Танечка, Мишутку с годовасием!!
Ираклия тоже с днюшкой!!
Деткам крепкого здоровья, задорного смеха и улыбок побольше!!

Боня, с мебелью вас!! мне как-то эти маммуты не очень нра, а теперь глянула и влюбилась, дутики такие :)))

Мэри, с шажочками Даника, представляю, как ты счастлива!!

Нэт, поржали с мужем с вашего "ээээ, алё"...передай привет бооольшущий Златёне!! наш берет трубку и говорит "да-да" с таким серьезным видом :)))

И последнее...Девчонки, мамочки, с праздником вас!! Пусть наши малыши дают нам поменьше поводов за них переживать, радуют нас почаще, желаю нам чувствовать себя несмотря ни на что настоящими мамами, настоящими жёнами и настоящими женщинами!
Это вам...

Юрась

мама в кубе
Всем мамочек с праздником ! Здоровья самим, здоровых деток и всего самого наилучшего!

Мама – начало всех начал,
Любви и мудрости причал,
Светоч добра и пониманья,
Символ труда и созиданья.
В день матери я вам желаю
Хранить тепло души сто лет,
Здоровья, счастья без страданья,
Прожить богато и без бед!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго дня :)
Всех мамочек - с Днем Матери!!! Пусть материнское счастье будет самым главным счастьем в жизни!!!

приятно видеть, что никого нет :) значит, все со своими близкими! здорово!

смотрю, Карьеглазый Санта рассекретился :) я так и думала, что будут какие-нибудь зайчики на упаковке того же пластилина, например. Здорово!

Net

Active member
Поздравляю всех мамочек с Днем МАТЕРИ!!!!
Слова признаний, искренней любви
Спешу сказать тебе сегодня, мама.
Хоть годы детства уж давно прошли,
Ты мне дороже, ближе ещё стала.
Благодарю тебя я за любовь,
Которой нет прекрасней и сильнее.
С днём матери! Храни тебя Господь!
Нет в мире никого тебя роднее.

Анимации День Матери
И всех православных с покровом Пресвятой Богородицы

Селена

просто мама
1332059054_236121_19070nothumb500.jpg

С Днем Матери всех мамочек нашей темки!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
d_moth_4.jpg

Быть мамой - это радость, быть мамой - это счастье. Порой такое трудное, хлопотное, капризное, но все же счастье. Пусть наши детки радуют нас как можно чаще, мужья ценят и берегут. С Днем Матери!

Ляксей научился заползать в ванну и ждать меня. Я говорю строго: держись! и он держится, не воет, когда понимает, что я в душе моюсь. НО скока я там моюсь - минуты 2, не больше))))
ну вот у нас тоже что-то типо того. только с воем. стоит, занавеску отдергивает и ревет. Если б она просто стояла или играла, или в стиралке ковырялась....
мне порой кажется, что у деток какой-то датчик стоит. стоит в ванну или в туалет выйти - сразу рев. Ведь это не у меня одной так.

Танечка, ты молодец. Мало того, что кондитер, так еще и вышиваешь. Умничка!!!!!

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Танечка, Вас с Михасиком с ГОДИКОМ!!!! Пусть каждый день приносит вам только радость, звонкий смех и любовь.
Девочки,дорогие, С Днем матери!!! Желаю чтобы мы от материнства получали только радость и счастье, а слезы были только от радости.

Какая следующая цель?
спать ночью без мамы
Прямо в точку Танюша. :)
мы от этого холода сопливые-сопливые. Даже кашлять пытались
И мы такие же, на улицу уже и забыла когда ходили. Данька еще старается держаться, а я вообще расклеилась, надо как-то поскорее выкарабкиваться, ведь ДР скоро.
Мы тож пару шажочков сделали
Поздравляю и вас. Пусть страх уходит и быстрее начинает ходить самостоятельно.

Ну и обещанные фото
В интерьере интереснее смотрятся, но высоковаты пока для Стеши.
Если не отвечаю ей..орет громче)))

:))) :))) :)))
а почему не круглый стол брали (я просто на круглый засматривалась)
А я бы тоже прямоугольный брала. :)
Андрюха уже уверенно ходит по квартире,сам себе хозяин,где хочу,там и лажу
Молодец, вот это мужик. :)

Я моюсь только по ночам, когда муж приходит, иначе не могу, в любой момент можем проснуть и начать слазить с нашей кровати, а это уже будет больно. :)

Девочки, такие все выдумщицы с подарками, замечательные подарочки. Танечка, а ты рукодельница, ожидание того стоило.

Я тоже ЗА все подаркообмены и конкурсы. :)

Мяу, Поправляйся поскорее, тебе уж точно некогда болеть.

Нам сегодня соседи опять не дали толком поспать, мне это надоело, потому как это периодически и отправила мужа обойти квартиры и выяснить кто сверлит в выходной, выяснилось, что на 4 этаже, а слышно как-будто за стенкой, воспитательную работу провели, надеюсь больше не повторится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху