Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, понять и простить :)

Ну и в целом дамы, если б не котики на авах, я б вас забоялась и не подошла б реале, больно все шикарные...[/QUOTE]

Алена , что за текст ? ты очень симпатичная и женственная ..а со Степой рядом светишься изнутри вся... для придания уверенности в себе :) надо пару платьев от Ани и пару фотосессий у Лены ...:)

наш Тимур побил все рекорды сегодня :) заснул в 00-45 проснулся в 12-50..во, нагулялся :)

ElenaKozlova, после этих фотографий желающих на фото в студии будет больше :) я первая на очереди ...потом тепушка ....кто еще ?

Пингвин

New member
Я спокойна как удав.
Учат таких в СССР. Дохтер немолода уже
Я уже писала как-то, у нас медсестра на участке и доктор на соседнем - очень молоденькие девушки, а ту же чепуху несли.
Мама моя в своем репертуаре
От помощница, от спасибо. Понять и простить - может да, но рассчитывать - пожалуй нет) дальше походу еще интересней будет, но дальше- то вы наверное уже проходили.
Irin_Tolik, спасибо, да я и не к тому что я урод, все в порядке!) просто действительно очень приятно было встретить такие лица. И не только лица - уж больно приятная компашка подобралась. Но пару Аниных платьев - обязательно!

Девушки, вот потратила льняной слинг - ваще восторг! Гораздо удобнее, не скользит, фиксирует лучше гораздо!

Irin_Tolik

New member
Пингвин, фу ..а я прочла и восприняла ..так ...
я тоже восторге от вас всех ..какие классные ..

Пингвин, показывай слинг ..

Пингвин, и пару Лененых фото лишних не будет :) еще и папку добавить надо

ElenaKozlova

New member
Но пару Аниных платьев - обязательно!
Кстати,если Аня не против, можно затеять съемку в ее нарядах - не модельную, а "обычных людей". Будет здорово - как выглядят наряды "в обычной жизни".

вот потратила льняной слинг
чего ты с ним сделала? Потестила?

ElenaKozlova, после этих фотографий желающих на фото в студии будет больше
Хи-хи. Красотки подобрались - что тут удивительного! А еще наряды, марафет добавить - УХ! :)

А я никак не поддаюсь и не слушаюсь. Команды сыплются одна за одной. ...
Во как! Ты прям герой! :)

.а со Степой рядом светишься изнутри вся...
Вот это точно!

У нас похоже теперь войдет в обиход вот это "все дети кроме Тимура"..
О да!

наш Тимур побил все рекорды сегодня заснул в 00-45 проснулся в 12-50..во, нагулялся

А-а-а-а.... Ира, молчи лучше! А то наши тараканы расплодятся. На тему... что ж это за мать, у которой ре не спит никогда почти?... :))

Лена, умничка, фото душевные и красивые!

Какие модели - такие и фото! :)

отоспался по приезде и Остапа понесло)))) Только что стены лбом не вынес))))
Вот это я понимаю - мальчик! :)

Откопала банку со смесью, на самом дне там оставалось чутка.
Вот он - нюх на смесь! :)

Mindalka, если "крест над карманом" - "крестовины" помогут голову поддержать.

Оттарабанили второй утренник. Гораздо лучше - в смысле, Арсений всё проспал на бабушке. :) Дети - такие зайчики - веселились вовсю! :)

Volintiri

New member
Тёпушка, как наши мамы похожи. Я дважды оставляла дочу с мамой и сцеживала молоко на всякий случай. Сегодня пошла подстричся и оставила малышею на мужа. Через полчаса был крик. По неосторожности рассказала маме и что услышала в ответ. Конечно же, что надо смесь давать если я ухожу куда-то. У меня впечатление складывается, что она ждёт когда ж у меня пропадает молоко, чтоб потом же и обвинить в этом. Может у неё и не такие мысли и это я сама себе придумывают. Мам надо любить, а вот слушаться не всегда. Так что Таня я тебя очень хорошо понимаю. Держись

ElenaKozlova

New member
Вся в мечтах, ну ты затейница! :)
Подозреваю, что Доми такой же спокойный, как Ирин Тимурчик. :))

annejette

Active member
льняной слинг - ваще восторг!
Алёна, чистый лён или с добавками? Всё подумываю самой сшить.

Кстати,если Аня не против, можно затеять съемку в ее нарядах - не модельную, а "обычных людей". Будет здорово - как выглядят наряды "в обычной жизни".
Конечно, я за! Но! Дамы, вот вам стимул похудеть для фотосессии - ограничение по габаритам))) Большинство нарядов на размер максимум 92.
а так я с удовольствием предоставлю красивые платья))))

сам поиграл, сам заснул)))
осталось добавить "сам поел")))))

ElenaKozlova

New member

annejette

Active member
ElenaKozlova, по груди. Если платье прилегающего силуэта, то 88.
Так что налегаем на шпинат и физкультуру)))

Lidiana

Active member
Мы наконец пофоткались дома у елочки!

Последнее редактирование:
по груди. Если платье прилегающего силуэта, то 88.
я,я,я пошла худеть))) у меня в идеале 92-70-90)))

Lidiana, ой, не могу, какие девочки сладкие)))) бантики, юбочки))))ммммм)))
сына взрослый парень уже)
вы с мужем красавцы!)

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, по груди. Если платье прилегающего силуэта, то 88.

Ну, у меня 91 грудь. Раньше было меньше.
А вот бедра...эх... :)
Короче, тебе нужен 44-46 размер?
Хто у нас такой тощий сейчас в темке? :))
Этак мы только к весне и постройнеем. :)

А ты "поширше" не шила? Для "плюс-сайз" моделей?
Мне кажется, что у нас в стране катастрофа с ассортиментом на дам для размера 48+.
На худых всё хорошо сидит (хотя по внешности не всегда идет), а вот сшить модель для дамочек покрупнее, за сфоткать хорошо - это круто было бы.

шпинат - ни за что!
А физра - гантелька 7 кг на руках, и ходьба километрами в слинге... может, чего и выйдет. :))

Мы наконец пофоткались дома у елочки!

Красивое семейство! Барышни отпад! :)
Все серьезные такие. :))

я,я,я пошла худеть))) у меня в идеале 92-70-90)))
Ха, я счас такая... ну почти... :)
Кроме бедер. Но худеть надо, эх... :))

бутылку уже пытается забрать)))
Ишшо один...мужик...покушать - первое дело. :))

Lentya

New member
О. Я даже пошла для интереса замеры сделала. 92-70-92.
Жаль, пропустила встречку. Очень хочется познакомится в реале.

Пингвин

New member
чего ты с ним сделала? Потестила?
ну конечно, потестила! мой телефон - как Тёпушкина мама, всегда знает как лучше! Ив вопросах ГВ той же позиции придерживается, все время аббревиатуру эту изменяет.
Lidiana, прелесть прелестная!!
Алёна, чистый лён или с добавками? Всё подумываю самой сшить.
Блин, я даже не сажу тебе. Достался по наследству, на бирке состава нет.. Скорее всего не чистый. А с платьями - мдааа... Может для беременных чего осталось? нам буит как раз тогда.

Тёпушка

New member
Lidiana, очень вы все красивые -:)
annejette, а на заказ ты шьеш? Иначе не судьба мне влезть ни в одно твое платье. У меня грудь 92 была только в 16 лет -:( 88 - вообще молчу

Вся в мечтах, затейница -:)

Пингвин, ну вот. А я сегодня трикотажный купила. Судя по всему такой как у тебя. Только зеленый. Вот пойду Рому с чердака принесу и буду мотать

Сверху