Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Irin_Tolik

New member
Вся в мечтах, наш тоже в переноску со скрипом влазит :) а носить его в ней на, так совсем ужас ..

Irin_Tolik

New member
Вся в мечтах, у нашего следующего кресла два положения ...сидя и полулежа ...пока ждем , когда малой сядет ...а так ..да :) пухляки

Jantarnaja

New member
У нас сейчас автолюлька, на постарше опять же forkiddy :laugh: 9-18кг

0016-250x250.jpg

Mindalka

Я сама!
Irin_Tolik, мудрость в отношении бывших родственников нужна многим, видимо(
это я и о себе в том числе)

Вся в мечтах, Доми красавчик!

Irin_Tolik, сижу в машине, ржу с черепашки))) подняла настроение, спасибо)))
А у меня сегодня такой пост пожаловаться и погневаться(
Есть у меня пару знакомых девочек, которые постоянно ноют, как им тяжело с детьми(
Вчера списывались с одной.
Как дела, трали вали и поехало((
Ну тебе же тяжело с детьми? ( бесит эта негативная утвердительная форма). Я говорю, да все прекрасно, Доми золото, спит, ест, мы не нарадуемся.
Опять, ну значит по хозяйству тяжело и времени на себя не хватает? Говорю, все хватает, и тренировки и массажики и шоппинг и т.д. Целый дом помощников.
Опять, ну это пока, потом тяжело будет(((
Трындец какой то, такая зависть это? Или что? Желание чтобы у остальных было так же хреново как у них?
И как на зло, Доми сегодня плохо спал((
Аж бешусь целое утро, решила послать всех ноющих, завидующих и прочих. Это же как надо не уметь и не хотеть разделить радость.
Тьфу на них)))

Mindalka

Я сама!
Вся в мечтах, и зависть тоже, да... в том числе в отсутствии внутренней мотивации у себя, когда видишь ее в других. Я себя тож периодически ловлю на этом, но я по жизни оч.даже жизнерадостная (а скорее просто циничная язва с вечной улыбкой), поэтому надеюсь, что не сильно доставучая))
мы сегодня тож не оч. Хорошо спали, думаю, все потому, что заснул вчера около 16, когда собирались на улицу)))) все-таки многовато, но будить вечером было оч.жалко, поэтому готова была к не совсем обычной ночи... но доспали почти до 6 утра (с едой периодической)... в 6 уже начали активно гулить и улыбаться, еда больше не лезла, пришлось вставать))

annejette

Active member
Вся в мечтах, обычно друзья познаются в радости)
Поохать в беде проще, чем порадоваться чужому успеху. Себя соскрести с дивана и выйти из зоны комфорта не каждой по силам, а поддержать всеобщий плач ярославны о тяжкой доле многодетных без проблем. И поменьше общайся с нытиками. Они вампиры психологические)

Irin_Tolik, чем черепашка провинилась?

Jantarnaja

New member
Хорошо спали, думаю, все потому, что заснул вчера около 16, когда собирались на улицу)))) все-таки многовато, но будить вечером было оч.жалко, поэтому готова была к не совсем обычной ночи... но доспали почти до 6 утра (с едой периодической)... в 6 уже начали активно гулить и улыбаться, еда больше не лезла, пришлось вставать))

прям как у нас. Пришлось вставать идти на кухню, чтобы не разбудить остальных.

Мама с маленьким ребенком всегда ассоциируется с замученной, не выспавшейся особой.

d95f1f23a3097c2f7ca759411422aeca.jpg

Боженочка

New member
ага, оно с 0 месяцев, там 3 положения спинки, да и Доми в переноску уже не влазит)))слоненок получился)

Автокресло SPARCO F500k (Blue)

C обновкой!
Ярослав вообще не хочет в переноске лежать-орет как резаный. Нам тоже не все переноски подошли. Не влезли во многие. Да и эта уже впритык.. Ножки торчат. А их так рано садить можно? Он, судя по фото, в кресле сидит

Юлия_84

New member
Девочки, исчезла я на неделю... Переустановила программу в телефоне и все пароли полетели.... Только смогла восстановить все :-(
Насчёт визы на два года - сейчас Польское посольство выдаёт визу на 2 года на закупы, если до этого было годовые!
Девочки, я помню у кого здесь у малыша были проблемы с суставами... Подскажите, чем все закончилось, знаю что хорошо? Просто у моей хорошей подруги, ребёнку месяц, на УЗИ сказали недоразвитость суставов :-( прописали что-то там носить... А тут помню похожая ситуация была у кого-то из вас... У подруги с ребёнком совсем как-то плохо все... С 5 дня рождения у малыша появилась желтушка... Недавно положили в больницу. У малыша ещё и дисбактериоз начался. Сказали сдать анализ молока и отлучать от груди, если там будут стафилококки, хотя они уже заведомо ей сказали, что они там есть! Анализ пока не готов, а малыш в дольщике получил дозу лекарства в капельнице и светили его... Сейчас очень беспокойно спит, не всегда хочет грудь и хнычет... Но это колики скорее...

Последнее редактирование:
Сверху