Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Mindalka

Я сама!
Jantarnaja, красавец парень! с двушкой!

Lentya, выздоравливайте легко и быстренько!

Бегемонтёна, про пальмовое масло - да, согласна, особенно когда почитала как-то про его транспортировку( но сама, правда, не всегда бдительна к тому, что покупаю...

Lentya

New member
Jantarnaja, хороший отчётик! и малыш умница! очень обаятельный Елисей-Силович)
Lentya, вам много @@@@@@@@@ чтоб Миша не заболел! Есть возможность изолировать Машу?

Возможность есть, но есть ли уже смысл?

ElenaKozlova

New member
Jantarnaja, с 2 месяцами! Милашный такой!

что твои услуги недешевы
Ой, я никогда не говорю, что у меня дешево. У меня другие преимущества. А дешево и качественно не бывает. :))

А наши беларусы повалились пихать это пальмовое масло везде - и в детское питание и в шоколад и...везде
В российской молочке еще больше этого... От сырков до мороженого.

А наши беларусы повалились пихать это пальмовое масло везде - и в детское питание и в шоколад и...везде
В российской молочке еще больше этого... От сырков до мороженого.

А наши родители скатились на то, что сам придёт кому надо и пофоткает
Это так смешно слышать! Придут 30 родителей и будут своих детей снимать...:))
И кто-то их пустит на занятия, физру и прочее.. :)

Толковые родители получат красивые фотокниги. А бестолковые - пару кадров на телефон,ага. :)

annejette

Active member
Jantarnaja, Елисея с двушечкой!

Мы совсем разболелись. Марго аб выписали, придётся давать. Глубокий кашель, осипший олос и сопли густые очень. Наш лазарет затягивается на неопределенное время.

Lentya, вам пережить ветрянку легко и без осложнений!

ElenaKozlova

New member
Возможность есть, но есть ли уже смысл?
Думаю, нету. Легкой ветрянки!
у дочки отличный возраст для нее, легко перенесет, я уверена.

Мы совсем разболелись. Марго аб выписали, придётся давать. Глубокий кашель, осипший олос и сопли густые очень. Наш лазарет затягивается на неопределенное время.
Бедняжечки... Ну ничего, с АБ быстро поправитесь зато. Не волнуйся!

Jantarnaja

New member
Мы совсем разболелись. Марго аб выписали, придётся давать. Глубокий кашель, осипший олос и сопли густые очень. Наш лазарет затягивается на неопределенное время
посылаем вам выздоровительные флюиды

Так, перестаньте все болеть, посылаем вам много много сил на выздоровление!!!

Jantarnaja, Сынулю с двушечкой))) хорошенький такой))

Jantarnaja

New member
Толковые родители получат красивые фотокниги. А бестолковые - пару кадров на телефон,ага. :)

все хотят сэкономить, но не понимают, что теряют много.

Я очень редко беру фото в саду. Потому как ужас-ужасный. А девочке перед новым годом у ребенка в саду растянутые фото. Да так, что глаза болят смотреть.

Карандаш

в Его руках
Девочки, спасибо всем за поздравления! Да, пробежали уже эти 5 месяцев как 5 дней, совсем не верится, что наш мальчик уже такой большой :)

Даже в польку дошли :)) Весим 7800 и рост 65,5, невролог тоже похвалила. На этом, особенно в связи с сезонными заболеваниями, больше в польке появляться не собираемся.

Павлушка растет всеобщим любимчиком и улыбашкой, растит зубки, все тянет в рот, но пока еще не прорезались. Вчера даже встал на четвереньки ненадолго, но при остальных детях, чему они были очень-очень рады. Им так любопытно наблюдать рост и новые умелки :)

Все также любит плавать в круге, уже сама достаю из ванной, когда вода становится холодной - иначе по несколько часов бы малыш купался (я сама такая :))) )

Пару раз гуляли в эргорюкзаке, мне удобно, Павлуше неочень, пугается еще улицы в неспящем состоянии, спать на балконе лучше )

Все болеющим желаем скорейшей поправки!!!

Так интересно про высаживание читать :) Я вот никаких сигналов не вижу, а жаль, тоже бы попробовали :)

ElenaKozlova, так держать! Фото суперские ) У нас так точно своя фотомафия в школе, такое абы что (((

Jantarnaja, Елисея с 2 месяцами! Милый и трогательный рассказик! Лисинок чудесный, бусечка такая )

Бегемонтёна
,спасибо за напоминание про масло чайного дерева! Точно, пора доставать. Я еще в увлажнитель раньше 1-2 капли добавляла.

Привез вчера курьер прорезыватель pigeon. Сегодня вручили малому, изумленно рассмотрел, засунул в рот и час не доставал. Пару раз терял и верещать начинал. В общем я довольна покупкой

Класс! Теперь ждем с нетерпением и мы, т.к. у нас во рту уже все полным ходом, буду баранки на батарее сушить для грызения )

Девочки, задалась я выбором стульчика для кормления, как раз к месяцам 5-6 и выберу. Но столько вариантов, что капец. Какие у вас, рассказывайте и показывайте.
А то мы как в первый раз) у старших деревянные были, а сейчас хочу типо чикко.

Jantarnaja

New member
Вся в мечтах, у нас forkiddy. Нравится. И вообще все у них хорошего качества. Был манежик еще, жалко, что продали.

forkiddy_optimum_h_b_vkladyish_3.jpg

Тёпушка

New member
Вся в мечтах, я сейчас такой хочуhttp://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/29067293/

От Димы остался типа чико, все в нем ок, кроме ярко салатового цвета. Очень меня он напрягает. Ну и вме эти колесики и откидывающиеся спинки Диме не пригодились.

Jantarnaja, о, у нас эта фирма. Спасибо, помогла вспомнить :)

Только наш с жирафами

klariska

Member
у нас тоже Forkiddy. разницы с чико не увидела. так же раскладывается как шезлонг. сейчас во всю со всей семьей присутствуем за ужином и маме помогаем готовить кушать). но вообще моя мечта пег перего татамия catalog.onliner.by/highchair/pegperego/pegperegotatamia. гораздо устойчивей, особенно актуально когда дети сами начинают в них забираться, трансформируются в качельки, сейчас была бы очень кстати такая штука). но жаба эта бестыжая душит

Карандаш

в Его руках
Тёпушка, спасибо за компанию! Павлуша грызелку оценил, я тоже! Жаль, что раньше таких не было :)

Вся в мечтах,у нас Чико полли был - отличный, если место позволяет, 4 детей уже в нем выросло - как новый, только чехол износился со слов подружки, которой его отдали.

У нас очень маленькая кухня, потому с Павликом купили Татамию Peg Perego, это полный восторг! Юзаем с 3 недель, ни разу не пожалела, что купили.

гораздо устойчивей, особенно актуально когда дети сами начинают в них забираться, трансформируются в качельки, сейчас была бы очень кстати такая штука). но жаба эта бестыжая душит

Ага, такой :) Очень советую для мам с первыми детками: компактный, легко собирается, а если для нескольких деток - цена сгладится.

Кстати, хотела такой б/у купить - не нашла, разлетаются, как горячие пирожки.

Последнее редактирование:
Спасибо девочки))) как хорошо когда столько мамочек с маленьик детками, все подскажуть и расскажут)))
посмотрела чикко, на них цена у нас 90-100 у.е. новый
а вот forkiddy почему то не нашла(
Татамия Peg Perego стоит около 300 у.е. новый))) писец))))

о, нашла пару вариантов за 250) да ну нафиг)))
это маме пол комплекта резины на 3 гонки)))

Амалька

Active member
Павлика и Елисея с юбилейчиками! Девы, какие чудесные рассказы у вас про малышей, так здорово читать, спасибо, что пишете. Елисей хорошенький очень, выглядит взрослым :)

Ну с этим прорезывателем вам приплачивать должны))) я была уверена, что нам ни к чему, а тут задумалась, может и нам такой надо) Карандаш, ты на Берута живешь? район моего детства :) Мы на пр. Пушкина жили.

Прикром ещё не не начинали, дочке покупала для начала каши без молока, сахара и глютена - гречку и рис, не съела она даже трети этих пачек, перешли на обычные каши из крупы. С Захаром посмотрим, хочу сразу нормальную еду давать, только вот овощи сейчас не очень, так что может банки. До 6 месяцев ничего не получит точно)))

И у нас у дочки был стульчик типа такого как у всех, но пользовались не долго, по-моему после года уже отдали кому-то, сейчас даже и не знаю, нужен ли он.

Лена Козлова, выздоравливай, тебе нельзя болеть. Кинь ещё раз ссылку на фотоальбом, плиз, а то я в телефоне не открыла, думала в компе гляну, а теперь не могу найти...

Маргаритке лучи здоровья и скорейшего выздоровления!

Девочки, у кого небольшая разница в возрасте у детей, 2-3 года, как старшие? Дима и Матвей я так поняла в восторге от малышей, а Марк, Стёпа? Наверно, кто не был единственным, тому легче малыша принять.

Lentya

New member
Амалька, если решишь прорезыватель покупаль, возьми и на мою долю.

Тёпушка, у нас у старшей стул из икеи. До сих пор в нем сидит, если стульев не хватает.

Сверху