Девочки, спасибо всем за поздравления! Да, пробежали уже эти 5 месяцев как 5 дней, совсем не верится, что наш мальчик уже такой большой
Даже в польку дошли
) Весим 7800 и рост 65,5, невролог тоже похвалила. На этом, особенно в связи с сезонными заболеваниями, больше в польке появляться не собираемся.
Павлушка растет всеобщим любимчиком и улыбашкой, растит зубки, все тянет в рот, но пока еще не прорезались. Вчера даже встал на четвереньки ненадолго, но при остальных детях, чему они были очень-очень рады. Им так любопытно наблюдать рост и новые умелки
Все также любит плавать в круге, уже сама достаю из ванной, когда вода становится холодной - иначе по несколько часов бы малыш купался (я сама такая
)) )
Пару раз гуляли в эргорюкзаке, мне удобно, Павлуше неочень, пугается еще улицы в неспящем состоянии, спать на балконе лучше )
Все болеющим желаем скорейшей поправки!!!
Так интересно про высаживание читать
Я вот никаких сигналов не вижу, а жаль, тоже бы попробовали
ElenaKozlova, так держать! Фото суперские ) У нас так точно своя фотомафия в школе, такое абы что (((
Jantarnaja, Елисея с 2 месяцами! Милый и трогательный рассказик! Лисинок чудесный, бусечка такая )
Бегемонтёна,спасибо за напоминание про масло чайного дерева! Точно, пора доставать. Я еще в увлажнитель раньше 1-2 капли добавляла.
Привез вчера курьер прорезыватель pigeon. Сегодня вручили малому, изумленно рассмотрел, засунул в рот и час не доставал. Пару раз терял и верещать начинал. В общем я довольна покупкой
Класс! Теперь ждем с нетерпением и мы, т.к. у нас во рту уже все полным ходом, буду баранки на батарее сушить для грызения )