Irin_Tolik
New member
annejette, попровляться быстрее всему семейству
У нас лазарет. Я почти вычухалась, зато Марк в соплях по уши и Марго вчера вечером начала нехорошо кашлять. Дышит носиком, но в глубине всё бурлит и хрипит. Сегодня врача ввзову.
Присоединяюсь!Карандашиного Павлика и Юлину Дашеньку с мини-датками! крепкого здоровья малышам!
Вот, как у нас! Бронхи "обложенные".Дышит носиком, но в глубине всё бурлит и хрипит.
Это бред! Одна родительница специально туда звонила - сказали - ничего не надо, приглашайте кого хотите!сказали только через управление образования.
Это вообще самый главный человек... хорошо - не уборщица. )Пришла завхоз
Поздравления малышам!Карандашиного Павлика и Юлину Дашеньку с мини-датками! крепкого здоровья малышам!
Поправляйтесь все быстрее! Такие гадкие вирусы, прямо всех косит...Главное, чтобы соплями ограничилось.У нас лазарет.
Присоединяюсь. путь растут здоровенькими и умными на радость родителям.Карандашиного Павлика и Юлину Дашеньку с мини-датками! крепкого здоровья малышам!
и я, и я..присоединюсьКарандашиного Павлика и Юлину Дашеньку с мини-датками! крепкого здоровья малышам!
точно!!!! я у нас в саду заказала фото и видео со стороны, так фотограф начал сразу говорить, что если заве отстегивать 10 %, то он их должен нам в счет включить, так мне смешно стало...и сама ему сказала ни кому не ходить и денег не давать... с какой радости вообще... никто мне ничего не сказал, т.к. все были предупреждены о мероприятия, которые мы организовываем своим детям...Это бред!
Стройный спортсмен.Все таки вес у Павлика не очень большое. 6900 во вторник был.
Класс))) началом вас)А мы начали кашу есть.
с настоящей едой васНачали с гречки.
такой рыжий здесь чудо чудноенаш солнечный поросенок)))
А он и в жизни рыжеватый)) у нашего папы когда борода (щетина) отрастает, она рыжая)))такой рыжий здесь
...Я уже почти запуталась, у кого когда и сколько месяцев