Осенние солнышки 2015 - мы родились!

ElenaKozlova

New member
Сказала, что дядя)
Это мой "конкурент", учился у того же фотографа, что и я. :)
Только виртуально, а он на мастер-классы ходил, наверное.
Я очень рада, что есть такие люди. Он уже не один, конечно. И это здорово!

Розалия, привет! Много умелок у вас, молодцы.

Теперь моя очередь болеть. Температурю.
Ездила на фотосъемку выписки новорожденной (маму фоткала пару недель назад). Такая крошечка! Мой бутуз такой огромный по сравнению с ней!

Тёпушка

New member
Тёпушка, кашу сама варила или с пачки детского питания ?
Я не герой. Я купила беллакт гречку безмолочную. Что то не нашла хороших безмолочных. Нестле себя дискредитировало с Димой. Семпер только молочные были. В общем пока беллакт заходит норм.

Юлия_84, молодец Даша. Пусть растет здоровенькая.

Розалия, добро пожаловать :)

Irin_Tolik

New member
Розалия, привет, привет
щеки знатные наели, при таком стартом весе и росте... мамка кормит и кормит :) и ворочаетесь уже... молодцы, однако

Юлия_84, Дашка умница :)

ой, ладно..ничего там сложного нет..а с мультей, так вообще думаю будет быстро :) да, и остальных членов семьи покормить можно :) сразу двух зайцев убиваешь

В общем пока беллакт заходит норм.
главное, чтобы диатез не появился... в беллакте много сахара, а так нормальные каши, годами проверенные, не одним поколением :)

Теперь моя очередь болеть. Температурю.
ты устала всех лечить, вот и свалило тебя ...не жалеешь ты себя... надо срочно на отдых

Бегемонтёна

Active member
Болеюшкам выздоравливать!!!!
Наши вам жалелки!

Volintiri, выкинь вазелин и мазь - нельзя ими пользоваться! Весь нос устелен специальными микроскопическими ресничками, которые как раз и очищают воздух от пыли и защищают от вирусов! А когда мы их засиликоним вазелиновой мазью и оксолиновой - они не работают! Это только в нашем ссср ещё осталось использование этой мази. Больше нигде!
Лучше мажьте детям воротничок, шарф, дома расставите аромалампы и используйте масло чайного дерева. Очень действенный антисептик против вирусов и бактерий! Я всем своим детям мажу под носом, когда заходим в общественные места и постоянно обновляю. Они, конечно, морщатся, но терпят :)
И в сад воспитательнице дала, попросила, чтоб мазала Кристине хотя бы 3 раза в день или как вспомнит. Ещё с Кирюхиных яслей такое практикую.

Розалия

New member
Розалия, привет, привет

щеки знатные наели, при таком стартом весе и росте... мамка кормит и кормит :) и ворочаетесь уже... молодцы, однако
Большие щеки, перевязочки на ручках- это бабушкина мечта. Все спрашивает, когда же начнем каши кушать)). Старшая моя дрыхля, экспонат для изучения скелета в 7 лет 21 кг. И у бабушки нашей пунктик по поводу веса.

Volintiri

New member
Volintiri, выкинь вазелин и мазь - нельзя ими пользоваться!
век живи - век учись. Спасибо, буду знать. Так я ж не сама придумала такое врач которая приходила по вызову для мужа насоветовала.

ElenaKozlova, ну мать, давай выздоравливай. Нам болеть нельзя.

Тёпушка, с первым прикормом вас.

Юлия_84, рада, что все хорошо у Дашули.

Розалия, прибавление в наших рядах ))) Молодцы, такой вес хороший набрали. Растите здоровенькие.

Старшая моя дрыхля, экспонат для изучения скелета в 7 лет 21 кг.
ничего, еще наверстает. Я в свое время переживала, что сынуля худенький, один нос и глаза торчат.... и куда что делать, сейчас устраиваю разгрузочные дни, чтоб хотя бы до 90 кг его похудеть )

А у нас вчера было представление по полной программе, Дарья закатила истерику, когда её начала одевать на улицу, не могла успокоить, минут 10 просто орала, при чем так, что соседи наверное думали, что я малыху истязаю. Успокоилась только когда раздела. Голышиком полежала слегка успокоилась и решила маму добить. Отказывалась от груди, плачет, выплевывает. А правая на ура заходит. В общем поняла я, что Дарья тоже выделила где любимая, а где нелюбимая грудь. При чем девица у меня характерная и упорная. Мамку довела до истерики почти, пила даже успокоительные капли. Ночью не любимую подсунула, все ок.

klariska

Member
Jantarnaja, Елисейку с даткой!
Вот вам для выздоровления девочки наш солнечный поросенок))) со своей любимой игрушкой
так приятно смотреть на эту улыбашку!

Все там хорошо у неё.
вот и отлично! с хорошим ТО вас!

Розалия, приятно познакомиться!

в беллакте много сахара, а так нормальные каши, годами проверенные, не одним поколением
не знаю как раньше, но сейчас в безмолочных беллактовских кашах нет сахара.

ElenaKozlova, выздоравливай поскорее!

annejette

Active member
ElenaKozlova, выздоровления тебе скорейшего! И обеспечить себе отдых более гуманным способом)))

Вся в мечтах, Доми такой рыжик на фото потешный))))
И у моего мужа медно-рыжая щетина растёт))) А всё блондином прикидывается....

annejette

Active member
Розалия, добро пожаловать!

Volintiri, оксолинка это пережиток совка. Для меня она как плацебо, в подкорке уже отложилось, что она для профилактики. А так мазали и не болели и не мазали и не болели)))

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, в безмолочной каше баллакт сахара нет. Там мука и минеральные вещества. Я поэтому и взяла, что она пустая. А с Димой мне больше всего хаинц нравились и бебе

Бегемонтёна, масло чайного дерева из аптеки сгодится?

Volintiri, растет доченька твоя вот и характер показывает. Я заметила что Павлик нелюбимую грудь лучше берет если кормлю лежа и моя рука у него под головой, а ладонь под попой. И ладонью я его за попу держу и укачиваю.

Привез вчера курьер прорезыватель pigeon. Сегодня вручили малому, изумленно рассмотрел, засунул в рот и час не доставал. Пару раз терял и верещать начинал. В общем я довольна покупкой :)

Бегемонтёна

Active member
Тёпушка, да подойдёт :) любое подойдёт. Это внутрь если понимать, то не стоит. Но вообще, при вирусной инфекции при гриппе тоже, при ангине - на кусочек хлеба 7 капель и скушатт. И так каждые 2-3 часа. Но это только хорошо очищенное Вивасан или я из Франции на аромазоне заказываю.
Я только так ангины свои и вылечила без АБ во время беременности и ГВ.

Пошла покупать этот пропешыватель что ль - ты провела сногсшибательную рекламу :)

Jantarnaja

New member
Спасибо за поздравления!

Наваяла небольшой отчетик))

Елисеюшке 2 месяца.

Намеряла в ребенке 5600г (+1200г) веса и 61см (+4см) длины.

Распорядка у нас как такового нет. Кушает когда хочет. Ночью через 2-3 часа. К утру через полчаса, а то и не сползает с нее. Днем тоже может зависнуть и спать у груди полчаса. Длинный сон у нас днем один, изредка два по 2-3 часа. Остальные по 15-30 минут. :lazy2:

Умелоки наши... Голову уже держим гордо высоко. И кулачки сосем так, что соседи, наверно, слышат. Сладенькие они у нас. :derisive:

Обожает переодеваться. Как только штанишки снимаю, сразу улыбка на лице. Знает, что мама с ним разговаривать будет, и так уже старается губки складывает, язычком ворочает, чтобы "агу" мамочке ответить. И такое выражение лица стесняшное)) :blush1:

Мой помощник на кухне. Положу в люльку, лежит, рассматривает все вокруг, на меня все смотрит глазюками жалобными, "ну когда мама уже мне внимание уделит?". Посмотрю на него, сразу в улыбке расплывается. :)))

Любит наблюдать за игрушками на мобиле. Когда 10 минут полежит, когда полчаса. Разговаривает с ними, рассказывает о своей нелегкой жизни))) :russian:

А вот на животике лежать не очень хочет, кряхтит, психует, уползти пытается.

Матвейка все доказывает, что это его ребенок и не отходит от малыша. Гладит, целует, жмякает. Боюсь, как бы не сломал нечаянно "игрушку". Прыгает вокруг, не отогнать от пупса. Бдю. :dirol:

Пустышку не полюбил. Кривится, плюется. Меня совесть мучает, глядя на это несчастное создание, которому пытаются скормить соску. :pardon:

Люблю смотреть на спящего Лисенка, так гримасничает. То одним уголком губ улыбнется, то другим. Бровки поднимет, скривится. Интересно, что снится этим карапузикам? Так жалко, что скоро вырастут малыши и многие мимишные моменты сотрутся из памяти. (( :give_heart:

И покажемся)

Вложения

• 2месяца_.jpg
    2месяца_.jpg
    125.5 KB · Просмотры: 57

Lentya

New member
Jantarnaja, с двушкой вас! Славный малыш

А у нас у Маши ветрянка. Немного переживаю за Миню.

Тёпушка

New member
Jantarnaja, с новым месяцем! Пусть малыш растет здоровым и счастливым. Интересно отчетик было читать :)

Бегемонтёна

Active member
Янтарная, классный малыш!!! И гордый! :)

ЛенаКозлова, ты суперфотограф! Молодец, что держишь марку! А наши родители скатились на то, что сам придёт кому надо и пофоткает :new_russian: начинали с того, что твои услуги недешевы, каждый сказал, что вот его фотограф во всем крут. В итоге там в 2 раза дороже... И вообще пофоткает сами ....
ИринТолик, твой Тимур - красава!!! И сообразительный парень! :)))
Вся в мечтах, позитивное семейство рыжих - родственники!!!!!:))))

Кстати, сахара вроде сейчас в кашах и смесях нету. Надо смотреть, чтоб не было растительных и пальмового масла!!! Вот это для ребёнка хуже, чем даже сахар.
Я даже марожка покупаю только хладокомбинат #2, оно натуральное. А наши беларусы повалились пихать это пальмовое масло везде - и в детское питание и в шоколад и...везде

klariska

Member
Jantarnaja, хороший отчётик! и малыш умница! очень обаятельный Елисей-Силович)
Lentya, вам много @@@@@@@@@ чтоб Миша не заболел! Есть возможность изолировать Машу?

Сверху