Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Volintiri

New member
Сама терпеть не могу "позировки". Чесслово, портреты с мамами заняли на всех - минут 5. :)
и получилось очень здорово.

Дашенька у нас взрослеет хорошо
прекрасно. а со сном всё наладится. нужно потерпеть чуток

поэтому придерживалась правильного питания (закончила курсы) и три раза в неделю спортзал плюс массаж раз в неделю...
оттуда и бедра 90
а если конфетки -это уже свыше 90

Девочки ваши мужья что-нибудь говорят по поводу фигуры после беременности? Мой нет-нет да и скажет чего-либо про мои лишние кг. Типа торбочка и т.п. Обидно иногда, хоть и справедливо. Но отказаться от конфеток пока нереально.

Последнее редактирование:

Lentya

New member
Volintiri, мой никогда. И хоть я и реально былс в первый раз не фонтан, он наоборот успокаивал

ElenaKozlova

New member
Девочки ваши мужья что-нибудь говорят по поводу фигуры после беременности?
Не-а. Если я типа комплексую - он быстро мои комплексы развенчивает. :)
В любом весе и комплекции - всё супер.
Но есть и обратная сторона - у меня никакого стимула работать над фигурой. :))

Пингвин

New member
Мой нет-нет да и скажет чего-либо про мои лишние кг. Типа торбочка и т.п.
рррр! добрая ты жена, видать!! я злая. мне такого не говорят((( Обидно, соглашусь. ПУсть тогда детей себе в следующий раз в капусте ищет. Сам муж что ли регулярно тягает железо в тренажерке? кубики зайцева под рубашкой имеет?

Volintiri

New member
Пингвин, у него комплекция такая, что лишних кг у него нет и вряд ли будут. Корми, не корми - все равно стройняга. Да и работа физическая, ему и тренажерка не надо. Это он меня так стимулирует

Пингвин

New member
Пингвин, у него комплекция такая, что лишних кг у него нет и вряд ли будут. Корми, не корми - все равно стройняга. Да и работа физическая, ему и тренажерка не надо. Это он меня так стимулирует
Тогда остается аргумент про капусту!!
Вообще я рьяный поклонник стимуляции и мотивации позитивными вещами, а не обидными. Я хоть и торбочка, но было бы обидно это услышать от кого-то.
И потом:
Сейчас померяла талия 76 и бедра 96
Он вообще видал нормальных женщин? Торбочка 44го размера? После родов??

Юлия_84, хорошие новости! Про анализы - никто тут вроде бы не медик, но уж больно близко к нормам все...

Какая температура воды в бассейне?
мне кажется 33 где то) ну тепло и приятно)

Девочки ваши мужья что-нибудь говорят по поводу фигуры после беременности? Мой нет-нет да и скажет чего-либо про мои лишние кг. Типа торбочка и т.п. Обидно иногда, хоть и справедливо.
Я иногда своего прошу для мотивации сказать что то))) типо пухлячек мой))
отказывается, говорит, во первых совсем не пухлячек, во вторых знаю что вернешь форму, а в третьих страшно жене кикбоксеру такое сказать)))
я сегодня дала 28 км на велике и час тренежеров))
завтра фотки спецом для Лены кину)))

akulka, привет, привет)))

упала с дивана))) я все 22)))

ElenaKozlova

New member
akulka, приветик! Вливайся! Рассказывай, что да как! :)

а в третьих страшно жене кикбоксеру такое сказать)))
вот оно- ключевое! :)

я сегодня дала 28 км на велике и час тренежеров))
ну дает!

завтра фотки спецом для Лены кину)))
а как мы узнаем, что ты столько проехала и столько была? :)

Пингвин

New member
Юлия_84, вот да - 9 кг это не ты набрала, это ж как раз ребенок, воды, плацента и лишняя жидкость.

Вся в мечтах, муж не только добрый, но и умный!

ElenaKozlova, Леночка)) ты мой лучший мотиватор сейчас)))

вот вам мои 66 кг)) (какой ужас))) иду к 58)))

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, Леночка)) ты мой лучший мотиватор сейчас)))
Ох-ох!

Откуда я знаю, что ты эти циферки накатала? Тетенькая какая-нить 100-килограммовая трудилась, ты пришла за ней и сфоткала картинку. :))

И кого мы видим на фотке? Неуставшую стройняшку? Пришла в зал, сфоткалась нарядная - и пошла. :) Где килограммы????

Юлия_84

New member
Девочки ваши мужья что-нибудь говорят по поводу фигуры после беременности? Мой нет-нет да и скажет чего-либо про мои лишние кг. Типа торбочка и т.п. Обидно иногда, хоть и справедливо. Но отказаться от конфеток пока нереально.

Мой, только когда я забеременила, сказал - ну теперь-то ты поправишься уж точно, но не бойся этого, легче рожать будет! И какое было моё удивление - с его слов, что с лишними кг легче рожать :) поэтому я решила ни в коем случае никаких лишних кг не должно быть у меня!!!

Юлия_84, хорошие новости! Про анализы - никто тут вроде бы не медик, но уж больно близко к нормам все...

Вот и мне кажется, что ничего страшного тут нет, эти показатели не сильно "ушли" от нормы... Было бы плохо - явно зашкаливали бы

Юлия_84, вот да - 9 кг это не ты набрала, это ж как раз ребенок, воды, плацента и лишняя жидкость.
!

Так оно и вышло, ведь домой я приехала с минусом 10, то есть ещё кг потеряла где-то...
Сейчас держусь вменённого 59 кг, но идеал - хочется 55, ну или хотя бы 57... Мой рост 169...

Одни стройняшки)))) у меня рост 172, но 55 я не буду, да и не хочу наверно, потому что это будут кости без мышц совсем. Видите, каждому свой вес)))

Volintiri

New member
Вся в мечтах, Прекрасно выглядишь. Я бы не сказала, что у тебя лишние кг. Ножки стройные, фигурка подтянутая.

Видите, каждому свой вес)))
конечно, моя мама такого же роста как я. Её вес 58 и смотрится она очень худенькой и ни жиринке нет. У меня на данный момент 61 кг и у меня прослойка жира ого-го какая. Мой оптимальные вес 50-52 кг. На прошлый новый год я была 52 кг - мечта...

Юлия_84

New member
Одни стройняшки)))) у меня рост 172, но 55 я не буду, да и не хочу наверно, потому что это будут кости без мышц совсем. Видите, каждому свой вес)))

Я была кожа да кости, когда весила 50 кг ровно, меня даже папа мой называл вначале воблой, а потом велосипедом :)
Оптимальный вес - 57, как когда я замуж выходила (на фото есть) там хоть не такая уже и костлявая :)

Volintiri, а какой рост у тебя?

Сверху