Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Lidiana

Active member
klariska, спасибо! Сегодня нам четыре!!!!!!!
Так летит время!!!!
Про умелки:
Алиска у нас маловесная, весит 6 кг. Миниатюрная барышня. Очень любит смеяться. Балдеет, когда с ней балуются и щекочут - реагирует сразу же. Взляд хитрый и очень шустрая, вертит головой и глазки бегают. Видно, что будет у нас живчик еще тот, и за Макса ( он у нас спокойный мальчик) и за Крис))
Алиска активно переворачивается на бок, на животик пока никак. Захватывает игрушки двумя руками и тянет в рот.

Крис, больше Алиски на 700 грамм. Улыбается, смеется, но реже. Крис более серьезная. Любит рассматривать игрушки и длительно их изучать. Аккуратно перебирает их в ручках. Осваивает перевороты. Не хватает только движения плечиком, чтобы перевернуться т.к. попу и ножки переворачивает активно.
Девчонки болтают вовсю и с нами и между собой. Кладу их напротив друг друг и умиляюсь. Каждая про себя по очереди сестре рассказывает.
Ложимся по-прежнему поздно, но спим хорошо.

Ну вроде все) ничего не забыла)))

Volintiri, Дашулю с двумя месяцами!!

Юлия_84

New member
Lidiana, поздравления малышке с четверочкой!!! Растите на радость всем самыми-самыми!!!

SvetaSH

Нежный барс
Всех с наступившим Новым годом! Пусть наши подарочки вкусно кушают, сладко спят и поменьше плачут!

А вот и наш подарочек:

Volintiri, Дарью с днюшкой!

Lidiana, малышек с датой!

klariska

Member
Lidiana,
думаю простительно утром первого января не уметь считать даже до пяти)))). значит вас с четверочкой! замечательный отчетик! особенно интересно сравнение девчонок. какие же они разные.

SvetaSH, чудесный новогодний подарочек!

а у нас как-то нет новогоднего фото. надо срочно исправлять)

Lidiana

Active member
klariska, да конечно :)) хорошо, что первого января, не то что считать, а хотя бы писАть можем))))) Ждем фото под елочкой!

SvetaSH, сладкий малышик!

annejette

Active member
Volintiri, Дашеньку с двушечкой!

Lidiana, девочек с четырёхмесячьем!

Всем здоровья и новых умелок!

SvetaSH, добро пожаловать! Малышик такой сладенький!)

Lentya

New member
Всех с наступившим!
Малышей с очередным прожитым месяцем!

У нас тоже нет фоток с елкой. И как-то лениииво. Миня спит уже 2 часа на улице в коляске, а я на диване валяюсь и жду его. Вчера, по обычаю, легли в 22. Новый год наступил и без нас.)))

Последнее редактирование:

Volintiri

New member
Всех девочек с наступившим Новым годом!
Погодка сегодня морозная, хорошо, что ветра нет. Гулять одно удовольствие. И на улице никого нет. Все продолжают отмечать праздник )))
Lidiana, девочек с минидаткой. 4 месяца уже такие взрослые. И так интересно пишешь про них. Такие разные :) Пусть растут здоровенькими, веселыми и счастливыми.
Спасибо, всем за поздравления. Нам уже 2 месяца. Даже не верится. Дарёна кажется мне уже намного взрослее, чем есть. Вернее не так, мне кажется, что она с нами была всегда. А оказывается всего 2 месяца.
Что мы умеем на данный момент. Дарена вовсю стала улыбаться, редко, но искренне. В основном улыбки достаются папе и брату. Маме тоже иногда удосуживается улыбнуться. Уже агукает во всю, немного стала её понимать. "ГИ" - это когда нам не нравится и вот-вот заплачет (предупреждает так сказать). Обожает ручки и вечерами поговорить с папкой. Заинтересовалась каруселькой, смеется и беседует смотря как крутится. На минут 15 в доме спокойствие. В принципе спокойствие и так в доме, если Дарья на ручках )))
Очень активная девочка, выкручивается и как-то умудряется передвигаться по кроватке. Муж называет гусеничкой. Головку уже держит прекрасно. Как осознала, что уже голова держится стала напрягать мышцы живота и приподнимает корпус, как будто хочет сесть ))) Еще показала маме фокус как можно из позиции лежа на животе перевернуться на спину. При чем ей понравилось и она начала это дело практиковать.
Купаемся уже с кругом более спокойно, минут 10-15, потом упирается ручками с пытается стащить этот круг. Зато потом балдеет, так как лежит в ванне на маме, ей спокойно и еще бурболки включаются. Девочка-баловень, уже прочувствовала красоту гидромассажа и если забыли включить обязательно напомнит родителям )
Выплевывает соску до сих пор, а вот бутылочку с молочком взяла, когда мамы не было. Голод не тетка ))) За это время научилась еще пускать пузыри и выплевывать боботик.
В общем смотрю на свою кровиночку и не нарадуюсь. Омрачает только проблемки с суставчиками. Хотя муж уверен, что Дашуля просто маленькая, и поэтому суставчики еще слабенькие. Я ему верю )
Да, и наши параметры, которые пока замеряли мы с мужем, во вторник пойдем на ТО и уже будем точно знать.
Предварительно рост 60 см, вес 5800, т.е. +1100 за месяц. Думаю, что не плохо.
Вот такой вот отчетик получился.

Lentya, Маша и Миша просто копирочки. Сейчас Маша просто красавица, как и мама. Глаза и взгляд один в один.
А у Мишки глазки хитренькие. Тьфу-тьфу хороший мальчик

SvetaSH, подарочек под елочкой суперский, пусть всегда радует родителей и будет здоровеньким.
Смотрю, Даня с соской дружит, что у нас тут редкость в теме.
На кого похож?
стало легче и температура спала!!!
очень рада, что полегчало. Береги себя.

Юлия_84

New member
Volintiri, спасибо огромное! Уберегла, слава Богу! Оставила болезнь в прошлом году. Новый встретила уже без температуры

Lentya

New member
Volintiri, у вас уже столько умелок! Умница девочка! У нас как-то поменьше. Да и не такая уж у вас она и маленькая. Мине моему 5400 вчера намеряли мы.

Volintiri

New member
Lentya, у вас ведь ещё почти неделька. А вы на улице так долго гуляете. Мы больше часа не гуляли. Боюсь, чтоб не замерзла. Да и малышка так долго не спит

Lentya

New member
Да. Миня спит по 4 часа на улице. Я его упаковываю. Только лицо наруже. Ставлю в открытый гараж и видеоняню. Маняша до трех лет днем в коляске спала.

akulka

чудеса со мной)
С новым годом,девчата! Пусть он приносит только приятные новости! Здоровья малышам и родителям!
Попытаемся влиться в коллектив еще раз:)
Маше уже месяц, весит 4190, рост не меряли - лень в польку таскаться пока
Учимся держать головку, улыбаемся пока только во сне или с сиськой в зубах:) очень любит плавать

Volintiri

New member
akulka, Маруся такая серьёзная :)
А взвешиваетесь на кухонных весах? У нас в пол-ке все строго. Напоминает медсестра, что должны придти. Там же прививку надо делать. Поэтому и дергают родителей, чтоб отчётность не портить себе.

akulka

чудеса со мной)
А взвешиваетесь на кухонных весах?
мы взяли напрокат весы, так как в роддоме очень много потеряла и я успела загнаться с весом. тьфу-тьфу дома все ок, набирает хорошо

Прививки мы пока делать не будем, педиатра я предупредила, чтоб нас не ждали:) но у нас с ней нормальные отношения

Irin_Tolik

New member
Volintiri, вас с двоечкой :)

Lidiana, вас с четверкой :)

Lentya, мама с дочкой одно лицо... Миня милаха

akulka, детки чудо

SvetaSH, подарочек что надо

Уберегла, слава Богу! Оставила болезнь в прошлом году
поздравляю...вот и хорошо

http://s019.radikal.ru/i631/1601/7b/661f0fbb4dce.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1601/9e/d307a4dacd01.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1601/38/8e11c6269589.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1601/a7/4310595f1339.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1601/06/0de010b09e1a.jpg

и наши новогодние фотки ...и 1 января :) наш мальчик понял для чего пустышка нужна

Сверху