Осенние солнышки 2015 - мы родились!

ElenaKozlova

New member
Даже бегаю только дома,
а я и не бегаю! со школы терпеть не могу бег - трудно мне. Вот пресс качала круто в школе...в смысле, норматив круто сдавала этот. Многие плели байки, что в родах пригодится... :) А в родах он, вроде, вообще не участвует... эх... :))

короче, надоть что-то делать, ленивая я мать...

но утешаюсь тем, что моя гантелька целый день на мне. и она таки тяжелеет, как и требуется в спорте. Моть поможет?... А вот Ире нужен спорт! Ее "гантель" филонит!! :)) Лежание и агукание - это "непральное" поведение!

Тёпушка

New member
надо подумать...только лучше мужа с мангалом взять...он шашлык пожарит, пока мы на лыжах, он все равно не катается , а шашлык отменный делает

О, супер. В общем ждем потепления и решаем еак все организовать

молодцы...а мне муж не разрешил женю поставить...

Почему? Но, это же никогда не поздно. У меня есть знакомый , он горными лыжами лет в 60 начал заниматься, сейчас ему около 75, ездит каждые выходные

Irin_Tolik

New member
Бессовестная... аж слюни потекли... :))
так можно всем вместе поехать... наберем всего..и каждый будет чем- нибудь занят

Почему? Но, это же никогда не поздно. У меня есть знакомый , он горными лыжами лет в 60 начал заниматься, сейчас ему около 75, ездит каждые выходные
сам не ездит..и ей не дает...но на следующую зиму обещал поехать всей семьей или в буковель, или закопане

ElenaKozlova

New member
да-да! А потом ругаешься - Козлова, хватит жрать! :)

Арсений целый час - типа спал, ныл, крутился, на руках носила...

Теперь "пролупился" и смотрит на меня тихонько. :))

Улыбается и готов к общению... :)) Умора...

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, я и там и там была -:) и там и там очень понравилось. Закопане мне милее и роднее. А в Буковеле кататься интереснее. Но на Украине сейчас неспокойно.

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, ну ты и боевая -
а меня всегда куда-нибудь несет :) только дебит и кредит не всегда сходится :)
я как в анекдоте... " я и там, и там ...что везде были???? нет...только хотела" :) но стараюсь.... зимой и летом хоть на недельку куда-нибудь сгонять

:not_i:

Pesta

МамАня
Пингвин, и я не даю вит Д. Начала - сыпет, Старшему тоже не давала, но он весной родился. Теперь тоже сомневаюсь :)

Пингвин

New member
Оо, даже партизаны повылазили, спасибо!) вобщем засомневалась я с этим витамином. но нам один из докторов отсоветовала энтот витамин д. И вообще я взяла на вооружение принцип "до полугода в ребенка ничего не попадает кроме молока". Не то что бы я идейная, но очень рассеянная, забывчивая и мнительная- а этот принцип легко помнить и соблюдать)) так что воды не даю тоже. Но с вами ж как всегда - начитаешься и "ой, все!!"
Похныкаю еще. Снова не особо хорошие дни у Степана. Днем сиську взять это надо сначала нервы на кулак намотать , себе и маме. И я бы вобщем согласна была, кормить находу, на фитболе, вертикально и пританцовывая - вот это всё. Но очень не хватает третьей и четвертой рук. Когда Степа внезапно отворачивает голову, отвлекаясь, надо чем-то зажимать фонтаны, например. Эх!

annejette

Active member
Пингвин, я витамин тоже не даю. Читала как-то, что некоторые мамки Кальций д3 принимают и вроде с молоком витамин малявке перепадает. Но я сторонник того, что при нормальном питании, а не одними чаями и частых прогулках на свежем воздухе детю хватит того витамина. Мне, кстати, ни один из моих педиатров не посоветовали приинимать, мот забыли или меня сильноопытной посчитали)
А с кормёжкой вашей, может Степан не шибко и голоден и увеличить промежуток между кормлениями? А фонтаны это да..... Марго тоде периодически аж захлёбывается.

akulka, вот нам уже третий месяц идёт и сейчас замечаю, что начала малышка реагировать на звуки во сне. До двух где-то было проще. Теперь приходится быть мамой-коброй вместо мамы-собаки, чтобы успокоить окружающих)

Volintiri, свекровь тоже в сад с её категоричностью)
Воды в молоке достаточно, а допаивают только если жара несусветная, чеоо сейчас не наблюдается)))

ElenaKozlova, я тоже до спорта лентяйка. Хоть и почти десяток лет занималась усиленно плаванием. Для меня спорт не способ похудеть. А вот ежели влюбиться, то дааа, килограммы таять начинают)))

Тёпушка

New member
Мать, ну ты даешь))) че ж в Буковеле не спокойно))) ты же не в Донецк едешь)))
Я понимаю, что сейчас все нк так как 2 года назад. Но, с детьми не рискнула бы. И именно дорога беспокоила бы. Ну, если только максимально по западным районам ехать. Вот такая я трусиха.

Vera

Mom of 3
Я тоже витамин д не даю, но солнышку подставляю Алексея, когда есть возможность. И воды не даю - растет деть обделенннный)))

Volintiri

New member
А я все таки выявила тенденцию. Когда я забывала давать аквадетрин (вит. Д) у нас как-то все нормально. А когда даю, то через час где-то Дарью начинает рвать аж до желчи. Я думала может переела. В основном вечером ей плохо становилось. А вчера днём и сегодня днём. И витамин я как раз днём давала. Потом кушает и не тошнит. Такое впечатление что организм очищается от бяки и дальше начинает нормально функционировать. Во вторник пойду в пол-ку. Пусть посоветут что делать

Vera, а как ты солнышко ловишь? В слинге гуляете?

Сверху