Пингвин, я витамин тоже не даю. Читала как-то, что некоторые мамки Кальций д3 принимают и вроде с молоком витамин малявке перепадает. Но я сторонник того, что при нормальном питании, а не одними чаями и частых прогулках на свежем воздухе детю хватит того витамина. Мне, кстати, ни один из моих педиатров не посоветовали приинимать, мот забыли или меня сильноопытной посчитали)
А с кормёжкой вашей, может Степан не шибко и голоден и увеличить промежуток между кормлениями? А фонтаны это да..... Марго тоде периодически аж захлёбывается.
akulka, вот нам уже третий месяц идёт и сейчас замечаю, что начала малышка реагировать на звуки во сне. До двух где-то было проще. Теперь приходится быть мамой-коброй вместо мамы-собаки, чтобы успокоить окружающих)
Volintiri, свекровь тоже в сад с её категоричностью)
Воды в молоке достаточно, а допаивают только если жара несусветная, чеоо сейчас не наблюдается)))
ElenaKozlova, я тоже до спорта лентяйка. Хоть и почти десяток лет занималась усиленно плаванием. Для меня спорт не способ похудеть. А вот ежели влюбиться, то дааа, килограммы таять начинают)))