Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Volintiri

New member
Юлия_84, умница девочка. Просто трудяжка. Со спины на живот переворачивается?
Наверно рано со спины на живот, этож ближе к 4 месяцам.

Юлия_84, молодчинка. Пусть дальше радует родителей. А животик наладится.

Кстати вчера нашла интересную статью про ГВ. Мне понравилась. Я её своей маме отправила, так сказать для общего развития)))

http://www.guslenok.ru/articles/kormit_i_nikakih_gvozdey/

Lidiana, сочувствую. С детками без воды - это просто капец. А добиться от водоканала или других инстанций это надо крепкие нервы. Очень хорошо знаю на собственном опыте.
Держись.

Ой, совсем забыла.
Всех с прошедшим рождеством! Здоровья и счастья мамкам и деткам и всем близким вашим.

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Lidiana, очень сочувствую. Могу дать теокфон дядечки который нам делал водопровод. Он в заводском водоканале работает. Правда не знаю, захочет ли он зимой работать....

Девочки, всех с Рождеством! Счастья и мира вам и вашим родным.

А мы уехали к бабушке мужа на Рождество. Павлик первый раз в такое далекое путешествие отправился (350 км от Минска). Я ожидала худшего. А он молодец, раза три ел в пути, остальное время или спал или в окошко смотрел.

Jantarnaja

New member
Приветик!

С Рождеством, девочки! Счастья, мира и семейного благополучия вам!

Лерочку с десятилетием!

Lidiana, жалелки вам с водой. Это же беда-беда с маленькими детками (((

Юлия_84, Дашуня молодчинка! Так держать!

Купила видеоняню. Довольна как слон! Раньше каждые 5 минут в комнату бегала, все казалось малыш плачет. А я на кухне его не слышу. Особенно, если вытяжка или вода шумит. А сейчас еще и вижу))) и Матвея контролирую, чтобы не лез к малышу.

Volintiri

New member
Тёпушка, Павлуша молодчинка. А ехал на ручках или в переноске?
Вышли сегодня на улицу и как-то не очень комфортно. Сначала малая капризничала, гуляли на ручках. А через 20 минут я уже промерзла. Бррр. А дети на горках вовсю катаются и как им не холодно

Jantarnaja, с приобретением.

Тёпушка

New member
Девочки, спокойствие, только спокойствие -:) Павлик ехал в автолюльке, пристегнутый всем правилам.

Jantarnaja, согласна, видеоняня это вещь.

Volintiri

New member
Тёпушка, правильно. Как говорится береженного Бог бережет. У нас Дашуля не любит ездить в автокресле. Поэтому мы не особо выездные, только если очень надо. Но крику много, если не уснула до того как сесть в машину

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, Танюша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Желаю таких же удачных и плодотворных лет, как прошлый твой год. Счастья вашей семье :give_rose::give_rose::give_rose:

Lentya

New member
Тёпушка, Танюша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Желаю таких же удачных и плодотворных лет, как прошлый твой год. Счастья вашей семье :give_rose::give_rose::give_rose:

С днем рождения!!!

annejette

Active member
Таня, с днём рождения!!!! Пусть каждый день приносит радость и удовлетворение! Пусть твои мужчины балуют тебя и дают отдохнуть)

Девы, успокойте меня! Я сегодня во сне рыбу словила.....

Mindalka

Я сама!
Тёпушка, с днем рождения! Отличного настроения и здоровья близким!

так это же хороший сон!))))
а я когда просыпаюсь не по собственной инициативе, никаких снов не помню... давно уже как-то не видела ничего.

Jantarnaja

New member
Тепушку с Днем рождения. Женского счастья. Материальной стабильности и морального благополучия

annejette, )))) хороший сон. Скоро узнаешь,что принесет.
У мужа бабушка всегда снила , что рыбу ловит, если кто-то в семье забеременел. Первая знала, что надо готовиться. ))

Volintiri

New member
Тёпушка, присоединяюсь к поздравлениями. Искренние пожелания любви и счастья. Благополучия и здоровья. Радости и удачи

annejette, ранова-то как-то. Организм ещё не восстановился. А через годик можно ))) у нас ведь есть пример ;)

Lidiana

Active member
Lidiana, очень сочувствую. Могу дать теокфон дядечки который нам делал водопровод. Он в заводском водоканале работает. Правда не знаю, захочет ли он зимой работать....

Спасибо!!!! Буду пока донимать водоканал официально. У них заявление наше со вторника лежит.

Танечка, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья благополучия!!!! Чтобы твои мужчины носили тебя на руках :)

klariska

Member
Таня, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого замечательного, доброго, нежного!

У нас Дашуля не любит ездить в автокресле. Поэтому мы не особо выездные, только если очень надо. Но крику много, если не уснула до того как сесть в машину
лучше почаще выезжайте, пусть привыкает, а то потом вообще проблема будет усадить.

нууу даже не знаю как тебя успокоить). только если так. мне рыба не снилась, снилась моей свекрови, когда я Аней забеременела. они еще эту новость не знали. так что может это твоя старшенькая решила тебя порадовать).

У нас Дашуля не любит ездить в автокресле. Поэтому мы не особо выездные, только если очень надо. Но крику много, если не уснула до того как сесть в машину
лучше почаще выезжайте, пусть привыкает, а то потом вообще проблема будет усадить.

нууу даже не знаю как тебя успокоить). только если так. мне рыба не снилась, снилась моей свекрови, когда я Аней забеременела. они еще эту новость не знали. так что может это твоя старшенькая решила тебя порадовать).

нам сегодня 3 месяца. покажемся какие мы уже большие и красивые:flirt:

594b6bc4377d.jpg

e901b7c97efa.jpg

Volintiri

New member
klariska, с праздником вас. Какая уже взрослая Анюта. Красавица. Мама наряды такие красивые покупает. Растите умненькими и здоровыми.

annejette

Active member
klariska, тёзку с трёшечкой! Ух ты, какая красотка и модница!

Спасибо, успокоила)))) Я со всеми детьми, кроме Марго, рыбу ловила. И что самое интересное, для каждого была своя, со своими чертами характера, которые потом проявились у ребёнка.

akulka

чудеса со мной)
annejette,ааа)) готовься, мать5:)

klariska, Анюту с трешечкой! Красотка растет!

Тёпушка, с днем рождения! Благополучия и здоровья!

А мы сегодня наконец ослинговались:)

Сверху