не, ну когда он базу найти не может, то он дурик. А тебе зачем? Подбираешь пару своей или своему?Пол мужской или женский. Ясно. У тебя девочка значит)))))
ну, с год примерно.Elenochka, ой, а давно у тебя румба?
я свою жизнь без нее теперь уже вообще не представляю. Это как руками сейчас начать стирать. Обычный пылесос пылится в кладовке и достается оттуда только по большим праздникамрасскажи впечатления?
все объезжает, ничего не жрет, но если много всего валяется на полу, то много остается непропылесошено. Я в той комнате, где ее запускаю, все убираю, по возможности конечно, стулья вывожу, ящики с игрушками. Можно и оставить все, но тогда под ящиком пыль останется, под стол не заедет и т.д.а игрушки она тоже объезжает? а конструктор не жрет? меня все пугают что в детскую ей нельзя.
dusolei, как же у вас классно!
мы пошли в сад в 1,8. По причине
Егор раньше сентября 2014 пойдет только, если случится что-то страшное. И пойдет в ясли, хотя будет ему 2 и 10, потому что в старшей группе 2 года сидеть я противС первым я была молодая и глупая - летела быстрее на работу.
Oli4ek,ну это просто время у нас такое - декретное. детки, мужья. мой муж например, всегда говорит - люблю когда ты в декрете. первое, второе, компот. пироги- тортики. А когда я работаю - времени нет ни на пироги , ни на себя. днем работа, вечером работа. а декрет - это отдых...
и товары пропадаюта у нас наоборот к Новому Году цены еще больше накручивают.
ну так все мы там былиElenochka,сестра по молодости и глупости.
+1И пойдет в ясли, хотя будет ему 2 и 10, потому что в старшей группе 2 года сидеть я против
не, ну когда он базу найти не может, то он дурик. А тебе зачем? Подбираешь пару своей или своему?))
У меня ж еще нет. В планах пока. Это соц опрос. будем румбят разводить))))))
бери девочку, ты все про них знаешьУ меня ж еще нет. В планах пока. Это соц опрос. будем румбят разводить))))))
Хотя мальчики небось дешевле. Какой с них "уборщица"!
будем румбят разводить))))))
бизнес по-форумски))))))
а можно я в очередь , если что?
не, не всей семьей, только я
Деды настоящие. Ну в смысле не старенькие, а инструкторы, но видели как им костюмы выдавали и они переодевались..
У Елисейки закончились ночные чайные церемонии. Муж его предупреждал- вот мама уедет будешь спать всю ночь без подпаиваний и вскакиваний. Спрашиваю как ему это удалось. вот ответ: "путём долгих логических объяснений и знания процессов адаптации и элементарных законов дарвина и методов формирования безусловных рефлексов по принципу собаки павлова, получился вот такой вот приятный эффект. я высыпаться начал, как суслик!"
Деды настоящие. Ну в смысле не старенькие, а инструкторы, но видели как им костюмы выдавали и они переодевались..
У Елисейки закончились ночные чайные церемонии. Муж его предупреждал- вот мама уедет будешь спать всю ночь без подпаиваний и вскакиваний. Спрашиваю как ему это удалось. вот ответ: "путём долгих логических объяснений и знания процессов адаптации и элементарных законов дарвина и методов формирования безусловных рефлексов по принципу собаки павлова, получился вот такой вот приятный эффект. я высыпаться начал, как суслик!"
Егор раньше сентября 2014 пойдет только, если случится что-то страшное. И пойдет в ясли, хотя будет ему 2 и 10, потому что в старшей группе 2 года сидеть я против
О это и нас касается. Но в ясли я тож как-то не очень хочу в 2 и10 вести. Там 1,5-2 сопливые будут тусить и мы такие уже взрослые. Хрень что так, что так получается. Надо подумать будет
бизнес по-форумски))))))
а можно я в очередь , если что?
Я ж сама в очереди))))) так Шта ты за мной
"путём долгих логических объяснений и знания процессов адаптации и элементарных законов дарвина и методов формирования безусловных рефлексов по принципу собаки павлова, получился вот такой вот приятный эффект. я высыпаться начал, как суслик!"
ничего не поняла, но муж молодец.
IRIS-KA,Я все же думаю.что второй вариант))))))))
Я чуть не спалилась.Ребенок встал в туалет.
Оличек,ты все верно пишешь.Но тут понимаешь пока ребенок мал.Вот такие приоритеты.А когда подрастет нужно не забыть переориентироваться)))))) На Я-муж-дети))))))Многие наши мамы страдают от неправильного ориентирования)))))))
Я чуть не спалилась.Ребенок встал в туалет.
Оличек,ты все верно пишешь.Но тут понимаешь пока ребенок мал.Вот такие приоритеты.А когда подрастет нужно не забыть переориентироваться)))))) На Я-муж-дети))))))Многие наши мамы страдают от неправильного ориентирования)))))))
ШоглаШна))))))))так Шта ты за мной
kim_strong
New member
планирую малого отдать в 2 года, в ясли где Маша была, там уже АА ждуть ) но на работу не выйду, год буду дома сидеть )
бери девочку, ты все про них знаешь)))
Хотя мальчики небось дешевле. Какой с них "уборщица"!))
Думаю может разбавить наш бабский коллектив. Чтоб мужу веселей было))) а ваще с девочками проще.
А на февральских распродажах они бывают?
Поделиться: