А нам сказать..???главное, что наш Санта объявился!!!
Так, а замену тебе в аптеке не предложили? И что надо? Чего не писала раньше..Мой завтра уже вылетает со Стамбула ..а в Турции все есть))))Ближайшая аптека где есть в Солигоске. Ну ни транда Петровна она после этого?
Лена, без тебя было совсем плохо и грустно!в-смысле????? у меня тетя я так думаю.
Так..яж тоже собираюсь к энтому доктору..Назву порошка давай!Чтоб заранее закупить)))А к следующему разу сначала порошок этот куплю, а только потом к доктору пойду
Да, Ленка ты пол форума заразила..Смотри скока вопросов ))))Elenochka, ой, а давно у тебя румба? расскажи впечатления? я вот все мечтаю, мечтаю о такой.. а игрушки она тоже объезжает? а конструктор не жрет? меня все пугают что в детскую ей нельзя
Шикарно..а кухню потом сколько по времени отмываешь? Я вот и хочу вместе..но мне надо все очень быстро..у меня все вруках горит..и обычно я сразу пару блюд готовлю..и дети мне тааккккк мешают....Одела обоим передники и один тесто месит, другой яйца взбивает. А результат- как получится зато удовольствия
сколько....
Спасибо! Столько позитива и позновательно опять же!И еще немного новогоднего настроения
Олечка, я думаю это временно..до сада..до выхода на работу..Вот чутка малыш подрастет и приоритеты изменятся....на себя времени практически ноль...думаю, а что мне скажет муж через 20 лет.."жена, а у тебя морщины во всех местах, устатая ты какая-то совсем, ничего не знаешь, ничего не видела в жизни", а я ему "а помнишь, какие я тебе вкусные борщи варила, поэтому на себя времени уделяла мало"...конечно, все утрированно...
Муравейник на Гая.а в какой бассейн планировала??
какой у вас хороший аппетит. (упс, не дочитала до поста Оли -Дюсолей)1 банан в день точно ест.
точно как обезьянки.бананы лопаем как обезьянки. (у нас 6штук уходит за день на двоих товарищей, ну в кашу утром добавляем, на полдник, с собой на ркужки беру бананы чтоб отвлечь человека\подкормить)
ААААААААА!!!! я уже тоже буду присматривать...бери девочку, ты все про них знаешь )
Хотя мальчики небось дешевле. Какой с них "уборщица"!
Может он с любым ребенком может так договориться?? Вот это ПАПА!!!Елисейки закончились ночные чайные церемонии. Муж его предупреждал- вот мама уедет будешь спать всю ночь без подпаиваний и вскакиваний. Спрашиваю как ему это удалось. вот ответ: "путём долгих логических объяснений и знания процессов адаптации и элементарных законов дарвина и методов формирования безусловных рефлексов по принципу собаки павлова, получился вот такой вот приятный эффект. я высыпаться начал, как суслик!"
Оля, какая ты молодец. и детям весело, и воспитательный момент.Одела обоим передники и один тесто месит, другой яйца взбивает.
dusolei, репортаж как всегда порадовал. читаешь и прямо погружаешься в атмосферу. и фото здоровские.
kim_strong
New member
пока туда малых не берут, слишком для них холодная вода (Муравейник на Гая.
Может он с любым ребенком может так договориться??
ты чЕ Златку решила пристроить на перевоспитание? Здесь есть варианты кто кого))))))
эх, мне б такую румбу, которая не только сама пылесосит, но еще и пол моет)) (только не говорите, что это домработница)
Нет это симба
Сашка раньше бананы очень любила. В таких количествах конечно она их не еле, но пол банана в день съедала. А сейчас даже рот не откроет если предлагаю.какой у вас хороший аппетит. (упс, не дочитала до поста Оли -Дюсолей)))
kim_strong, берут. даже до года там детки есть (вот Света СЗ не даст соврать)
про темпратуру воды не скажу точно, сами пока не ходили.
(вот кста, Света, что забыла. или я не заметила, или дейстистельно ручки-ножки у Лешика были теплые не смотря на отсутсвие одежды. У моей, если голышом пустить по квартире - то ледышки такие, что я сама аж подпрыгиваю, когда этот ледышик приползает, забирается на грудь или ко мне прижимается
про темпратуру воды не скажу точно, сами пока не ходили.
(вот кста, Света, что забыла. или я не заметила, или дейстистельно ручки-ножки у Лешика были теплые не смотря на отсутсвие одежды. У моей, если голышом пустить по квартире - то ледышки такие, что я сама аж подпрыгиваю, когда этот ледышик приползает, забирается на грудь или ко мне прижимается
kim_strong
New member
я вчера звонила, сказали: те дети, что раньше ходили - те ходят, а новых не берут, темпа воды сейчас 28 град и для новичков это холодная, поэтому звонить где то в феврале (kim_strong, берут. даже до года там детки есть (вот Света СЗ не даст соврать)
Солнечный зайчик
New member
Лешик не холодный голый. в квартире 20 градусов в спальне. в зале, наверное, чутка холоднее. мот 19. Думаю, если б был ледышкой, то одела бы... но тут замкнутый круг имхо. мы с рождения голыели дейстистельно ручки-ножки у Лешика были теплые не смотря на отсутсвие одежды.
да, вода там правда холодная. мы уже не ходим....я вчера звонила, сказали: те дети, что раньше ходили - те ходят, а новых не берут, темпа воды сейчас 28 град и для новичков это холодная, поэтому звонить где то в феврале (
гарантирую, скоро попустит ))))))))))))))придется меньше и проще готовить...вот только как научится это делать?.
ну если ты не повар по природе )) конечно)))
для меня зафаршировать курицу блинами - как два пальца об асфальт. но я этого не делаю каждый день. нафейхоа? тото и оно))) приестсА)))
лучше выспаться без гругов под глазами, встретить мужа, уложить дитя пораньше и примерить свежекупленный корсетик ))))))))) ну это я про себя конечно)))
я не люблю пахнуть котлетами )) хотя котлеты у меня в холодильнике есть всегда )) непокупные ))) 24/7
а ну и добавка.
в первом декрете у меня всегда была запеченная с грибами и луком рыба и птица с ананасами + гарнир и салат. + всегда суп. муж приходил и я заламывая локти декларировала какая же я такая крутая вся хозяйка, а он ко )))
и что я ре смотрю, и работаю, и хату мою)))
муж меня быстро посадил на стул и сказал. что ему важно, чтобы я как и раньше оставалась той, с кем он познакомился, шутливой, беззаботной, с улыбкой и без кислой мины. ради этого он готов пожарить омлет сам )))
есессно если мужа на омлет посадить - то не прокатит. это утрежка ) но суть я уловила )) ныне по максимуму стараюсь следить за своим эмоциональным состоянием. и я и спустя пять лет вижу, что муж доволен, когда я довольна. даже если будет только омлет )) не злоупотребляю, есессно) но суть уловила )
вот, это еще одна причина, по которой я не люблю готовить. а редкие кулинарные шедевры готовишь с удовольствием и они не пропитывают одежду всякими запахами.я не люблю пахнуть котлетами ))
Светик, ты чегой это не спишь?
про бассик не знала. Жаль.
Солнечный зайчик
New member
вот не знаю.А на февральских распродажах они бывают?
это симба. Я тоже поначалу хотела, но говорят, она фигово моетэх, мне б такую румбу, которая не только сама пылесосит, но еще и пол моет (только не говорите, что это домработница)
вот вишь, народ в темеНет это симба
это симба. Я тоже поначалу хотела, но говорят, она фигово моет
вот вишь, народ в теме))
Ясен красен. Мне ж тоже хотелось все и сразу)))) но отзывы о ней не очень.
не мать))) это не значит, что СЪЕСТ)) это максимальный предел )))какой у вас хороший аппетит.
о! и мы туда же, только справку сделаю и погнали. есть инфа, что даже бесплатно по показаниям можно прорваться.Муравейник на Гая.
молчи, мать )) а не дай бог тебе сказать слово сосиски ))) так я сразу выезжаю к вам и покажу,, что я от них делаю )))но и ежедневные пельмени не выход.
та не ))) это только звучит пафосно)) а так вообще нефиг делать)) проще котлет )))Курицу с ананасами каждый день это конечно перебор
это симба.
и здесь тоже...симба - это лев из мультика, а моющий пылесос - скуба )
но говорят так себе
Лена, а у тебя какая модель? ты в Польше покупала? почем брала?
это ? :bad: а ты со своим тазиком выезжаешь или надо озаботиться?так я сразу выезжаю к вам и покажу,, что я от них делаю )))
Поделиться: