Караул, у меня срочный вопрос. Налила молоко в мультю (пол бутылки где-то), засыпала хлопья овсяные, поставила на "молочную кашу". Прошло пол часа уже где-то. Мало того, что ничего пока не готово, так молоко в дырку для пара сверху еще и выливать началось. Что делать? Выключать? Ждать и вытирать молоко?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посольство? так они с 12 часов даты выкидывают, о нас, совах, беспокоятся![]()
Ну видишь? Все для людей))))))) и даже в субботу поспать дали
А ты уже в "розовом"?
а я написала ветреННой погоде и мне тоже подчеркнуло. Потом написала ветреНой и все гуд. Я решила,что я с ума сошла и написала туманнойЯ так и написала,но ворд мне подчеркнул.Тогда я написала с А и он опять подчеркнул.ну я и плюнула)))))
ты будешь главным дегустаторомтак хоть попробую вкусняшки
удачи с визой!
Ириска, вашу семью с 16-летием!
stacey, Ванюшу с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья крепкого, пусть каждый день у малыша будет солнечным и радостным!
не, в черном и злобномА ты уже в "розовом"?
видимо какая-то кишечная инфекция((( поскорее Златке придти в норму и порадовать маму поеданием помидора и бутерброда с икройВливаю в Злату силой...((( У Германа все прошло за 3 дня...и теперь нормальный аппетит..
5 балловТак прикольно, у нас на форуме прямо как в нашей стране, утром проснулся и не знаешь, что тебя ждет
Солнечный зайчик
New member
stacey, Ванечку с годовасием!!! Растите здоровенькими!!!
Караул, у меня срочный вопрос.
Я с мультей на Вы и шепотом ))))) ну что делать. Расслабься, скоро придет Вероника она все знает))))
перегрев?так молоко в дырку для пара сверху еще и выливать началось.
я про мульти реймонд читала, что они бывают таким грешат. вместо медленного кипения у них сильное бурление и все выкипает оментально. Это брак
но еще м.б. просто хлопья разбухли вот и полезло все через верх.
Мяу_, Аня, не парься, все нормально. Я хочу в табличку
У нас еще будет ДР
Приятно, когда поздравляют
))

спасибо, ДруХ! Я знала, что вы не дадите мне зайтись слюнойты будешь главным дегустатором
не, в черном и злобном))
Тетя все-таки оказалась козой?
хитрюга какаяне научусь, так хоть попробую вкусняшки
Elenochka, не подскажу что делать. Овсяные хлопья не готовы за полчаса? Ты уверена?
IRIS-KA, вашу семью - с прошедшим 16-летием!!! Мира и согласия вам!
пока она придет у меня всю кухню молоком зальет. Как в той сказке ""горшочек вари" помните: и потекла каша по улице и ты ды и ты пыЯ с мультей на Вы и шепотом ))))) ну что делать. Расслабься, скоро придет Вероника она все знает))))
так чего, выключать?но еще м.б. просто хлопья разбухли вот и полезло все через верх.
хм, какая тетя? ты про что????Тетя все-таки оказалась козой?
так не выключается же!Elenochka, не подскажу что делать. Овсяные хлопья не готовы за полчаса? Ты уверена?
все, запикала, пойду оценю ущерб
хм, какая тетя? ты про что????я про Роберта
![]()
Солнечный зайчик
New member
)))))все, запикала, пойду оценю ущерб )
я вчера манник делала. просто до безобразия и укуууууснаааа
стакан манки залить 0,5 литра кефера. У меня был стакан кефира+грамм 300 питьевого йогурта клубничного (срок годности закончился вчера), залить манку кефиром и оставить набухать на полчаса-час, добавить соды, 1-2 яйца с сахаром (0,5 стакана где-то) взбить и вуа-ля! в духовку или в мультю. Вчера так быстро слопали порцию, что вечером бадяжила еще одну. уже с ряженкой. С кефиром и йогуртом понра больше.
Elenochka,у тебя какая мультя? у меня в маручи почему-то именно овсянка убегает, так и не наловчилась ее в ней гтовить. все остальное ок. читала на форумах что только панас нормально овсянку варит. но хлопья конечно должны быть готовы, им же не много надо )
не, ну совесть есть?я вчера манник делала. просто до безобразия и укуууууснаааа
все-таки Наташа была права. нефик есть салаты\творог тазиками. А то не смотря на разрешенные продукты вес стал
я вобще не понимаю таких критериев... если челоек пишет в темке, как его можно удалить?я тогда выбрала критерий на свое усмотрение и в соответствии с ним редактировала
блин,давайте не продолжать,а?есть подвал и личка!я вобще не понимаю таких критериев... если челоек пишет в темке, как его можно удалить?
Ванечку с Днем РОждения!Радостей малышу и счастливых глазок1
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: