К основному содержимому

Осенние детки 2011

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сад обалденный, большущий, огромные светлые группы, просторные раздевалки,куча игрушек и молоденькая добрая воспитательница))) Надеюсь Тихон все это оценит и не будет копризить.
ааааааааааааа, КАК же классно! новый садик - это замечательно, и так ты описала здорово! пусть 1 день будет ярким и запоминающимся!

присоединяюсь к поздравлениям и приглашениям. АНТОХУ с годом! Мама Таня, выходи! :)

Ира, так я ж плакала не из-за того, что проспали. А из-за того, что дите чуть голодной не осталась. Пришлось на школьной кухне повоевать троху. Ну а уже после боя дома я дала эмоциям выход :) накопилось (с)

Лера, везет тебе :) чаек, шоколад... У меня только чаек :)))))) Тихона с ответственным днем. Пусть все парнишке понравится не меньше, чем маме и он ходит в сад с удовольствием. А главное, не тягает оттуда никаких болячек!

КокоДжамба, с неделькой тебя, скоро медиум :) когда на узи 20недельное?
вы что, первый раз опоздали, что пореветь успела? :) усе нормуль, со всеми бывает!

А я Тихона в сад отвела!!! Сижу чаек пью с шоколадными конфетами)))красота!
поздравляю!!! ходите с удовольствием с перерывами тока на каникулы!

Очень красивый тортик! И бабушки замечательно выглядят!

Всем деткам - и чихающим, и макакам - поскорее выздоравливать!!!!!!!

Каждый раз как на твою линеечку смотрю, такая ностальгия. к чему это????? Я, кстати на твоем месте у Макаруси посидела.
к рыбе во сне, для начала :)

Еленочка, Егорка красачеГ в новой куртке. Хорошо сидит, оставляй!
я-мамочка, спасибо тебе за ликбез по он-лайн покупкам, буш нашим семейным консультантом :)

Я вчера уж оторвалась: томатный сок, мандарины, гранаты и всё то, что не сильно можно при ГВ, но как же мне было вкусненько! и еще те, кто на ДЮПе как вы сохраняете свой вес. Он не возвращается?

Ну а уже после боя дома я дала эмоциям выход накопилось (с)
эмоции это хорошо! а повоевать - это ж ради благого дела - надо иногда!

Марина, слыш! Рыбу во сне не видела? Анчоус мой тоже считается ))))))
Света, узи скоро. Совсем-совсем. Об остальном пока помолчу. Сохраню интригу. "Потом сюрприз будет" (с) :))))

доброго утра!

Арина, "она так любила помидоры, что ела их с кетчупом и записала томатным соком" :) твой праздник желудка явно удался :)
КокоДжамба, я тоже вчера страдала от отсутствия понятия о времени. Компьютеры и телефоны-то переводят :) пока разобралась что к чему. Ну главное что Маша не осталась голодной :)
bonya, в такой садик и я хочу :))) так и скажи Тишке - если он ходить не захочет, тетя Алиса займет его место и назад дороги не будет :) а про флейту порадовала, такой быстрый прогресс!

Ларина, с Днем рождения сынулю! И возвращайся к нам!!! Я все еще верю что ы вернешься :)))

И вроде у Еленочкиного Егора датка? тогда и ему поздравления :)

Катя, спасибо за напутствие :) и помни - мы все и всегда открыты для дружелюбного общения!

про многоплодные беременности тоже хотела написать, но я-мамочка меня опередила :)

Доброго морозного утра!
Антошку с Днем Рождения!

я-мамочка, э-э-э, Таня, мне уроки биологии не нужны, я тебе говорю факт, который твоей биологией не объясняется... природа - это такая вещь, которая сухой науке не подчиняется

А, ну значит я поторопилася :) ладно, не страшно. Я предлагаю недельку подождать, пока все девочки определяться внутри себя, хотят они общаться в этой теме или нет. А потом собрать желающих в табличку :) а то и правда неудобно.

Redangel, это не биология :) это медицинская генетика :) и собственно то что написала я-мамочка не опровергает того что говоришь ты. Да, то что твои двоюродные тетки двойняшки - это от отца. Значит у его мамы-бабушки-прабабушки тоже были сестры-братья близнецы :)

Дамы,может кто имеет опыт общения с мебелью икея?
Как думаете.если сесть попой на вот такую полку
0106829_PE256068_S3.JPG

Она не развалится?Просто это полка навесная))))А мне нужно ее приспособить как скамейку))

Антошку с первым годиком!!!

КокоДжамба, Вот нашла ж повод поплакать!

Сад обалденный, большущий, огромные светлые группы, просторные раздевалки,куча игрушек и молоденькая добрая воспитательница))) Надеюсь Тихон все это оценит и не будет копризить.
Пусть ходит с удовольствием!!!
вчера уж оторвалась: томатный сок, мандарины, гранаты и всё то, что не сильно можно при ГВ,
Ира..ты меня пугаешь...Я с рождения Златы это все топчу)))))))
кто на ДЮПе как вы сохраняете свой вес. Он не возвращается?
Я еще на втором этапе..Скоро месяц как на ДЮПе и пока 7 кг..
Вот Света, ты была права..Что надо сначала круто поправиться, чтоб потом хорошо похудеть...Я за лето..шашлыки..ДР..шашлыки 5 кг набрала..быстренько так..Но ничего..уже от них избавилась и иду дальше))))
я-мамочка, Я б присоединилась на какую мелочевку..Вот наклейки например...(Если я не наглею..конечно же)Показывай, что интересного находишь!

Ой,меня можете собрать и сегодня
не, так понятно :) что тебя и меня и не только можно :) ну вот например в самом начале топика Мамба написала - общаться попробую, но в табличку пока не хочу :) может, за неделю она и многие другие сориентируются :)

Ира..ты меня пугаешь...Я с рождения Златы это все топчу)))))))
гы. Так и Злата с полугода соленые огурцы и полендвицу топчет :) не все ж такие смелые :)))

я-мамочка, Я б присоединилась на какую мелочевку..Вот наклейки например...(Если я не наглею..конечно же)Показывай, что интересного находишь!
ага. Я вот тоже наклеек хочу. Мне конечно пока некуда. Разве что на фундамент лепить :))) но я ж харек :)

Дамы,может кто имеет опыт общения с мебелью икея?
я имею, но такую конкретно полку не видела, не подскажу. Думаю, все зависит от воодружаемой на полку массы тела :)))

Как думаете.если сесть попой на вот такую полку
Она не развалится?Просто это полка навесная))))А мне нужно
опыта мало,есть только столик икея,он тоже ,вроде,не предполагает сидение на нем,но всякое бывает,поэтому....не сядишь-не узнаешь:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху