ааааааааааааа, КАК же классно! новый садик - это замечательно, и так ты описала здорово! пусть 1 день будет ярким и запоминающимся!Сад обалденный, большущий, огромные светлые группы, просторные раздевалки,куча игрушек и молоденькая добрая воспитательница))) Надеюсь Тихон все это оценит и не будет копризить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
присоединяюсь к поздравлениям и приглашениям. АНТОХУ с годом! Мама Таня, выходи! 
Ира, так я ж плакала не из-за того, что проспали. А из-за того, что дите чуть голодной не осталась. Пришлось на школьной кухне повоевать троху. Ну а уже после боя дома я дала эмоциям выход
накопилось (с)
Лера, везет тебе
чаек, шоколад... У меня только чаек
))))) Тихона с ответственным днем. Пусть все парнишке понравится не меньше, чем маме и он ходит в сад с удовольствием. А главное, не тягает оттуда никаких болячек!
Ира, так я ж плакала не из-за того, что проспали. А из-за того, что дите чуть голодной не осталась. Пришлось на школьной кухне повоевать троху. Ну а уже после боя дома я дала эмоциям выход
Лера, везет тебе
Солнечный зайчик
New member
КокоДжамба, с неделькой тебя, скоро медиум
когда на узи 20недельное?
вы что, первый раз опоздали, что пореветь успела?
усе нормуль, со всеми бывает!
Очень красивый тортик! И бабушки замечательно выглядят!
Всем деткам - и чихающим, и макакам - поскорее выздоравливать!!!!!!!

Еленочка, Егорка красачеГ в новой куртке. Хорошо сидит, оставляй!
я-мамочка, спасибо тебе за ликбез по он-лайн покупкам, буш нашим семейным консультантом
вы что, первый раз опоздали, что пореветь успела?
поздравляю!!! ходите с удовольствием с перерывами тока на каникулы!А я Тихона в сад отвела!!! Сижу чаек пью с шоколадными конфетами)))красота!
Очень красивый тортик! И бабушки замечательно выглядят!
Всем деткам - и чихающим, и макакам - поскорее выздоравливать!!!!!!!
к рыбе во сне, для началаКаждый раз как на твою линеечку смотрю, такая ностальгия. к чему это????? Я, кстати на твоем месте у Макаруси посидела.
Еленочка, Егорка красачеГ в новой куртке. Хорошо сидит, оставляй!
я-мамочка, спасибо тебе за ликбез по он-лайн покупкам, буш нашим семейным консультантом
Я вчера уж оторвалась: томатный сок, мандарины, гранаты и всё то, что не сильно можно при ГВ, но как же мне было вкусненько! и еще те, кто на ДЮПе как вы сохраняете свой вес. Он не возвращается?
эмоции это хорошо! а повоевать - это ж ради благого дела - надо иногда!Ну а уже после боя дома я дала эмоциям выход накопилось (с)
Солнечный зайчик
New member
молодец! тебя еще и на это хватило!Пришлось на школьной кухне повоевать троху.
ну если не начинать жрать все подряд (печенье-пироги-десерты), то нормуль, держитсяОн не возвращается?
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Марина, слыш! Рыбу во сне не видела? Анчоус мой тоже считается ))))))
Света, узи скоро. Совсем-совсем. Об остальном пока помолчу. Сохраню интригу. "Потом сюрприз будет" (с)
)))
Света, узи скоро. Совсем-совсем. Об остальном пока помолчу. Сохраню интригу. "Потом сюрприз будет" (с)
доброго утра!
Арина, "она так любила помидоры, что ела их с кетчупом и записала томатным соком"
твой праздник желудка явно удался 
КокоДжамба, я тоже вчера страдала от отсутствия понятия о времени. Компьютеры и телефоны-то переводят
пока разобралась что к чему. Ну главное что Маша не осталась голодной 
bonya, в такой садик и я хочу
)) так и скажи Тишке - если он ходить не захочет, тетя Алиса займет его место и назад дороги не будет
а про флейту порадовала, такой быстрый прогресс!
Ларина, с Днем рождения сынулю! И возвращайся к нам!!! Я все еще верю что ы вернешься
))
И вроде у Еленочкиного Егора датка? тогда и ему поздравления
Катя, спасибо за напутствие
и помни - мы все и всегда открыты для дружелюбного общения!
про многоплодные беременности тоже хотела написать, но я-мамочка меня опередила
Арина, "она так любила помидоры, что ела их с кетчупом и записала томатным соком"
КокоДжамба, я тоже вчера страдала от отсутствия понятия о времени. Компьютеры и телефоны-то переводят
bonya, в такой садик и я хочу
Ларина, с Днем рождения сынулю! И возвращайся к нам!!! Я все еще верю что ы вернешься
И вроде у Еленочкиного Егора датка? тогда и ему поздравления
Катя, спасибо за напутствие
про многоплодные беременности тоже хотела написать, но я-мамочка меня опередила
Солнечный зайчик
New member
не, Ленкин Егорка ж дождался-таки повышения за рождение себя, любимого)))) вроде ж 1 го числа у нихИ вроде у Еленочкиного Егора датка?
Блин, неудобно по памяти
Redangel, это не биология
это медицинская генетика
и собственно то что написала я-мамочка не опровергает того что говоришь ты. Да, то что твои двоюродные тетки двойняшки - это от отца. Значит у его мамы-бабушки-прабабушки тоже были сестры-братья близнецы 
Антошку с первым годиком!!!

КокоДжамба, Вот нашла ж повод поплакать!
Вот Света, ты была права..Что надо сначала круто поправиться, чтоб потом хорошо похудеть...Я за лето..шашлыки..ДР..шашлыки 5 кг набрала..быстренько так..Но ничего..уже от них избавилась и иду дальше))))
я-мамочка, Я б присоединилась на какую мелочевку..Вот наклейки например...(Если я не наглею..конечно же)Показывай, что интересного находишь!

КокоДжамба, Вот нашла ж повод поплакать!
Пусть ходит с удовольствием!!!Сад обалденный, большущий, огромные светлые группы, просторные раздевалки,куча игрушек и молоденькая добрая воспитательница))) Надеюсь Тихон все это оценит и не будет копризить.
Ира..ты меня пугаешь...Я с рождения Златы это все топчу)))))))вчера уж оторвалась: томатный сок, мандарины, гранаты и всё то, что не сильно можно при ГВ,
Я еще на втором этапе..Скоро месяц как на ДЮПе и пока 7 кг..кто на ДЮПе как вы сохраняете свой вес. Он не возвращается?
Вот Света, ты была права..Что надо сначала круто поправиться, чтоб потом хорошо похудеть...Я за лето..шашлыки..ДР..шашлыки 5 кг набрала..быстренько так..Но ничего..уже от них избавилась и иду дальше))))
я-мамочка, Я б присоединилась на какую мелочевку..Вот наклейки например...(Если я не наглею..конечно же)Показывай, что интересного находишь!
не, так понятноОй,меня можете собрать и сегодня
гы. Так и Злата с полугода соленые огурцы и полендвицу топчетИра..ты меня пугаешь...Я с рождения Златы это все топчу)))))))
ага. Я вот тоже наклеек хочу. Мне конечно пока некуда. Разве что на фундамент лепитья-мамочка, Я б присоединилась на какую мелочевку..Вот наклейки например...(Если я не наглею..конечно же)Показывай, что интересного находишь!
я имею, но такую конкретно полку не видела, не подскажу. Думаю, все зависит от воодружаемой на полку массы телаДамы,может кто имеет опыт общения с мебелью икея?
вобщем-то я про это и говорилаЗначит у его мамы-бабушки-прабабушки тоже были сестры-братья близнецы
А шо у тебя Икеевское?)))))я имею
Хотелось бы конечно написать кг до 30,но скорее всего это будет утопия)))))воодружаемой на полку массы тела
опыта мало,есть только столик икея,он тоже ,вроде,не предполагает сидение на нем,но всякое бывает,поэтому....не сядишь-не узнаешьКак думаете.если сесть попой на вот такую полку
Она не развалится?Просто это полка навесная))))А мне нужно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: