ты видишь, что у меня в линейке написано? когда детёныш будет готов, сам вылупитсявы уже навысиживали, кумушки)))) счас нуно яйцу свет показать))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
болииииит , хожу волком вою....ого. тебе просто болит,илиты в тубзик сходить не можешь?
буду лед пробовать....
miss_fluffy
разведываю
та хто ж спорит)))) Ань, мот создашь темку про детвору нашу,а? У нас сегодня,кстати,пуп отвалился.когда детёныш будет готов, сам вылупится
sweetkiss, ты консультанта по ГВ вызывала?
меня завтра пригласилиМне еще моя Г. сказала, что если не рожу до 1-го числа, 2-го к ней на прием, она мне выпишет направление на госпитализацию. Ну я ж не враг себе))) фиг я куда поеду)))
не, народ, как пашти многодетная мать, беру себе отпуск на другие нуждыАнь, мот создашь темку про детвору нашу,а?
еще раз предлагаю оставаться тут пока все не родяттемку про детвору нашу
еще раз предлагаю оставаться тут пока все не родят
+1 не хочется бросать еще неродивших. А потом все вместе переедем.
Даж не знаю. Ну по описанию, вроде как зимнийБэтти, конверт классный. а какой состав?
Heitmann Felle зимний конверт Winter Cosy Toes
Конверт Winter Cosy Toes от Heitmann Felle станет прекрасным решением для утепления прогулочной коляски в холодное время года. Он надежно защитит малыша от ветра, снега, холода и дождя.
Внешний материал конверта не пропускает влагу, но в то же время дышит. Внутри конверт отделан мягким флисом. Наполнитель: полиэстеровый утеплитель.
Конверт застегивается на молнию по центру и в области ног. В области головы конверт можно стянуть шнурком.
На задней части конверта есть прорези для пятиточечных ремней, через которые можно продеть ремни коляски и надежно пристегнуть ими ребенка внутри.
Задняя часть конверта обработана против скольжения в коляске.
Если конверт расстегнуть, то его можно использовать, как одеяло.
Конверт можно стирать при температуре 30 градусов.
Все, съездила в Мазы, только нью борн и 6-9 остались. Глянула ещё раз на свой химовский- 62-68. Но такой гигантский кажется....
Я тож заболела, насморк, кашель.... Лечусь Биопароксом- врач назначил. Вроде как помогает. Что-то никто о нем ничего не писал.
поддерживаю! так будет всем удобнее оставаться в курсе всех событий)))еще раз предлагаю оставаться тут пока все не родят
так я не понимаю...это что,если мне выпишут направление, я "обязана" явиться определенного числа?... а если сама приеду, когда прихватит, но позже, то меня не примут что-ли?... на что влияет "неповиновение"?)))меня завтра пригласили я пойду послезавтра, т.к. талон не взяла, буду пытаться разговаривать с ней по-хорошему вот зава вела меня в 1-ую Б., так дала до 41,5недели доходить, если шо, буду на неё ссылаться))
Знаешь, а я стала есть маленькими порциями и после 19,00 (после шести не выдерживаю) не ем, отвязалась она от меняЯ уже так обрадовалась что изжога от меня отцепилась, ага вот опять здрасте я к вам погостить!
нет, конечно, будешь рожать под роддомома если сама приеду, когда прихватит, но позже, то меня не примут что-ли?...
я не знаю, как там с направлением, мне никогда не давали, у меня все госпитализации экстренные были))
Да-да!!! Полностью поддерживаю, а то всё равно мы вам писать будем, чтобы проконсультироваться!!!! Да и не хочется пропустить медвежонков ваших )))) Нам же тоже позитивчик нужен, а на два фронта попробуй успей ещё ))))еще раз предлагаю оставаться тут пока все не родят
типа пособие могут зажатьна что влияет "неповиновение"?)))
фу. гадость. Это штука с антибиотиком. Я бы использовала, только если совсем кранты и ничё не помогает.Лечусь Биопароксом
+ 100, а то нам ноябрьских хоть разорвись будет на 2 темкиеще раз предлагаю оставаться тут пока все не родят
Бэтти, выздоравливай! И я сегодня заболела. голова болит, горло, а еще изжога замучила, такой у меня еще ни когда не было,бееее.Я тож заболела, насморк, кашель....
А сколько нужно имбиря класть в чай?
А ты по какому списку собиралась, если не секрет? По тому, что у нас на первой страничке? Мне просто интересно сколько одёжек для малыша братьУже все сделала, все собрала
вот и у меня началась, уже не от еды, а именно беременная.... спасаюсь рэнни. Тож поправляйтесь!!!а еще изжога замучила, такой у меня еще ни когда не было,бееее.
тоже такое слышала, но в инструкции нигде не нашлаЭто штука с антибиотиком.
Маха,такое золотце маленькое,растите здоровенькие, ттт, на вас! Так хочется свое чудо быстрее на ручки взять 

спасибоТож поправляйтесь!!!
бусяка))))Это мы вчера с папой балдели
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: