К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
veneraks
такую вообще не помню у нас в темке
я особо тоже не помню, но Аврора же в несла ее в табличку. Значит была и испарилась. А может сидит тихо.

Девы, расскажите мне,как часто вы кормите свою малышню? раз в час, реже, чаще?
мои малявки в среднем минут 20 ели, потом спали/орали когда как, ели опять через часа 1,5-2,5. На груди никогда не висели, поели-отвалились сами.

miss_fluffy, если б когда-то не записала, то сейчас и не вспомнила б: доча ела каждые 1,5 часа по полчаса на груди. После месяца когда спала на улице в коляске, перерывы могли быть и по три часа. Сиськи уже разрывались тогда.

Это мы вчера с папой балдели (за пустышку тапками не кидаться):
крохотулька :)

В итоге взяла 2 боди с коротким + 3 бодика с длинным рукавом ( из них 2 чуть меньше, остальные 56 ), 3 слипика (1 нью борн), 3 штанишек, 2 пары носочков (одни чуть теплее), 2 шапочки, царапки. Может и много, но лучше, чем мало)))
так много, девоньки, берете)
я планирую сет: бодик с коротким рукавом, слип. Еще один комплект на смену подготовлю. Пеленочку тонкую трикотажную, если понадобится укрыться, пара носочков и шапочку. И достаточно, думаю)

Девочки, делают ли узи почек на таком сроке, никто не в курсе? Можно ли там что рассмотреть сча?

Привет всем!!!Примите и меня в свою темку.Пока закончила курсы вождения,сдала всё в ГАИ так только недели три последние активно готовлюсь и настраиваюсь к роддому...

Девочки, делают ли узи почек на таком сроке, никто не в курсе? Можно ли там что рассмотреть сча?

Узи кому если тебе, то при первой Б мне делали на большом сроке в РД, когда поставили пиелонефрит. Все рассмотрели.

BasikTN, привет, присоединяйся! А какой срок?

Девы, расскажите мне,как часто вы кормите свою малышню? раз в час, реже, чаще? Посколько детки спят,и ты ды. Я чего спрашиваю:дочка ела нонстоп. А этот товарищ пососет и выплевывает и спит,можетспать час,может 2, я волнуюсь, чтобы молоко не пропало,его же насасывать надо. Опытные мамы, подсоветуйте мне как быть.
у меня примерно та же история. Старший у груди всё время был - невозможно было отцепиться от него. А малышка поест и может часа 2 спать, особенно если на балконе. Иногда даже бужу, чтобы покормить. Но если бы у нас не было желтушки, так и не будила бы. Молоко не пропадёт, если ты хотя бы раз в три часа кормить будешь. Важно ведь ещё под утро самое кормить.

sweetkiss, А чего сраз трубочку? А массажик, ножки поприжимать, на живот к себе положить, пеленку теплую на живот? Я вообще отношусь в этот раз легче к газикам, сижу и пережидаю, жалко, конечно, но знаю это ненадолго
И почему то с девочкой навязчиво при этом лезет мысль, что ладно газики, ей же еще рожать лет через 20-30 )))))))

У нас типа такой подушки http://stay-online.ru/domashnij-biznes-shem-detskie-podushki-dlya-kormleniya
Так как девочка шила сама, там наполнитель не шариками. Что именноне знаю, но на ощупь как просто плотная подушка. Я аж балдею от нее

так много, девоньки, берете)
я планирую сет: бодик с коротким рукавом, слип. Еще один комплект на смену подготовлю. Пеленочку тонкую трикотажную, если понадобится укрыться, пара носочков и шапочку. И достаточно,

Ну смотря скока дней лежать в роддоме-я когда ложилась на плановое Кс(7 дней в роддоме потом лежать), то собрала с собой сет из 5 боди и 5 слипов- так не хватило их, муж стирал и довозил два раза:)

sweetkiss, А чего сраз трубочку? А массажик, ножки поприжимать, на живот к себе положить, пеленку теплую на живот? Я вообще отношусь в этот раз легче к газикам, сижу и пережидаю, жалко, конечно, но знаю это ненадолго

Оо точно) помню с Даней места себе не находила а щас как то спокойней все воспринимается, нравится мне быть мамой второй раз определенно:) понятно теперь почему Арроу такая спокойная:)))

sweetkiss, предположу что из за твоих накладок плохо захватывает грудь и не может тянуть заднее молоко.

вы светленькие или без волосиков вообще?
волосики маленькие совсем, но пока темненькие, не видно на фотках
Девы, расскажите мне,как часто вы кормите свою малышню? раз в час, реже, чаще? Посколько детки спят,и ты ды. Я чего спрашиваю:дочка ела нонстоп.
у нас день на день не приходится, иногда перерывы по 2 часа, иногда по 3-4, стараюсь тогда будить, потому что грудь каменная тогда. Иногда приходится после кормлений подцеживаться, т.к. набухает сильно грудь и малыш не высасывает и половины, боюсь застоев.

могу рассказать, что из одёжек мы использовали в РД: только слипики, царапки и шапочку(когда на коридор выезжали). Укрывались хлопковым пледиком.

Маха, какой малюсенький! как всё-таки быстро забывается время, когда они маленькие были:)

Катрин, ну как ты там? Я ж тя жду)

Девочки,я тоже родила 27.09.мальчишку,весом 3720 и 54 см.ростом. Рожала в 6 РД, заведующая сказала только КС.Я была в шоке,так как никаких противопоказаний для ЕР до сих пор не было.КС назначили на пятницу, и за ночь у меня отошла пробка и начались схватки,так что мой малыш появился тогда,когда захотел ОН,правда через живот!

Катрин2010, поздравляю!!! как так с КС, не пойму....

А у меня сегодня малявка отжигала, не спала практически вообще. Ко мне сегодня свекры в гости приходили, с ДР поздравляли, так как назло малышка не спит, даже и не знаю что это было, либо что-то беспокоило, либо на подсознательном уровне не хотела меня никуда отпускать. В итоге к вечеру молока ноль, малая злится, грудь хватает, готова покусать )). Задрыхла только когда все ушли, и то не сразу, а изрядно повисев на пустой груди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху