- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утрецо, девчата!
Aurora, выздоравливай поскорее! Я вот тоже что-то чуть расклеилась - горло побаливает, но это последствия активных выходных =) Варю счас себе кору дуба. Очень, кстати, хорошее средство - за день снимает все воспаление, им можно и рот полоскать, если десна кровоточат или воспалились.
Маха, бедняга! Будь осторожнее! Центр тяжести меняется, ничего не сделаешь =) Ну, только если родить =)
Olushka82, добро пожаловать!
Малюня, ах ты ж, молодец! Поздравляю, искренне и от всего сердца! Здоровья малышу. Пусть все у вас будет просто отлично!
Мы купили люльку Peg-Perego Culla. Люблю её всем сердцем =)Девчонки, расскажите, пожалуйста, кто какую коляску купил (название).
Aurora, выздоравливай поскорее! Я вот тоже что-то чуть расклеилась - горло побаливает, но это последствия активных выходных =) Варю счас себе кору дуба. Очень, кстати, хорошее средство - за день снимает все воспаление, им можно и рот полоскать, если десна кровоточат или воспалились.
Маха, бедняга! Будь осторожнее! Центр тяжести меняется, ничего не сделаешь =) Ну, только если родить =)
Olushka82, добро пожаловать!
Малюня, ах ты ж, молодец! Поздравляю, искренне и от всего сердца! Здоровья малышу. Пусть все у вас будет просто отлично!
брала большую шоколадку, 200 гр., отношение было хорошее
не факт что от этого))
271.html[/URL]
Сто пудов от узиста зависит!! Я ходила в 2-ку бесплатно на посл узи- так супер врач попалась-все рассказала и еще и спросила а папу звать чтоб посмотрел? Зовите конечно говорю))) так еще и муж на дочку посмотрел!
Пысы ничего ей не носила
Всегда. На ген узи мед.сестре шоколадку, врачу коробку конфет. Дали фотку, хотя я не просила. На последующие - мед. сестрам тоже шоколадку, врачу коробка конфет+бутылка вина. Смотрели все 4 раза очень-очень хорошо и дотошно.Кстати,на бесплатное узи кто-нить что-нить несёт-нёс-даёт-давал узисткам,чтобы лучше посмотрели???
Martinika_09
New member
Малюня усе,меня вычеркивайте-мы уже)
сегодня ночью 3-45, 3400 гр и 52 см[/QUOTE]
Ого! Поздравляю! Молодца!
сегодня ночью 3-45, 3400 гр и 52 см[/QUOTE]
Ого! Поздравляю! Молодца!
Не вижу смысла в кроватке с полозьями,по мне качать так это лишнее)
усе,меня вычеркивайте-мы уже)
сегодня ночью 3-45, 3400 гр и 52 см
И я присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими
Последнее редактирование:
не. мне автокресло ни к чему.varva,у меня было автокресло Чико,
+1Я ходила в 2-ку бесплатно на посл узи- так супер врач попалась-все рассказала
+1Пысы ничего ей не носила
varva, мы вот это использовали http://babyexpert.by/product/graco-sweet-peace
Ребенку нравилось в нем. Правда в первые месяцы большую подушку подкладывала. Я даже обошлась без стульчика для кормления, отлично кушалось сначала в этих качелях, а потом за детским столом
Ребенку нравилось в нем. Правда в первые месяцы большую подушку подкладывала. Я даже обошлась без стульчика для кормления, отлично кушалось сначала в этих качелях, а потом за детским столом
Малюня, поздравляю! Слава Богу, что дома, а то я за тебя переживала, как ты и роддом совместишься)))
)) Малюня, вылезай из подполья))))
А я седня проснулась в час ночи вся в соплях, и ни в одном глазу. Села за комп, просидела до половины четвёртого, думаю, вот хоть бы Малюня тут ночная тусовалась или шо...А ей не до того, оказывается было))
шота слишком много совпаденийВ теме роды дома тож кто-то про 4-го мальчика сег ночью отписался.
А я седня проснулась в час ночи вся в соплях, и ни в одном глазу. Села за комп, просидела до половины четвёртого, думаю, вот хоть бы Малюня тут ночная тусовалась или шо...А ей не до того, оказывается было))
ладно,уговорилиМалюня, вылезай из подполья))))
теперь уже можно)))))))))))
я читала)))А я седня проснулась в час ночи вся в соплях, и ни в одном глазу. Села за комп, просидела до половины четвёртого, думаю, вот хоть бы Малюня тут ночная тусовалась или шо...А ей не до того, оказывается было))
Поправляйся!!!!
ну Слава те Госпади, интрига года раскрыта))) созревай на табличку, короче. почапала я на узиладно,уговорили
не зря я Малюню Штирлицем обозвала
)) скандалы, интриги, расследования...
))
Aurora, следи за носом!
хороших новостей!почапала я на узи
Aurora, следи за носом!
Удачи!почапала я на узи
Мне, кстати, на последнем УЗИ, в пятницу, воды поставили норму, но близко к нижней границе. 20 числа на мониторинг снова. УЗИ эти, ей-богу...
Типа раньше нельзя было =) Ух, необычная ты дивчина! :crazy:ладно,уговорили
Ого, заходила на форум с мыслями, может, у нас тут уже пополнение, но никак не ожидала, что от Малюни ))) Никаких признаков)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Всего вам наилучшего!!!!!!!!усе,меня вычеркивайте-мы уже)
сегодня ночью 3-45, 3400 гр и 52 см
Хороших новостей !!!!!!!!!! и выздоравливай давай уже )))почапала я на узи
:wacko:ладно,уговорили
NaSo4ek, смотрю табличку, у тебя 5 роддом. Не страшно? Просто у меня тоже...
И я в замешательстве...
И ещё, почему никто не признаётся, как назвали малышей ))) интересно же ...:blush1:
мы вот до сих пор не можем определиться ))
У меня уже такая усталость навалилась. Каждый день по утрам рвота, мышцы так болят, что встать с кровати без помощи просто нереально. Я даже не представляю что там так болеть может, в 1ю беременность такого не было. Реально депресняк какой-то. А малыш все никак не хочет рождаться, у меня уже психоз конкретный, и треники прошли окончательно и вообще тишина, никаких предвестников. Хочется забиться в угол, никого не слышать и не видеть....Еще и мама со своим ремонтом достала, сегодня высказала все что наболело, была резка, но ее кроме новой люстры в зал по моему ничего больше не волнует. Сказала чтобы я не смела рожать пока не помогу ей выбрать люстру,без комментариев....
Господи, что ж тебя так колбасит с этой рвотой. Всю беременность, считай...Каждый день по утрам рвота
Ты держись, малыш для себя найдет нужное число и все пройдет быстро =) Смотри, как у Элеонор. Хоп, и все!
А я комбез зимний ищу...Вчера с мужем где только не были. Кто там писал про Хупповские комбезы по 1млн? Вы зайдите "На Немигу" и в ГУМ - страшненькие, белорусские комбезы по 700-800 тыщ. Цвета - вырви глаз, фасон не лучше.
А Хупповские действительно оч тонкие, хоть я и читала про мембранную составляющую, меня все равно они не впечатлили.
В Буслике, кстати, (мы были в Буслике на Раковском кирмаше) недорогие зимние конверты по 350 тыщ, на иск. овчине. Очень пухнатые и толстенькие.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: