В тему - я с подругой и её малышом была на дет. площадке. Тут к нам тоже подкатила мамаша с ребзем совсем маленьким. В светло-сиреневой байке с пятном на груди. Моя подруга этой девушке "ой, у тебя пятно на кофте" та ей "да, это мы собирались уже выходить, и тут малышка срыгнула прям на меня, а мне было таааак лень переодеваться, что я просто чуть замыла и все." Занавес.мамани прикалывают с колясками...ещё почище видон..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy
разведываю
я и имела ввиду разбираться в них и убирать )) написала просто так.неееееее, я на психотерапию хожу и работаю с ними ) бо загнаные по углам они лезут в самый неподходящий момент ))))
мне с дочкой не особо хватало. она буйная у меня с детства.пока усыпишь ее,потом тока в зимний комбез,потом качать,чтобы не проснулась,потом коляска,бегом самой одеться и на ульку. когда полгода ей сошло так конечно легче стало.но мне всегда хватало сил и времени на себя
угу...тогда этой розе надо дома оставаться
скажу честно, у меня такое бывало пару раз. Когда хватаешь кофты одеться, а где то на них маленькие пятнышки...и просто нет другого..не потому что я лентяйка, грязнуля и еще что то..просто такое бывает.. может люди тоже так думают...что я просто чуть замыла и все." Занавес.
:rofl:Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи (с)
у меня как молоко пришло, капец буфера, увеличились размера на три, только успеваю грудь спасать от лактостазов
skygirl, удачи тебе!!!!@@@@@
+1skygirl, ждем новостей и держим кулачки)))
Анюта удачи@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо, до сих пор дома сижу, схватки все такие же, инбтервал странный, то 5, то 8, но более болючие. Позвонила врачу, та сказала ехать в родильный центр чтобы там помониторили, но я уговорила чтобы она просто меня в офисе посмотрела, скоро поеду, все еще надеюсь что все стихнет))))
miss_fluffy
разведываю
так бушь подцеживать - его еще больше будет))подцеживать
так уже бы все и пошло)) а то потом опять неопределенность.все еще надеюсь что все стихнет))))
так я знаю, а что делать, если бугры появляютсятак бушь подцеживать - его еще больше будет))
блина, если skygirl щас родит, то я следующая
)) правда, сегодня была у врача. смотрели на вертолёте. Сказала, что "шейка зреет", но скорых родов не видать. Назначила визит на 17-е, типа будет определять в роддом если чё... Хрена, я крайний срок 16 рожу, чтобы больше в поликлинику не идти
))
Ой, ещё одно моё любимое имя, вместе с Майей. Мне нравится Таяно сошлись на Таисии,будем звать Тасей![]()
ОльгаОльга
New member
ОльгаОльга,вот акции их http://gippo.by/actions/1028
Зависит все от размера 1- 78 штук, 2- 72 штуки, 3- 60 штук. И так далее. Это большие упаковки. Вообще, в Гиппо они были, и в Короне(российские) по 205 тыщ(это 1-ка, бОльшие размеры дороже). Я в Миле покупала за 179, но и там они уже 193-210 тыщ.
Спасибо, девчонки. Надо будет заехать в Гиппо. Я как раз еще не купила памперсы.
NastЁna, крастока!!!
В этом месяце на акционном буклетике "Соседи" можете лицезреть меня))))
rankster:
http://sosedi.by/akcii/osobaya_cena.php
skygirl, удачи!!!
В этом месяце на акционном буклетике "Соседи" можете лицезреть меня))))
skygirl, удачи!!!
ой, как мне это знакомо......Но мне легче стало к году, как пошламне с дочкой не особо хватало. она буйная у меня с детства.пока усыпишь ее,потом тока в зимний комбез,потом качать,чтобы не проснулась,потом коляска,бегом самой одеться и на ульку. когда полгода ей сошло так конечно легче стало.
и мне так всегда казалось))))чет представляла Скайгел в Канаде))
прикольненько. Как попала, колись?В этом месяце на акционном буклетике "Соседи" можете лицезреть меня))))
ОльгаОльга
New member
Девчонки, кто знает, какой размер зимнего комбинезона лучше взять, если у меня срок родов первые числа ноября? Хочется купить такой размер, чтобы на всю зиму хватило этого комбинезона.
А, да, и шапочку вязаную на зиму какого размера брать?
А, да, и шапочку вязаную на зиму какого размера брать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: