- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аналогично...я мать-изверг бывает томлю детку дома, развлекая творчеством и свободой(( "гуляем" только по моим "делам" благо есть бабушка и папа, которые уважают прогулки как времяпрепровождение с деткой))Я не люблю гулять,вообще,для меня это самый капец на свете))
Ссылку разослала "девочкам", спасиб ))
олянюша,на ГВ не заразишь особо, т.к. с молоком антитела детка получает. У меня в первые полгода были жутчайшие простуды-ангины с темпой по 40гр,ничего из таблеток не принимала, пила только теплое, полоскала горло йодной штукой...детке было хоть бы хны, сосала подогретое молочко, бо я прям чувствовала, что из-за моей темпы оно горячее.
Имея автокресло не понимаю шезлонгов
в шезлонге ребенок сам себя укачивает
Ванночки нет, коляски нет, кроватки нет ....я что совсем "немать"??? есть слинг, возможно будет тазик с которого в прошлый раз начали(потом перелезли сразу в общую совместную ванну) для купания. Зато купила сегодня красивую бюджетную ночную сорочку, в которой будет удобно кормить....т.е. по ощущениям к родам готова(в голове))) вот только плед еще недовяз, вещи малышковые не перестирала, по ощущениям у меня дофига планов и времени....ученики мои активизировались "хотеть меня" и как-то мне хорошоооооо
Удивляюсь тому, что в вс с Агатой успели посетить детский ДР в сауне, доча познакомилась с басиком, и благо он был теплый,т.к. не достать. А я даже немного попарилась (уж думала до родов не попаду). А вечером были в цирке на Епамовском корпоративе детском (брат билеты подарил)...тож впервые. Я боялась перебора впечатлений, но справились ) сейчас отдыхает от буйной мамашки у бабушки, пока я работаю.
Martinika_09,а отказ от госпитализации нельзя написать??? я тож побаиваюсь ситуации, что будут "искать". Планирую в следующую явку сообщить, что до 1.11 уеду....т.к. в принципе мне плохеет от мыслей посещения ЖК-полька. Наверно тут можно как и с детками "отказаться от патронажа", скорее всего это упрется в потерю пособия за послушание, но каждый сам выбирает чего хотеть от мед.системы и какой установлен контакт с собой и своим здоровьем.
Удивляюсь тому, что в вс с Агатой успели посетить детский ДР в сауне, доча познакомилась с басиком, и благо он был теплый,т.к. не достать. А я даже немного попарилась (уж думала до родов не попаду). А вечером были в цирке на Епамовском корпоративе детском (брат билеты подарил)...тож впервые. Я боялась перебора впечатлений, но справились ) сейчас отдыхает от буйной мамашки у бабушки, пока я работаю.
Martinika_09,а отказ от госпитализации нельзя написать??? я тож побаиваюсь ситуации, что будут "искать". Планирую в следующую явку сообщить, что до 1.11 уеду....т.к. в принципе мне плохеет от мыслей посещения ЖК-полька. Наверно тут можно как и с детками "отказаться от патронажа", скорее всего это упрется в потерю пособия за послушание, но каждый сам выбирает чего хотеть от мед.системы и какой установлен контакт с собой и своим здоровьем.
ну не скажи....мою надо было болтать ногой, но у меня нейки простой добротно-немецкий, купила б/у. Мы пользовались мес эдак с 3-4, когда уже перестала долго спать, а готовить в слинге...было стремно. да и детка уже была гигантская.в шезлонге ребенок сам себя укачивает
мы сча еще ходим в джинсах тонких + носки, хлопковая кофта и ветровка))не,я все понимаю,холодно стало,но РАНО еще для штанов ватних зимних,еще и колготки+джинсы само то.А в минус что люди детям надевать будут?
Тонюсенькие шапульки натягивала только когда ветруган сильный холодный был.
Я тоже удивляюсь, так как повсеместно видела деток в зимнем.
Как то в сентябре было один-два дня 20 градусов, мои дети в тонких кофточках, ребенок посторонний встретился в толстенной куртке с зимней шапкой с мехом))
я уже тоже хвалила, очень тепло нам в нем.вот как оно кста?
Флис под обер практически не носили, пару раз наверно за зиму.
Нам вчера поставили новое окошко, я была в шоке от количества мусора и строительной пыли - она была везде, как после вулкана)
Работки море еще, ааа, быстрее бы закончить.
Ну что, октябрята, наш месяц пришел))))))
мамадарагая, уже сентябрь пролетел, как быстро!
я в компашку)))Ванночки нет, коляски нет, кроватки нет ....я что совсем "немать"???
у нас на три ребенка пока одна кровать и куда пихать еще - я пока не знаю, вопрос открыт)))))
ванночки тоже нет (а без нее никак - у нас душевая кабина, а не ванна), но тут я не парюсь - в любом магазине имеются)
слинга с рождения нет - один продала, второй отдала.
плед не обвязан - сломался крючок вчера.
а с ремонтом ваще еще опа - обои не куплены, краска не выбрана, шкаф не заказан. А время летиииит...)
и не только вашНу что, октябрята, наш месяц пришел))))))
от меня уже люди шарахаются, вчера малую забирала из сада, нянечка аж подпрыгнула, была уверена, что я родила))))))))
а Ксюша мёрзла без флиса даже в ноль.Флис под обер практически не носили, пару раз наверно за зиму.
мне спенсеровское бельё понра, не вспотели ни разу, но вот с садом оно плохо совмещается, будем носить только термомайки в качестве нижней.
если кашель сухой, то лучшее средство - тёплое молоко с боржоми или содой, можно ингаляции с боржоми.голос пропал и душит кашель
если влажный, то просто пить побольше.
и следи за воздухом в квартире, у нас сейчас такой сухой, что дети краснощекие. всё никак на увлажнитель не обанкротимся.
у вас по любому чуть теплее на юге. У нас в ветровке как-то уж не комфортно.мы сча еще ходим в джинсах тонких + носки, хлопковая кофта и ветровка))
да, аж приятно))) счет пошел уже не на месяцы, а на дни.Ну что, октябрята, наш месяц пришел))))))
С каждым днем народа в темке все меньше и меньше(((. Или все примерзли по домам или в заботах малышовских.
Давайте доболтаем эту 5 часть, откроем новую и отпустим Аврору спокойно рожать))))
термомайки вроде как в помещении не очень советуют носить. Мы в сад их не носили.будем носить только термомайки в качестве нижней.
да, теплее, летом.у вас по любому чуть теплее на юге. У нас в ветровке как-то уж не комфортно.
а осенью-зимой холоднее. Влажность очень высокая, поэтому так ощущается.
Вот почти шесть лет тут живу, так тока счас более-менее привыкаю к здешним условиям, до этого - мне вообще контраст резким был.
ну я еще ориентируюсь на своих детей - постоянно шустрые и подвижные, а учитывая что между горками и площадками, где они носятся, мы заскакиваем в мебельные магазины, то я не представляю как натянуть на них что-нить теплее. Я больше боюсь того, что могут вспотеть, чем того, что вдруг может быть слегка холодно.У нас в ветровке как-то уж не комфортно.
Aurora, а чего шарахаются? Знают пдр чтоле?
У меня вчера тоже прикольное утро было: отвела дочку в сад, а по дороге встречаю бабушку дочиной подружки. У них в семье тоже ожидалось пополнение, но пдр на два дня позже моего. Общаемся хорошо, поэтому поделились датами. Так вот та бабушка так удивленно на меня глядит и восклицает: как?! Вы еще гуляете? А мы уже родились три дня назад! В 38 недель воды отошли, и малыш родился.
Я поздравила ее и разошлись. Иду потом глажу пуз через карманы и говорю: а ты еще посиди в теплом мамином животике до середины октября, торопиться некуда
Но муж выдал вечером: я конечно не хочу нагнетать, но может ты уже вози с собой пакет номер один в роддом...
У меня вчера тоже прикольное утро было: отвела дочку в сад, а по дороге встречаю бабушку дочиной подружки. У них в семье тоже ожидалось пополнение, но пдр на два дня позже моего. Общаемся хорошо, поэтому поделились датами. Так вот та бабушка так удивленно на меня глядит и восклицает: как?! Вы еще гуляете? А мы уже родились три дня назад! В 38 недель воды отошли, и малыш родился.
Я поздравила ее и разошлись. Иду потом глажу пуз через карманы и говорю: а ты еще посиди в теплом мамином животике до середины октября, торопиться некуда
Но муж выдал вечером: я конечно не хочу нагнетать, но может ты уже вози с собой пакет номер один в роддом...
ну а что она так удивляется, это ж они рано родились, а не ты долго ходишь! :mda:Так вот та бабушка так удивленно на меня глядит и восклицает: как?! Вы еще гуляете? А мы уже родились три дня назад! В 38 недель воды отошли, и малыш родился.
Давайте доболтаем эту 5 часть, откроем новую и отпустим Аврору спокойно рожать))))
я тут посчитала, за последние 6 лет у меня уже 121,5 неделя беременности, ета 850 дней)) я хираиня)))))))
у Ксюши в саду знают, они ж уточняли для списков многодетных. Ну и вообще, третьи роды...я опрвергну все их мифыAurora, а чего шарахаются? Знают пдр чтоле?
Собираюсь в польку, думаю, как отбрехаться от направления. И просить ли смотреть меня на кресле))
мои носят, нормально им.термомайки вроде как в помещении не очень советуют носить. Мы в сад их не носили.
+мульен!Я не люблю гулять,вообще,для меня это самый капец на свете)))))Поставил на балкон с спит и воздух свежее,если высоко живешь.
у меня беда наоборот с влажностью) на балконе уже нифига не сохнет, перетащила сушилку в коридор, как постираю все окна запотевают и "плачут", приходится постоянно проветривать. так и сижу с открытым окном и включенным обогревателем) скорей бы отопление включилии следи за воздухом в квартире, у нас сейчас такой сухой, что дети краснощекие. всё никак на увлажнитель не обанкротимся.
в квартирах с завтрашнего начинают включатьскорей бы отопление включили
А потом на улице потеплеет, и всем будет ташкент в квартирах, где не регулируются радиаторыв квартирах с завтрашнего начинают включать![]()
гыя тут посчитала, за последние 6 лет у меня уже 121,5 неделя беременности, ета 850 дней)) я хираиня)))))))
у меня 119,4 - недалеко ушла))
а если по месикам бы считать как положено то 121,6 - даже обогнала
Мы у себя давно включили - в квартире котел, у нас уже достаточно тепло (верней, по настроению). Хочу сделать перестановку и только потом забирать сушилку с балкона, чтобы не мешалась под ногами, а муж все занят и занят... Почти без выходных последние 3 месяца, скоро перестану его узнавать!
Martinika_09
New member
Был вопрос в нашей темке про вторых деток. Вот очень интересно написано http://deti-v-semje.livejournal.com/2412938.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: