К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваши малыши нормально по ночам спят,а то моя уже вторую ночь не дает покоя,то животик болит,то просто психует,че делать то?и днем мы может раза два по часу спим и то на руках
Такая же картина.
как ты определила
да блин,ты опять за свое))))))))))

может, тебе сменить линейку? она у меня уже нервный смех вызывает)))))
если тебя это успокоит))))

по-поводу опускания живота, он может опуститься, например,в день родов?.. а то я смотрю на свой, торчит высоко еще...

у нас с тобой срок одинаковый и я все таки не теряю надежды родить Весёнка.
давай вместе хотеть))))
я тоже все же надеюсь))))) Хотя организм у меня такой, что не смотря висящий внизу живот, поднимающуюся шейку и конкретные треники (сегодня снова хватает и довольно ощутимо) он запросто может "терпеть" до почти 42 недель :)))

олянюша, ничего не делаю,пробую успокаивать,но он видимо не долго скандалит,я высыпаюсь.Просто вопит громко,хоть "мы ж его не убиваем":)))
А днем я пускаю корни в диван)))))))Скоро муж уедет и будет нам всем кирдык)))

да блин,ты опять за свое))))))))))
ну да, не даёт мне эта мысль покоя))) КАК вы это делаете?:)))

А днем я пускаю корни в диван
надо запомнить:)))

по-поводу опускания живота, он может опуститься, например,в день родов?..
да

Я уже давно пустила корни:-):-):-):-)малая только на мне днем спит,чувствую скоро и ночью так будет))))

олянюша,
ARROW, я к вам пустившим корни в диван. у нас каждую ночь в районе часа начинается ор. когда кажется, что все, успокоился, все начинается занаво. сегодня днем нон стоп на груди. у меня уже голова раскалывается.. :-(

в квартире мамай прошел-интересно было бы глянуть как бы мальчики жили мои одни,в квартиру наверное б влез)))))

КАК вы это делаете?
стисняюсс :blush1:

Я б уже тоже не против пустить корни в диван, устала.
Фся-вся в делах и движении - перекати поле я сча
Посмотрела как оно выглядит
image_27285.jpg

Похожа) Прям такая же лохматая и круглая :)))

Всем приветики, а мы вчера выписались!!! Дома так круто..как же задолбал этот РД, хотя пробыли всего 4 дня. Малышка ТТТ спит и ест, хотя в РД были 2 безсонные ночи с болючими животами..Молоко на 2 сутки пришло..малышка наедается за 10-15 мин и по 4 часа спит..я пока отдыхаю..надеюсь немного ещё это продлится. Немного соберусь с мыслями и напишу рассказик о наших ПР в нашей темке.

Меня накрыл жуткий дипресняк послеродовый, вчера ревела как белуга..стока проблем нашла..сегодня вроде полегче..это погода ещё наверно сказывается..

а ещё в этот раз ем все, послушала нашу опытную маму ARROW, и решила не загоняться. Вот вчера муж на выписку купил кучу суши, я съела штук 10 довольна как слон

У нас когда деть поест,начинает кряхтеть и тужиться, краснеет,выпячивается, изгибается весь,потом пропукается, срыгнет, и дальше есть, потом заново все...так 2 ночи уже...я сегодня утром с кровати вставала как зомби....помню с дочкой такое было до 2 месяцев стабильно, пока не наладился ЖКТ и не приспособился к пище.

А ну и еще мы дольше бодрствовать стали: по 30минут. лежит все рассматривает. ну и прсыпается чаще.хотя ж тока 10 дней еще. малюпас.

miss_fluffy, друххх:-)

А у меня такое ощущение,что бодрствование длится постоянно

Мы тоже уже можем и по часу бодрствовать, внимательно все рассматривает, и еще уловила фишку - балдеет, когда его по головке гладят (дочь терпеть не могла)

NastЁna,с выпиской! ты не во 2 рд случайно рожала? если в нем, то расскажи в 2 словах что да как там.
да во 2-м..спрашивай что интересует расскажу..а то что-то столько есть рассказать, что лучше уже рассказик напишу..))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху