К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есессна в эпидемический период нечего туда соваться.
мы ходили в п-ку с доней оч часто,не только на приемы к педиатру ,но и к др спецам(сильно много диагнозов стояло уже в роддомовской выписке),а ещё басик 2р в нед,массажи 2 курса в мес ,и 3 вида физ процедур-------и так с конца ноября до года! и ничего-нормально

нет-потому как относишься к роддому-своих платно не обслуживают)))платный договор ,так сказать, на обслуживание,а не на палату...

ааааа.... жесть) ну ясненько))) значит буду настраиваться укатить недель в 39 в Брест.... ибо в областном бесплатно побаиваюсь, все таки дело перед НГ планируется. а ездить из Заславля в Степянку без машины ко мне, чтобы просто пакеты передать с нужным.... как-то наверное не очень))) спасибо большое за информацию) я укрепилась в своих планах))) хоть бы малышастик не запланировал по-другому... заранее))))

Скайгел! С Днем Рождения!!! Много радости тебе в каждом прожитом дне!!!!

Клэр! С выпиской тебя и Степушку!

Только что приехала моя система Дисана!!! ура ура!!

А я всё ищу кто-бы мне Дисану привёз в Минск(((

Расскажешь потом как впечатления от Дисаны и что больше нравится из вкладышей

ааааа.... жесть) ну ясненько))) значит буду настраиваться укатить недель в 39 в Брест.... ибо в областном бесплатно побаиваюсь, все таки дело перед НГ планируется. а ездить из Заславля в Степянку без машины ко мне, чтобы просто пакеты передать с нужным.... как-то наверное не очень))) спасибо большое за информацию) я укрепилась в своих планах))) хоть бы малышастик не запланировал по-другому... заранее))))

Кажется РДМО в декабре на мойку закрывается.
Я лежала в РДМо бесплатно с 9 по 17 октября, всё нормально, различия между платными и бесплатными палатами особо не увидела, только что на обход в платные палаты ходило по 4 врача, телик там есть и туалет, интернета вай-фай нету(((( В послеродовом отделении всё понравилось, лежали вместе с деткой, сначала в палате на 4, потом на 2. Пакеты можно сразу собрать, там же камеры хранения есть.

Здравствуйте:-) моя малышка родилась 17.10 в 6- м роддоме, 3400 и 52 см. Без разрывов,разрезов, стимуляций и прочего негатива. Со вчерашнего дня уже дома:-)

Здравствуйте:-) моя малышка родилась 17.10 в 6- м роддоме, 3400 и 52 см. Без разрывов,разрезов, стимуляций и прочего негатива. Со вчерашнего дня уже дома:-)

Поздравляем!!! Спокойных ночек, вкусненького молочка! Поздравлялки за отсутствие негатива в родах!

Кажется РДМО в декабре на мойку закрывается.
Я лежала в РДМо бесплатно с 9 по 17 октября, всё нормально, различия между платными и бесплатными палатами особо не увидела, только что на обход в платные палаты ходило по 4 врача, телик там есть и туалет, интернета вай-фай нету(((( В послеродовом отделении всё понравилось, лежали вместе с деткой, сначала в палате на 4, потом на 2. Пакеты можно сразу собрать, там же камеры хранения есть.

о еще новости) на мойку)))) не... вообще если уж начнется раньше процесс, то рожу где рожу.... тут уже по ситуации) но подготовить все для родов там, где мне хотелось бы я намерена))))

Всех родивших поздравляю!!!
Скайгел, с днюхой!!!!!

Спасибо форуму за советы спать на животике-вот опробовали супер способ!!!!

Опробовали слинг, сына ходили забирать из школы, кажется запихала Степку не совсем правильно, но он не возражал, спал как пшеницу продавши.... короче практика, практика и еще практика!

Расскажешь потом как впечатления от Дисаны и что больше нравится из вкладышей
впечатления нормальные. я же ее юзаю уже почти 4 дня. мне подруга отдала несколько вещей попрбовать еще до того ,как пришла посылка. скажу что девченкам в ней удобнее, они писяют под себя, а у мальчиков все выливается по бокам))) Но у меня много вкладышей подгузов - поэтому меняю.

mur&kur, поздравляю с доченькой!!!

А мы тока с ульки пришли. гуляли с дочкой и пару колясок встретили и там дети закрыты до головы штукой такой внутри коляски. Смотрится как то ужасающе....
девы, а как вы выносите своих малых на улицу в колясках? Я своего кормлю, он засыпает, я его одеваю - потом опять кормлю, качаю, в коляску и бегом на ульку и там подкачиваю все время. Бо не спит. во засада...соску не берет..и все время там кряхтит...

claire 77, шустрик ты! уже в слинге! а как ты его мотала на куртку теплую?? или что там у тебя))) это ж малой в теплом комбезе, потом сама, + слинг....уууууу

А мы период сна на животе уже давно прошли((((((не нравится ей так уже спать,хотя мне так удобненько было:-)сейчас засыпаем столбиком спиной ко мне или колыбелькой при ентом надо интенсивно ее укачивать и танцевать:-):-):-)

Пришли мы с польки - намеряли нам абы что - взвесили в слипике - 4230, записали 4000 кг (итого набрали 700гр) и выросли до 53 см (т.е.+1см), странно а все слипики 56 рамера уже маленькие... Сказали что мало накушали, хотя норма 600 гр, но, на ГВ дети должны набирать больше, ррррр, никому мой ребенок ничего не должен.

На улицу я сначала кормлю,потом одеваю,у нас истерика,т.к. Мы с рождения ненавидим шапки,с криками папа укладывает в люльку и качает сильно,а я уже следом бегу с базой:-)

Пришли мы с польки - намеряли нам абы что - взвесили в слипике - 4230, записали 4000 кг (итого набрали 700гр) и выросли до 53 см (т.е.+1см), странно а все слипики 56 рамера уже маленькие... Сказали что мало накушали, хотя норма 600 гр, но, на ГВ дети должны набирать больше, ррррр, никому мой ребенок ничего не должен.

Маха, вот я думаю, может все же сантиметры каличные в роддомах и весы некудышные в поликлиниках???

юла-ла, поздравляю тебя тоже с дюймовочкой)
Уже в первый день мне сообщили что на посту могу взять чудесную водичку с глюкозой для ребенка. Я отказалась. Медсестра была ненавящива впрочем. Утром была другая после взвешивания возмутилась что я отказываюсь от докорма, а по поводы водички конкретно стала отчитывать-мол обезвоживания дожидаюсь(молозиво кстати сосет отлично поэтому я ее угрозы игнорирую) потом разошлась в духе пошли все такие умные книг начитаются написанных для стран третьего мира. Я ей спокойно говорю-лично я не тока книжки читала но и курсы в вашем же роддоме прошла, где такую же информацию дают. На это она не нашла что ответить. Потеря веса за сутки получилась грамм
150 где-то. Я уверена с молоком все наверстаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху