Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ARROW, у меня муж не любит шампанское, вот и пришлось рюмку рядом поставить)))

Каких сладких девулечек напоказывали!!! тоже хочу свою )))

AnnetaTix,я думала ты уже того )) чувствую скоро

Малыши такие все умилительные! И пимеряю на себя - не верится, что вот у меня в животе тоже миленькая настоящая девочка =)

AnnetaTix, уже скоро, бывает и такая картина родов @@@@@@@@ тебе, смотри на цветочек, думай, что мы тебя поддерживае. Скоро встреча.

AnnetaTix, легких, быстрых и физиологичных родов тебе! Пусть все пройдет, как задумано.

AnnetaTix, легких родов
Fearlight,натуська крошечки ваши такие красотки,здоровья им:-)

claire 77,такое ощущение, что ты в Штатах.... судя по времени постов...
совсем мне не спиЦЦо, вылезла глянуть, может от Аннету можно уж поздравить

поднакрыло меня после новостей сегодняшнего дня....сижу вяжу думаю, жду утра чтоб поехать постричься и мозг подлечить, детку забрать, пойдем с ней гулять по городу., пока я активный ходок

Последнее редактирование:

хорошо. меня только вчера растроило, что ей не сделали узи, хотя утром мужу врач говорил, что планирует. решили, что если ее сегодня не выписывают, то забираем под расписку, и уже сами выясняем причины.

Если только с тем, что я отлично выспалась
знаешь, в твоем состоянии и положении дел - это действительно то, с чем можно и даже ВАЖНО поздравить, что и делаю. Теперь приступай к переговорам с малявкай и намекай, что тут тоже неплохо.

dother,ну если что....узи и сами сделаете, главное, что нет воспалительного и по динамике нет ухудшения. Так что сладких вам обнимашек скорейших!

claire 77,такое ощущение, что ты в Штатах.... судя по времени постов...

Это не я это мелоч, проснулся в 1.00, два часа сосал сисю и балдел, в 3,00 решил лечь спать, а у меня уже сон перебился, вот и заглянула на форум.....

dother,ну если что....узи и сами сделаете, главное, что нет воспалительного и по динамике нет ухудшения. Так что сладких вам обнимашек скорейших!
+1, скорейшего воссоединения семьи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху