ну как то с рюмками первый раз вижу)а чего странного?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy
разведываю
какая милая малышка))Я и моя кисуня
у меня уже сутки схватки идут.AnnetaTix,я думала ты уже того )) чувствую скоро
Вымотана невероятно( Хочется хоть капельку отдохнуть сегодня ночью. и наконец родить.
miss_fluffy
разведываю
AnnetaTix, легких тебе родов!!!
вот уж я накуралесила, теперь не знаю, что дальше делать; никаких запросов не вижу. Тогда вот так
Ай какая пупся, мяу! С первым документиком вас!
claire 77,такое ощущение, что ты в Штатах.... судя по времени постов...
совсем мне не спиЦЦо, вылезла глянуть, может от Аннету можно уж поздравить
поднакрыло меня после новостей сегодняшнего дня....сижу вяжу думаю, жду утра чтоб поехать постричься и мозг подлечить, детку забрать, пойдем с ней гулять по городу., пока я активный ходок
совсем мне не спиЦЦо, вылезла глянуть, может от Аннету можно уж поздравить
поднакрыло меня после новостей сегодняшнего дня....сижу вяжу думаю, жду утра чтоб поехать постричься и мозг подлечить, детку забрать, пойдем с ней гулять по городу., пока я активный ходок
Последнее редактирование:
Если только с тем, что я отлично выспаласьсовсем мне не спиЦЦо, вылезла глянуть, может от Аннету можно уж поздравить
dother,как Анюта?
хорошо. меня только вчера растроило, что ей не сделали узи, хотя утром мужу врач говорил, что планирует. решили, что если ее сегодня не выписывают, то забираем под расписку, и уже сами выясняем причины.
знаешь, в твоем состоянии и положении дел - это действительно то, с чем можно и даже ВАЖНО поздравить, что и делаю. Теперь приступай к переговорам с малявкай и намекай, что тут тоже неплохо.Если только с тем, что я отлично выспалась
dother,ну если что....узи и сами сделаете, главное, что нет воспалительного и по динамике нет ухудшения. Так что сладких вам обнимашек скорейших!
claire 77,такое ощущение, что ты в Штатах.... судя по времени постов...
Это не я это мелоч, проснулся в 1.00, два часа сосал сисю и балдел, в 3,00 решил лечь спать, а у меня уже сон перебился, вот и заглянула на форум.....
+1, скорейшего воссоединения семьи!dother,ну если что....узи и сами сделаете, главное, что нет воспалительного и по динамике нет ухудшения. Так что сладких вам обнимашек скорейших!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: