Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и пару особенно удачных фото в рамочке
Егор наверное счастлив будет)))))Вот будет прикол если скажут-покупайте айпад)))
бумажные фонарики запустить в небо. Штук эдак 5-10)))и вот что ему "бумажного" дарить?))))
:shok:видели мы твою попку
у нас деревянная. Подарю-ка я скалку для теста:biggrin:бумажная (второй год)
журнальчик тематический от АвтоРевю....до Мэнсхелс и пр. "с девочками")))"бумажного" дарить?)
Ну я без неё, канеша, никуда:biggrin:, но она ж была вроде прикрыта одеждой))) Или я чего-то не помню?:laugh:Или ты на встречу без нее приходила?)))
мне только что вообще ее включили...люди, 10 часов без воды это ацки...а причина..смешна до безобразия. ЖРЭо не принял, поэтому ключи в УКСе...это ж надо встретиться с начальником, а его надо найти и тыдыыыы.Зато по тлф со стольким количеством мужчин поговорила, и все такие извиняющиеся....как котятки нашкодившиеО! Чудо! Нам дали горячую воду!
у Дани бронхит((
ну так визуально можно оценить она полфотки или как братская могила,аль нет?но она ж была вроде прикрыта одеждой)))
да, но на след.год ещё не открыта подписка, я посмотрела... только если просто на пару оставшихся месяцев... ладно, что-нибудь придумаю)))) хотим в ресторанчик пойти где у нас свадьба была, поужинать, главное чтобы тоже мама с Димкой посидела))) натуська, скрещу пальцы и чтоб вас "отпустила" мама отметитьZhiraFFa, можно подарить подписку на журнал по интересам.
Kosharrr, Дане жалелки и поправки!
Оля, как там друг наш Сашка???.
Зато на вашем празднике будут гости: аж целых четыре человека!:derisive:а у нас в эту среду и нас никто никуда не "отпустит",да в придачу еще и собрания в школе.
Здорово!Сашка сегодня огурцом!)
:laugh:. Прикольно, наверное, голоса слышать))))А я первую машину прикольно покупала