- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и пару особенно удачных фото в рамочке
Медвежка, боюсь, я ща не в той физической форме, чтоб себя на стену вешать:biggrin:
Kalimera, зимой ни разу не подвела. Обе ни разу не подвели за 5 или 6 лет, не помню, сколько мы на первой ездили. Привод передний. Задняя подвеска - рессоры, просто как в телеге. Комфортно не как в телеге
Передняя подвеска немного требовательная, если ездить по сильно раз долбанным дорогам, то, конечно, будет напоминать о себе. Клиренс не беспокоит
) в этом машине на всякий случай поставили защиту двигателя, но ни разу ничего не зацепили. На прошлой заехали однажды (ну не однажды, если честно) в ужасные буераки и цепенели камень коробкой. Немного вмяли коробку, ни на что не повлияло. Остальные буераки были ок. Это не джип, конечно, надо и про длину помнить, и про парусность.
Ой, снимала я прошлую машину с учета в 2011, когда россияне скупали машины пачками, тоже слышала в очереди в ГАИ истории
один по телефону говорит:"да, продал. В Краснодар. Как он доедет - не представляю..." Аж стыдно и неловко
(
ARROW, ничего себе расходы! Это ж пока всех соберешь...
натуська, у нас с мужем тоже 9.09 годовщина росписи. Свадьбу делали после венчания, 17.10. Отмечаем каждый год то в одну дату, то в другую %)
10 лет уже.
Ой, снимала я прошлую машину с учета в 2011, когда россияне скупали машины пачками, тоже слышала в очереди в ГАИ истории
ARROW, ничего себе расходы! Это ж пока всех соберешь...
натуська, у нас с мужем тоже 9.09 годовщина росписи. Свадьбу делали после венчания, 17.10. Отмечаем каждый год то в одну дату, то в другую %)
10 лет уже.
Егор наверное счастлив будет)))))Вот будет прикол если скажут-покупайте айпад)))
вы тут рассказали про машины, мне это тоже кажется ужасным...
а у нас 7.09 годовщина. бумажная (второй год). и надо ж было меня дёрнуть предложить не тратиться на подарки, а дарить что-нибудь символическое, и желательно под "обозначение" годовщины)))))))))) и говорю недавно мужу, тебе хорошо, я книжки читаю, мне подарил, вот я и рада буду))) а муж-то не читает, и еженедельников нет ещё на 2015 год... и вот что ему "бумажного" дарить?)))) открытки не предлагать
бумажные фонарики запустить в небо. Штук эдак 5-10)))и вот что ему "бумажного" дарить?))))
:shok:видели мы твою попку
у нас деревянная. Подарю-ка я скалку для теста:biggrin:бумажная (второй год)
О! Чудо! Нам дали горячую воду! :clapping:Ухожу в заплыв на пару часов!
Последнее редактирование:
журнальчик тематический от АвтоРевю....до Мэнсхелс и пр. "с девочками")))"бумажного" дарить?)
Дом, Усадьба....главное находчивость как обыграть идейку-то...чтоб с задором))
Ну я без неё, канеша, никуда:biggrin:, но она ж была вроде прикрыта одеждой))) Или я чего-то не помню?:laugh:Или ты на встречу без нее приходила?)))
Знаешь,натуська,когда у тебя 4ро сыновей...то глаз приобретает свойство рентгена-узи, ну мало ли...так что верь Свете на слово, она все видит и без одежд!
у Дани бронхит(( раздобыла ингалятор, сча поэкспериментируем ))

у Дани бронхит(( раздобыла ингалятор, сча поэкспериментируем ))
мне только что вообще ее включили...люди, 10 часов без воды это ацки...а причина..смешна до безобразия. ЖРЭо не принял, поэтому ключи в УКСе...это ж надо встретиться с начальником, а его надо найти и тыдыыыы.Зато по тлф со стольким количеством мужчин поговорила, и все такие извиняющиеся....как котятки нашкодившиеО! Чудо! Нам дали горячую воду!
у Дани бронхит((
ну так визуально можно оценить она полфотки или как братская могила,аль нет?но она ж была вроде прикрыта одеждой)))
да, но на след.год ещё не открыта подписка, я посмотрела... только если просто на пару оставшихся месяцев... ладно, что-нибудь придумаю)))) хотим в ресторанчик пойти где у нас свадьба была, поужинать, главное чтобы тоже мама с Димкой посидела))) натуська, скрещу пальцы и чтоб вас "отпустила" мама отметитьZhiraFFa, можно подарить подписку на журнал по интересам.
Kosharrr, Дане жалелки и поправки!
Оля, как там друг наш Сашка???.
Сашка сегодня огурцом!)
Даньке поправляться!
А я первую машину прикольно покупала: поехала с начальником и его другом на авторынок - они себе смотрели а я чтоб просто посидеть в разных машинах и примерять что под попу свою. И вот они смотрят свою машину, а через 3 машинки стоит ровер и прям слышу: оля! Сядь в меня! Ну пошла села, сижу и опять слышу : оля! Купи меня! Я позвала начальника с другом, говорю, что голоса слышу)) они смотрят на ровер и в один голос: надо брать)) и я без всяких сто взяла и всё гут было
А мазду теперешнюю мне пригнали из риги: я тож сначала на рынке посидела в машинах, чтоб понять какая моя.
А у нас годовщина была месяц назад. Отметили покупкой обручальных колец))) а то как и незамужем была))
Зато на вашем празднике будут гости: аж целых четыре человека!:derisive:а у нас в эту среду и нас никто никуда не "отпустит",да в придачу еще и собрания в школе.
Здорово!Сашка сегодня огурцом!)
:laugh:. Прикольно, наверное, голоса слышать))))А я первую машину прикольно покупала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: