Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот с этим я войду в разговор о машинах...как бы с др.стороны...а цена отражает это? я знаю. что лучше покупать через СТО, когда между продавцом-покупателем стоит независимый эксперт. Какие еще подводные камни...т.к. мой муж типа не при делах, это мое желание и сфера ответственности. Поэтому собираю инфу со всех сторон. Брат правда не отказывает шефствовать, но....не более.сказали продавать ее, а то где-то то через полгода ржавчина полезет
Урра!!!!наш снежный барс канул в лету, уже как ничего ни бывало, ура, товарищи!))
О, да! Это точно! ))) Мои, правда, без шапок пока:shout:Вот почему хорошо покупать одежду на распродажах на вырост: с нашей погодой "вчера жара, сегодня - осень" надо быть во всеоружии в любой момент!
А я уже 2 недели без горячей. Сегодня должны были включить, дык нет же! Забыли, наверное про нас((((.. В квартире холодно, я в кофтах, носках, а Эми дома открыла сезон колготок ))))ых....и минус новостройки в том, что периодически без воды (вообще любой)
)))))))))))))))))Хорошая тетка,3й раз замужем,найдем общий язык с ней))))))))
:laugh::laugh::laugh:Ходила сегодн в гимназию знакомицца с Ваниной классной.Хорошая тетка,3й раз замужем,найдем общий язык с ней))))))))
Забыла похвалиться, мой старшенький тоже в гимназию поступил, докапали мы ему с мужем на мозг
натуська, и у нас Егор открыл сезон колготок дома! А то носки стягивает, а штанов мало, уже все в стирке.
Вика, у меня в голове все перепуталось: действительно, банданы были в глобо, а в бонусе - авоськи!
Медвежка, прости за дезинформацию!
Ване нет,у Егора-хз,слышала что есть такое в этой школе,но как на самом деле узнаю в средупланшеты вместо учебников не предлагают?
вот с этим я войду в разговор о машинах...как бы с др.стороны...а цена отражает это? я знаю. что лучше покупать через СТО, когда между продавцом-покупателем стоит независимый эксперт. Какие еще подводные камни...т.к. мой муж типа не при делах, это мое желание и сфера ответственности. Поэтому собираю инфу со всех сторон. Брат правда не отказывает шефствовать, но....не более.
а Эми дома открыла сезон колготок ))))
ужасно.........знакомый как-то так закамуфлировал эту трещину
Ходила сегодн в гимназию знакомицца с Ваниной классной.
ужасно.........