Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

• Автор темы Автор темы Arnika
  • Дата начала Дата начала
Как вы думаете на шейпинг мне сегодня лучше не идти? Я не хочу, а муж гонит.

мое вообще почти все вылетает. только носки и трусы остаются
вот какого оно залетает, раз потом вылетает, безобразие!
я все же две корзинки напаковала, одну большую, вторую маахонькую.
Трусов, носков тоже напаковала, а как же :)))
Первую уже отправлять собрались шустрые. Заказала наконец себе бодик)
Fearlight, а у меня как раз трусов и носков не остается!
Fearlight, поделись трусами, а))))
Мне нужны майки,а ей чиносы.У меня вылетают майки,у нее чиносы))))))))
похоже со спенсером нужно так: покупать, что покупается, а потом всем форуом меняться)
AnnetaTix, ок, ну а что планируешь делать? Уже 4-й день, порядочно.
я звонила Ларисе Шелег, получила очень здоровскую консультацию, план действий есть.
Хотя как только с одной проблемой чуть прояснилось, другая началапсь, (мне уже даже смешно), но не буду об этом)

Не вылетают:
http://www.marksandspencer.com/4-pack-pure-cotton-slips/p/p22284751 черные, размер L
http://www.marksandspencer.com/4-pack-classic-pure-cotton-briefs/p/p22284745 микс, размер L
http://www.marksandspencer.com/5-pa...orts-socks-with-silver-technology/p/p22036688 серые, размер 10

А мультипаки рубашек кто-нибудь пробовал? И вообще, мужские джинсы не дороже 20-ки? У меня вылетают ВСЕ!!! Накидала корзину на 200 фунтов одних джинсов, вылетели все, кроме цвета кофе 32-33 размера. Надо кому? =)
Ещё, кстати, обувка остается.

Впору тему заводить "Спенсер. Что у вас не вылетело из корзины"

У меня спенсер снял оплату 19-го и до сих пор не отправил. Несколько дней назад сказали не нервничать. Сегодня снова написала.

Маха, поздравляю, что все позади!
я тоже не хотела тебе рассказывать, как мне было ужасно зуб рвать. Я теряла сознание и слышала, как на до мной причитали, что так и умереть можно )))

BasikTN, милые такие голопопики)
Про умелки: мы тоже не горим желанием переворачиваться, но, если со спины на живот были случаи зафиксированы несколько раз, то с живота на спину ни в какую, проще надрывисто заплакать, а мамино ж сердце не железное ))))

Martinika_09, с какого возраста ты начала высаживать малышку? Просто не представляю, они ж с разным интервалом писеют, как ловить? )

Martinika_09, с какого возраста ты начала высаживать малышку? Просто не представляю, они ж с разным интервалом писеют, как ловить? )

не Мартиника,но отвечу-в мес 9 подлавливали на покакать,она как бы это написать,звуки издавала-а-а-а, и мы срочняком раздевались,на пописы редко получалось словить,она после того как-вздрагивала)))))),а до того никак не определяла хотелку,но тусили летом то на клеенке,то в памперрсе,после года наверно она уже сама иногда просилась пописять на горшок,в 1,5 сняли памперс вообще. В 1,8 она что то ночью писялась не просыпаясь 2 раза-я ей сказала что надо памп одевать,одну ночь одели ,утром он пустой!,на вторую ночь она сама сказала,что памп не надо...и всё ок!!!!

Аня81, мне кажется ты мой друг по несчастью.Про палетку "нейкед" ты писала?)))

Я в этот раз ка-то расслабленно отношусь ко всему, больше сконцентрирована на фотографии, чем на детях. Смыслв том что-ты снимаешь подгузник и пару дней наблюдаешь за ребёнком, когда он писяет-какает, т.е. изучаешь привычки младенца, а дальше просто предлагаешь ему писять и какать когда чувствуешь что ему хочется вот-вот это сделать, всё мягко ненавязчиво. Больше почитать можно здесь http://lyalechka.livejournal.com/tag/высаживание

AnnetaTix, Анют, ты как? ты мне сегодня снилась, мы пили кофе, рядом с тобой была Дианка, ты рассказывала про свой застой, что Диана помогла тебе от него избавиться.

Причина: лучше удалю и не буду смущать народ,я уже поняла тут все нитакие!:)))
:)))
рядом с тобой была Дианка, ты рассказывала про свой застой, что Диана помогла тебе от него избавиться.
)))))))
спасибо, у меня вроде лучше. Уплотнение хоть и большущее еще, но уже хоть нету этой ломоты и слабости, я пашти счастлифф

Спенсер и со мной решил сыграть злую шутку. Отправил отдельно трусико и кофточку. Остальное ждет пока. Хочется надеятья, что он всеж одумается и упакует все вместе)
Хотя...они может план какой по количеству посылок выполняют :)))
...Похоже они читают форум))) Тока что пришло письмо, в котором они все отправили) Странно. Че ж ждать все-таки)

Последнее редактирование:
Девчокни,не болеть Вам всем!выздоравливайте!и малышастым не болеть!!!

короче, купила я-таки вчера стульчик фокидди. 4 колеса и горизонтальное положение меня уломали))
из минусов:
-ужасно крепится сзади столешница, одной рукой попасть в крепления нереально, двумя пока тоже, выбросила её на балкон)
-неудобная застёжка ремней, в чико это всё одним нажатием происходит.
-неудобно складывать, каждый раз поворачивать стул задом (да-да, Света:)))) и наклоняться.
-чехол...ну палу ложек брокколи он может и переживёт, а вот гуашь останется на нём навеки
-дизайн так себе

в общем, кому не принципиальны колёса, как мне, рекомендую взять чико полли.
я рассматривала еще вариант взять бу чико и сшить новый чехол на заказ, но нешта это всё показалось мне долгим и геморным, да и болеют все, в общем я решила проще относиться к жизни, в конце концов, это всего лишь стул))

девочке знакомой нужно проиллюстрировать деткую книгу,вроде как,просто попросила узнать

Назад
Сверху