Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот какого оно залетает, раз потом вылетает, безобразие!мое вообще почти все вылетает. только носки и трусы остаются
Fearlight, поделись трусами, а))))Fearlight, а у меня как раз трусов и носков не остается!
похоже со спенсером нужно так: покупать, что покупается, а потом всем форуом меняться)Мне нужны майки,а ей чиносы.У меня вылетают майки,у нее чиносы))))))))
я звонила Ларисе Шелег, получила очень здоровскую консультацию, план действий есть.AnnetaTix, ок, ну а что планируешь делать? Уже 4-й день, порядочно.
я долго джинсы перебирала пока нашлись те, что не вылетели)) хотелось первый раз взять недорогие, чтоб хоть оценить попаду ли с размеромИ вообще, мужские джинсы не дороже 20-ки?
Martinika_09, с какого возраста ты начала высаживать малышку? Просто не представляю, они ж с разным интервалом писеют, как ловить? )
Ты просто так емко написала ни прибавить ни отнять
Martinika_09, с какого возраста ты начала высаживать малышку? Просто не представляю, они ж с разным интервалом писеют, как ловить? )
Причина: лучше удалю и не буду смущать народ,я уже поняла тут все нитакие!))
)))))))рядом с тобой была Дианка, ты рассказывала про свой застой, что Диана помогла тебе от него избавиться.
а что тебе надо иллюстрировать?у кого есть знакомый иллюстратор?