Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вчерашнее фото
Редкие минутки идиллии
поздравляю! машина общая?сегодня забрала права))
у нас у пару знакомых было. Поправляйтесь.оказывается распространенная проблема.
Basik tn
"год назад подружке советовала выйти поработать 2 месяца-было с кем девочку оставить ,доказывала ей ,что платять по тарифной,а она меньше оклада-знакомая вцепилась в оклад и доказывает обратное,что мол получит по окладу нормально-оклад был примерно как пособие,но в итоге она получила 2800000 "
А это выплата за что?за больничный?разве если из декретного в декретный то что-то дают или подружка на пару дней выходила?мне вот знакомая сказала,что вообще 6месяцев надо отработать.
вчерашнее фото
Редкие минутки идиллии
Ой, как мило, м-м-мИ правда периодически прям такая любовь-любовь
Присоединияюсь к поздравлениям и пожеланиям!Lyubasha, поздравляю с хорошей новостью! Желаю ровных дорог, весёлых попутчиков, вежливых водителей!
Ну а доченой ручке - скорейшей поправочки!!!
Не,не буду.Мароки с доками больше.тем более мне первый месяц должны 100%сохранить,а второй месяц 50%там зарплатой и доберу)))),а муж работу в ноябре искать будет(находясь в декретном отпуске кто его знает,что ему ответят))),а с Владиком бабушка.BasikTN, на мужа будешь переоформлять пособие на эти 1,5 месяца?
О! В точку!:derisive: Класс!Martinika_09, такая фотка,супер!!!как в нашем детстве)))
поздравляю! Главное начать ездить, а то я вот уже 3 года с правами, а толком и не езжу никуда,боюсь))Еще хочу поделится радостью - у нас теперь +1 водитель)) сегодня забрала права))
да,неприятная бяка(( поправляйтесь!А еще у нас первый гибс.
тогда прогулка в 5 минут уложиться))) если по нам судить,конечно)Как намочит ножки сразу домой идём, лужи во дворе
Похож на рыбака, который словил грома-а-адную рыбёху)))вот еще раз покажусь)))