AnnetaTix, я думаю,если в сад-то тем более лучше резиновую-хрен знает,как их там сушат,но много детей у нас заболелевало после бассейна.
Спасибо за поздравления,а я в ней ещё и не посидела даже))))не было времени(((
icegirl, может она так протестует на смену привычек.Меняется характер вплане-раньше она мамой управляла-теперь мама-ей)))))вот и бунт на корабле
У нас тоже так же Владик через некоторое время таким психом,простиите,стал после отучения,что мама не горюй,поведение испортилось очень)))))
А как он за Полиной повторяет,хи-хи))))Полина положила подушку на другой конец кровати и две ночи так спит,а сегодня и он-переложил подушку свою и сказал что тут будет спать)))))
Спасибо за поздравления,а я в ней ещё и не посидела даже))))не было времени(((
icegirl, может она так протестует на смену привычек.Меняется характер вплане-раньше она мамой управляла-теперь мама-ей)))))вот и бунт на корабле
У нас тоже так же Владик через некоторое время таким психом,простиите,стал после отучения,что мама не горюй,поведение испортилось очень)))))
А как он за Полиной повторяет,хи-хи))))Полина положила подушку на другой конец кровати и две ночи так спит,а сегодня и он-переложил подушку свою и сказал что тут будет спать)))))
я Егора отлучала в полтора, он уже был готов, только на ночь грудь и то без особых претензий. Отлучился легко, но у нас ещё пустышка была)Девочки, у кого уже не первые детки с грудным вскармливанием, как у вас проходило отлучение и во сколько? были ли психи или дети сами бросали)
с Ксюшей закончили рано по моему состоянию здоровья, так что в итоге опыта с неготовыми детьми у меня и нет) так что я пока Сашу не мучаю и себя тем более) вижу, что ей это ещё нужно. хотя ночные зависоны достали меня уже давно
icegirl, Яна отлучала в 2,10. Мне нужно было колоть АБ. НА тот момент у нас оставалось только подутреннее кормление. Неделю спали отдельно. А через неделю он про грудь не вспомнил. Перенес совершенно спокойно, пару раз спросил -- а может все таки можно молочка? Я сказала, что нельзя и всё. Больше вопросов не было
BasikTN, с машинкой! Пусть служит исправно! Ты -- отважная женщина
)) А ты водила раньше? Я так и не решилась толком за руль сесть после автошколы. Первый год пару раз поездила по району до зимы. Потом отмазывалась, что беременная, потом ребенка не с кем было оставить. Ща просто молчу в тряпочку, муж уже и не заикается про вождение. Но следующей весной я опять собираюсь сесть за руль 
BasikTN, с машинкой! Пусть служит исправно! Ты -- отважная женщина
Медвежка, 2,10 это уже совсем большой по сравнению с моей счас)
Ну вот прошли наши истерики с четверга по воскресенье,сегодня опять нормальный ребёнок,иногда вспоминает про грудь,но не критично, как и было в первые пару дней.хз что это было,но эти дни плакала что ей больно в щечки.
Ну вот прошли наши истерики с четверга по воскресенье,сегодня опять нормальный ребёнок,иногда вспоминает про грудь,но не критично, как и было в первые пару дней.хз что это было,но эти дни плакала что ей больно в щечки.
AnnetaTix, у нас есть кварцевая лампа. Если интересно, могу глянуть модель. По мне -- деньги на ветер. Нам подарили мои родителеи, при чем я изначально была против, так как вещь недешевая. По итогу нифига мы не кварцуем. В первый год как подарили, Яну кварцевали нос и горло при каждой простуде. Эффекта я не увидела ни разу. Даже если в самом-самом начале простуды начинали кварцевать. Комнаты не кварцевали потому что мне кажется -- это сомнительная затея. Там небольшая круглая дырочка для насадки. Чтобы прокварцевать всю комнату, это, наверное нужно с лампой по периметру ее обойти
Хотя там написано, что за 15 минут помещение обеззараживается. Да и смысл? Если болеющий ребенок не находится в одном помещении, а постоянно перемещается из комнаты в комнату. Ну, прокварцевали, а через полчаса там опять полно бацил. Короче лежит эта лампа скучает на антресолях
Я что-то представляла ее большой, как в роддомах палаты кварцуют. Может таких и не бывает для домашнего использования...Там небольшая круглая дырочка для насадки. Чтобы прокварцевать всю комнату, это, наверное нужно с лампой по периметру ее обойти
Если есть куда перемещаться, то да, нет смысла...Можно просто больного изолировать.Да и смысл? Если болеющий ребенок не находится в одном помещении, а постоянно перемещается из комнаты в комнату.
А мы все в одной небольшой и как я не пытаюсь по разным углам развести, все равно все вместе. И заражаем друг друга по очереди, только легче становится - все по новой - классически, с высоченной темпой. Кто по третьему кругу, а кто уже четвертый раз и если умножить на пятерых можно прикинуть сколько "пиков" у нас было...Я уже не знаю как остановить эту череду болезней, родители далеко, чтоб отправить выздоравливающих и отделить от вновь заболевших...
Кароче. нинаю уже что делать.
AnnetaTix, а, если у вас одна комната, то может и есть смысл. Вам тогда нужно что-то такое смотреть. У нас вроде такая. Хоть там и заявлено кварцевание помещений до 30 кв.м., но мне как-то с трудом в это верится
AnnetaTix, сочувствую вам. У нас весной этой дети один за одним по кругу болели, так я со злости перестирала игрушки, перемыла Лего и обработала все поверхности, где они ползали и чихали Дезавидом. Постели-полотенца перестирала на 60 градусов, флаконы с квиксом и хьюмером у каждого свой, а аспиратор каждый раз после использования перекисью обрабатывала, т.к. задолбалась горлом болеть от этих детских соплей.
Медвежка, ага,отважная....муж купил и сказал садись,но я тока пока с детьми сзади согласна))))после сдачи в гаи не ездила)))
ой, я наоборот -- с детьми боюсь
А машинко автомат или механика? У нас автомат. Я в первые две поездки умудрилась попутать педали. Один раз на пустынном задворке за школой газанула на спящем полицейском вместо того, чтобы притормозить. А второй раз круче -- на перекрестке
Медвежка, я по другому поняла,что она сама сидя сзади с детьми согласна.Нет?))
аааа, ну если так, то конечно :laugh: меня такой вариант тоже больше устраивает
Девочки, может кому лего дупло нужно? Что-то я нахапалась как дурень фантиков, нужно что-то пристраивать.
Рыцарский турнир 121 тыс
Мой первый трактор 160 500
Мой первый автобус тоже 160 500
Это всё одним заказом, разбить на несколько нельзя. Можно от чего-то отказаться. Заказ на 11-е число, могу переоформить на другой адрес, можно на пункт самовывоза вайлдберриз (Притыцкого, Мясникова, Белинского, пр-т Дзержинского) или на домашний адрес. Или могу выкупить и потом можно забрать неспеша. Могу передать в Чижовку или муж может на работу взять на Грушевку
Рыцарский турнир 121 тыс
Мой первый трактор 160 500
Мой первый автобус тоже 160 500
Это всё одним заказом, разбить на несколько нельзя. Можно от чего-то отказаться. Заказ на 11-е число, могу переоформить на другой адрес, можно на пункт самовывоза вайлдберриз (Притыцкого, Мясникова, Белинского, пр-т Дзержинского) или на домашний адрес. Или могу выкупить и потом можно забрать неспеша. Могу передать в Чижовку или муж может на работу взять на Грушевку
ARROW,Света, что с твоим скайпом? )))))))) напиши мне
Всем привет! Санни и Антошку с Дршками персонально!!!!!!
напишу пару слов про нас...узнавала про сад на следующий год, рассказываю мужу, он прижимает Данечку к себе и говорит, куда мою крошку? неееееееет,пусть будет дома до 4х. Но фишка в том, что мы хотим с племянником в одну группу, мне кажется, так адаптация полегче пойдет. И получается, что пойдем к Агатиным воспитателям.
я уработалась в удовольствие......прям бобер какой-то, приглашаю ваших младшеклассников в программу Каникулы.
А вообще......мы на выхи с мужем и друзьями в Вильню на машине тусить, не помню за сколько тысяч лет мы отправляемся в такое путешествие!!!!
Всем привет! Санни и Антошку с Дршками персонально!!!!!!
напишу пару слов про нас...узнавала про сад на следующий год, рассказываю мужу, он прижимает Данечку к себе и говорит, куда мою крошку? неееееееет,пусть будет дома до 4х. Но фишка в том, что мы хотим с племянником в одну группу, мне кажется, так адаптация полегче пойдет. И получается, что пойдем к Агатиным воспитателям.
я уработалась в удовольствие......прям бобер какой-то, приглашаю ваших младшеклассников в программу Каникулы.
А вообще......мы на выхи с мужем и друзьями в Вильню на машине тусить, не помню за сколько тысяч лет мы отправляемся в такое путешествие!!!!
Хочу такую работу)))я уработалась в удовольствие.....
Здорово!:so_happy: Удачных выходных!мы на выхи с мужем и друзьями в Вильню на машине тусить,
Поделиться: