Martinika_09
New member
Точно!натуська, на второй фотке очень похожа на Кэтрин Зета-Джонс) Красотка!
натуська,красота страшная сила))) молодцы)
А у Эми волосики такие классные.
А у нас я шучу что растет все кроме волос)) волосиков не много. Зато рост 94 и вес 16,5кг:shok: Я уже думаю автокресло наверное след группы надо покупать....и вроде детка все время в движении, и на беговеле носится, наверное это все мышцы)))
А у Эми волосики такие классные.
А у нас я шучу что растет все кроме волос)) волосиков не много. Зато рост 94 и вес 16,5кг:shok: Я уже думаю автокресло наверное след группы надо покупать....и вроде детка все время в движении, и на беговеле носится, наверное это все мышцы)))
Martinika_09
New member
Девочки где взять адреса дедов морозов заграничных? Хотим со старшей письма написать.
И снимаю в этой студии в новогодних декорациях! https://vk.com/smartstudioby?w=wall-72469932_1569/all
И снимаю в этой студии в новогодних декорациях! https://vk.com/smartstudioby?w=wall-72469932_1569/all
натуська, красотка!) В любом образе хороша!
Martinika_09, есть тема на семействе.
На первой странице список адресов.
Мы раньше писали всем, кроме белорусского. Только с россии ответ не приходил, от остальных приходили.
Martinika_09, есть тема на семействе.
На первой странице список адресов.
Мы раньше писали всем, кроме белорусского. Только с россии ответ не приходил, от остальных приходили.
очень красиво! а мы всё болеем и не погуляли тёплыми осенними деньками..Мне кажется что эта осень особенная, столько света и такие краски!
ух красотка))) это вы дома так развлекались, или ты куда ходила?Наш хэллоуин
не-а. И дети, и муж уже привыкли к маме, которой иногда хочется перевоплотитьсядети не испугались?))
Это всё дома! Квартиру украшала почти целый день, до сих пор комната увешана летучими мышами, котами, тыквами, ведьмочками:wacko:это вы дома так развлекались, или ты куда ходила?
На праздники никто давно не звал- пришлось самой всё устроить)))
))И дети, и муж уже привыкли к маме, которой иногда хочется перевоплотиться
молодец, не то что я, скукотища)
Интересно взглянуть было быЭто всё дома! Квартиру украшала почти целый день, до сих пор комната увешана летучими мышами, котами, тыквами, ведьмочками
На праздники никто давно не звал- пришлось самой всё устроить)))
Поделиться: