Осенние детки 2013

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
А я читаю и завидую, блин как я не хочу на работу, хоть волком вой, но на одну зарплату просто не проживем, печалька.... А те кто говорят что работать НАДО, просто завидуют, я знаю))) Так что девочки если есть такая возможность, то лучше позаботьтесь о своих детях, а работа как говорится не волк, ну и далее по тексту)))

А мы продолжаем болеть, отит вылечили, но подключились ренит и коньюктивит... Степан решил на мелочи не размениваться.... А вот сходили к неврологу, хм она передумала нас госпитализировать, не смотря на то что мы по прежнему почти не говорим, дословно сказала: Я не вижу тут никаких данных для госпитализации, а три месяца назад нас чуть в умственно отсталые не записала... Хотя Степа старался тогда как мог произвести наиболее плохое впечатление...

Думаю если бы была нормальная работа и приличная зарплата,то изыскивали бы возможность выйти.Да и с приличной зарплатой проще это сделать-няни там всякие,все дела)

Cпасибо девочки за то что высказались. Мой муж как-бы против моего сидения дома, я вожу Вероничку на 4 часа в дет.сад, потом забираем старшую со школы.
Но, я уверена что те 4 мильёна/мес. которые я буду получать на гос. предприятии я заработаю.

Martinika_09, муж против,а кто тогда детей водить и забирать будет?есть продленка?

Martinika_09, муж против,а кто тогда детей водить и забирать будет?есть продленка?

Вероника уже псих от 4 часов пребывания. И дело не в воспитателе и няньке, а в том что для неё это стресс выход из дома в новую среду. Ей, рано в сад, это наша особенность мы очень осторожно познаём мир.
Продлёнка есть, но тогда у меня будет два маленьких психованных ребёнка. Я очень рада что не отдала Кристину в 6 лет в школу

И у меня муж не рассматривает , чтобы я не работала. Посмотрим как запоет, когда пойду работать. У старшей 2я смена, утром будет сама, благо сейчас переехали и наша нимназия в пешей доступности и без дорог, вечером забирать и тренировке- по хрду все ляжет на мужа, и забирание Яна с сада в том числе. Работа у меня до 18. Бабушка, которая грозилась уволиться, когда выйду работать-помалкивает. Посмоирим, как будет)

Мой бы и сам с радостью не работал))))

я в понедельник уже на работку топаю. Контора на ладан дышит, посмотрим как там будет. К тому же офис на другой конец города переехал, буду последней Михалину забирать из сада, хоть и рабочий день на час подвину ((( Новое чтото найти с ясельным ребенком даже не представляю как.

varva, у вас в саду многие на сон остаются?у нас в спальне 14 градусов с заклеянными окнами.

Всем привет! Мы три дня ходим в сад, пока остается нормально, но каждый раз нахожу его, когда забираю, в одном и том же месте: на ковре, с одной и той же игрушкой-автокраном. На втоолй день пописал, на третий-позавтракал. Надеюсь, ему не разонравиться!
Мне работу надо искать, чтобы покрыть хотя бы кредит, который начинает с этого месяца тикать. Да и квалификацию надо поддержать, а то все хотят на работе видеть молодых, а мне уже через пару лет это не светит.

У меня Злата ходит в сад ровно месяц. Ходим полный день, забираю в 5. Все хорошо, но вот утром девочку собрать-это не мальчика. Это одеваю, это не буду, губки надуть, покапризничать. Ну и еще ВОЛОСЫ в порядок привести. Целый час уходит.....
На работу выхожу в конце октября, на завтра после СВОЕГО дня рождения... УУУУУ вот совпало. отметим и выход и праздник заодно.
Посмотрим как пойдет. Уволиться всегда успеется. Очень рассчитываю на день матери как многодетная мама. Ну и работа недалеко от дома и машина теперь (это не раньше час на тралике колотиться) бррр.
Муж считает что надо развиваться
Помощников нет, всегда все сами.

у нас тоже холодно +15, окна в группе стеклопакеты- поменяли, а в спальне старые, клеили, заклеивали. сейчас 2 обогревателя

Я бы вышла на работу, если б было куда выходить. Уже хочется и из дома выползти) Но с нуля начинать, да в моём случае постоянные больничные будут - пока не вижу смысла. Так что пока сидим дома:)

Мы ходим в сад с 23 августа:неделю на 1час +30минут в день(ревел,стоя на пуфике в коленно-локтевой позе,когда вспоминал что я ушла);вторую неделю молчал,но до сна(в пт ночью-закипел-39,2))))утром был уже здоров))))а в третью неделю...я в пн.укладывая Мишу спать...благополучно опоздала забрать после обеда и его положили спать))))))вот так мы и адаптировались вроде....утром правда,проснувшись говорю-пошли в садик....он сразу дует губу-Нееее,я коцу отаться дома!!!
-Ну тогда с папой иди!
-Неее,пусть мама заведёт!
И мы быренько собираемся в садик,пока он согласен.В саду нравится,особенно песочница)))))

А моя на прогулке в саду рыдает, скучно ей. В группе хоть можно отвлечься на игрушки, а на улице только песочница и беседка. Мы обычно на прогулке все ближайшие площадки обходим -- качели-карусели-лазалки-домики-машинки, на стадион с мячиком.

Покажемся
13edd79ce6e3.jpg

Какие все взрослые))))))аж не верится....3 года....ещё чуть-чуть и на руках не поносишь...

А что трёхлетним на зиму брать?слитник или раздельный комбез......есть раздельный,но мой такоооой здыхлик,что на нём всё висит....
Вот сегодня собирала детей на улицу,а Владика в ШРР,штаны ему одела и отправила обуваться с мужем...так он взял Мишину куртку с яркими машинками напялил....Мишке другую срочно доставать пришлось)))))

Маха, такая фотка романтичная)))) не знаю как описать, очень приятное впечатление от Никиты))))

Маха, очень осенняя фотка))) Никита красавец!!!

Блин сын поделился с мамой коньюктивитом, не смогла сегодня глаза открыть, сижу капаюсь, промываюсь и вою потихоньку, мерзко....

Назад
Сверху