Спасибо.А вам приятного отдыха!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.А вам приятного отдыха!
это даДема довольный!
думаю, Митя очень легко освоит! я только прошу фотоаапаратный шнурочек, чтобы Дёма на руку одевал, когда фоткает. Мне так спокойнееНадо и нам Митю научить фотографировать
Алёна_Ми? угадала?Мама девочки
я только прошу фотоаапаратный шнурочек, чтобы Дёма на руку одевал, когда фоткает. Мне так спокойнее
)Юля, как там с именем - выбрала?
круто вы!!! я даже начинаю завидовать обладательницам прав7 числа закрылся садик, мы посетили : Дримленд, Ботанический сад, шашлыки, Царьград, парк Челюскинцев, Боровую, площадку с лазалками на Калиновского...завтра идем на Шрека 3Д а еще заказали Валику ДР в пиратской бухте с 1,5 часовыми поисками клада
где ее взять, Настю этуу Насти Тимофея такая линейка, кликни
и я так думаю.а по мне Юра Вера Кира отлично сочетаются
нет, пока нет ) будем смотреть по финансам. что год гредущий нам подготовит. и тогда след осенью. хочу к 30 родить. и на этом закончить кардинально.ju_pi, ты уже стараешься в этом направлении??? вот это круто однако!
нет. про юру и веру даже и не читала )Но ты же всерьез не принимаешь значения имен?
первого планировали. вторая залетная. но третий просто просится )ju_pi, ты собираешься оказаться первой мамой, осознанно планирующей оказаться мамой трех малышей, это круто!
c покупкой. Ой, автомат - это ляпота, на ручную коробку не вернусь никогдада еще и автомат.
мне мирон нра, но для Веры и Юры ИМХО не сочетается, но это только мое имхоа,да. а для мальчика - егор или мирон. что думаете? ))