Присоединяемся к поздравлениям!!!Infinity написал(а):Поздравляем Yuliya_r с з-летием Полинки!
Валя! Саню с прошедшим ДР!
Dragonfly,
пасиб!
Мы с Женькой(Infiniti) сходили отпраздновать ДР в Дино (Европа) Дети набегались-лазались по полной программе)) Только работа аниматора не очень понравилась, и шоу мыльных пузырей- 50 тыр за чуть больше 5 минут. Могли бы уточнятьпри заказе, что по времени совсем мало будет, а то отделались, чем-то невразумительным((
пасиб!
Мы с Женькой(Infiniti) сходили отпраздновать ДР в Дино (Европа) Дети набегались-лазались по полной программе)) Только работа аниматора не очень понравилась, и шоу мыльных пузырей- 50 тыр за чуть больше 5 минут. Могли бы уточнятьпри заказе, что по времени совсем мало будет, а то отделались, чем-то невразумительным((
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
да я на месте, вирусы грызут комп, а на работе пока нет инета. болели ветрянкой летом, сейчас кашляли, две недели на больничном сидели и неделю у бабки. Женя в младшей садовской группе с сентября, в ней они два года будут.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Infinity, привет
связь немного налажена, постараюсь не теряться и понемногу рассказывать про нас. Мне попала сутра вода в ухо, при нажатии хлюпает, на палочках уже ничего не видно, что народного попробовать или к лору идти?
Вот и мы отпраздновали свое трехлетие. Маленький отчет о событии - тут http://www.eva.ru/albumpage/53462/1.htm
Валентинка
зануда :)
я иду 
Поделиться: