Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lenka, с днюхой! Как отметили? Наш "пап" нас поздравил... Подарок пообещал. Я сказала, что хочу от него спортивный уголок в кватиру. Но деньгами Lubik, Infinity, Львица, спасибо!
тихо мирно дома, мама моя подарила ему театр, как установим покажу, пока каркас его больше всего заинтересовал, часа два возился строил конструкции, чуть в 11 спать повела бледного, еще дрыхнет. А полоумный папаша звонил и нес бред,тьфу! явно хочет подарить какое нить г-нона свой вкус, но пока мы с ним не можем встретится.http://foto.mail.ru/mail/marfa_cat/179/222.html это женя с моей подругой вчера
Привет и поздравления всем отметившим 3-х летие карапузам!:victory:
Мы тоже отпраздновали свой ДР 24-го октября детским коллективом, а 25-го приехал полный комплект бабушки-дедушки.Вике подарили велик со смешариками, и все выходные мы вздрагивали от пронзительного звука клаксона, который с превеликим удовольствием тискала именинница и тащилась от производимого эфекта :girl werewolf:Велик дед увез до весны к себе))) Как раз дорастем, он 16-дюймовый и слегка великоват. Еще подарили комплект постели с диснеевскими принцессами, домик многоэтажный со всякой мебелью и жителями, компьютер с карточками и еще много всего. Короче, на данном этапе ребенок занят все время с новыми игрухами и находится в состоянии "ничего вокруг не вижу- не слышу"
Я на работе с 27-го октября....Пока у меня адаптация, хоть и вышла туда-же , где и работала.Вика в садике, идет не очень охотно, но потом, по словам воспитателей, все хорошо.
А я снова хочу в отпуск, все равно какой пусть бы и декретный.... .
Melody, спасибо, и вас с 3х летием!!! Вика любит смешариков что даже велик подарили (фото в cnnelb.). А вот мой их не любит совсем. сказал страшные ну и хорошо, с меня Дего и Даша хватит... IRIDA, красотка!
А мне вот не работаецца...с больничного на больничный, в этом месяце три дня на работе была.
Infinity, да вот кашляли только вчера больничный закрыли, так что я в прошлом месяце только 3 дня на работе была. пьем анаферон, ходим на процедуры, сегодня первый день в саду, пока нормально, даже спал!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.