lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Veronika, как отметили?
у нас 24 утренник, так сказали родителям идти только тем кто уверен в детях и фоткать с места не рыпаться. в прошлом году мы сами участвовали вместе с детьми и все были рады.. Я уверена что Женя не будет ничего рассказывать дедушке морозу, как и в том году заберет подарок и усе. вчера сказал что кольнет его (деда мороза) у того будет дырка, польется кровь и он умрет и его в землю закопают. а я тут со своими стишками... и откуда такие кровожадные мысли??
у нас 24 утренник, так сказали родителям идти только тем кто уверен в детях и фоткать с места не рыпаться. в прошлом году мы сами участвовали вместе с детьми и все были рады.. Я уверена что Женя не будет ничего рассказывать дедушке морозу, как и в том году заберет подарок и усе. вчера сказал что кольнет его (деда мороза) у того будет дырка, польется кровь и он умрет и его в землю закопают. а я тут со своими стишками... и откуда такие кровожадные мысли??
Yuliya_r, Львица, Спасиб!
)
У нас 23 утренник, родителей не зовут. А раз не зовут, то и костюм я не буду делать. Снимать будет тож кто то из родителей (я даж догадываюсь, что зять нашей завы, его деть в нашей группе). И снимать будет только своего, я так понимаю. Мне такое тож нафиг не надо. Не могу их понять, ну и ладно..
Отметили не очень бурно, но качественноLenka написал(а):Veronika, как отметили?
У нас 23 утренник, родителей не зовут. А раз не зовут, то и костюм я не буду делать. Снимать будет тож кто то из родителей (я даж догадываюсь, что зять нашей завы, его деть в нашей группе). И снимать будет только своего, я так понимаю. Мне такое тож нафиг не надо. Не могу их понять, ну и ладно..
Привет, девочки
У нас все как у всех, по уши в Новом годе, утренниках, костюмах и т.п. Ваня отболел ветрянкой (Даша, что интересно, не заразилась). Сейчас главное дело - это отлучение Даши, я так устала, что вам не передать... К Новому году твердо решила завязывать.
Мы через утреники прошли впрошлом году. У нас с родителями их было 2, и без родителей 1 или 2. Все прошло супер, снимали на видео кто хотел, кто хотел фоткали. 23 тоже с родителями будет, думаю все будет o'k.
У нас в саду еще только что закончилась видио съёмка, диски уже отдали, все очень понравилось. Только на будущее (у кого еще будет), не заказывайте каждый отдельно для себя, узнайте какой минимум у оператора дисков (в нашем случае было 5), т.к. каждый диск 30 000 р. (у нас так было). Закажите минимум, а остальное на копируете кому сколько надо (все копируется, попробовала). У нас так не получилась - поздно сообразили ).
У нас в саду еще только что закончилась видио съёмка, диски уже отдали, все очень понравилось. Только на будущее (у кого еще будет), не заказывайте каждый отдельно для себя, узнайте какой минимум у оператора дисков (в нашем случае было 5), т.к. каждый диск 30 000 р. (у нас так было). Закажите минимум, а остальное на копируете кому сколько надо (все копируется, попробовала). У нас так не получилась - поздно сообразили ).
Guns N Roses
Well-known member
Veronika,
с Днем Рождения !!!
у нас тоже утренник 23, фотки уже сделали, наверно так у всх, на зеленом фоне Никита в красной шапке деда Мороза
на утреннике будем мишкой.
пойдет скорее всего бабушка
с Днем Рождения !!!
у нас тоже утренник 23, фотки уже сделали, наверно так у всх, на зеленом фоне Никита в красной шапке деда Мороза
на утреннике будем мишкой.
пойдет скорее всего бабушка
Валентинка
зануда :)
а у нас был сегодня, Сашка был как всегда, зажатый, не ревел но такой серьезный был, что я чуть не расплакалась. У нас родителей пускали, некоторые и по двое были. Стишок отказался рассказывать, хотя выучил. Костюм маскарадный не одевали, одели просто модный костюм. Папа как ребенка на утреннике увидел назвал его "ботаником" Позже фотки скину
Унас фотки такие же) Но Саня категорически отказывается фоткаться, уже раз 5 приходили, не одной фоты нет(Lubik написал(а):фотки уже сделали, наверно так у всх, на зеленом фоне Никита в красной шапке деда Мороза
Чувствую меня тоже самое ждет( Хотя утренника ждет с нетерпением. Стих рассказывать не будем, т.к. все еще неговорящие(Валентинка написал(а):Сашка был как всегда, зажатый, не ревел но такой серьезный был,
Мы тож будем в костюме, типа джентельмен)))Валентинка написал(а):одели просто модный костюм.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Львица, поздравляю! сюрпризик намекает папе на скорейшее обустройство гнезда
? а что в розовой повязке, думаешь девочка?
хотела написать раньше, инет затормозил, на радостях беляшей напекла, как то хорошие новости настроение поднимают и окрыляют!
хотела написать раньше, инет затормозил, на радостях беляшей напекла, как то хорошие новости настроение поднимают и окрыляют!
Veronika,Lenka,
пасиб!!!
пасиб!!!
И это тоже)))Lenka написал(а):сюрпризик намекает папе на скорейшее обустройство гнезда
Я пока ниче не думаю, осознаю))) просто бегунок приглянулся, а там посмотрим. Хотя отрицать не буду, очень хочется барышню.Lenka написал(а):а что в розовой повязке, думаешь девочка?
Валентинка
зануда :)
Львица, с сюрпризиком, скоро будешь многодетной мамой
давно узнала? а у нас скорее не джентельмена костюм, а ботаника 
Валентинка,
спасибо!
Узнала с 1-го дня задержки ( 13 дек )
спасибо!
Узнала с 1-го дня задержки ( 13 дек )
Я все таки надеюсь, что будем не ботаниками))) Фотки покажи)Валентинка написал(а):а у нас скорее не джентельмена костюм, а ботаника
Львица, поздравляем от всей души!! Это здорово!!!!
У нас утренник в саду 30-го, но у нас группа на карантине по ветрянке, так что новогодние тусовки, которые мы запланировали, могут резко отмениться. Теоретически готовлю себя к этой мысли, чтобы сильно не расстраиваться, если что. А завтра идем на елку от нашей работы. Малая, как мантру, повторяет "я не боюсь деда мороза", "я не боюсь деда мороза", "я не буду плакать", "я его не боюсь"... Ой, чувствую, бояться будет))
Каждый день собираюсь завести тетрадку, чтобы записывать дочкины "перлы". Из последних. Папа принес из родительских закромов огромный пакет с яблоками (10-15 кг), Женька изучила содержимое, покопалась, отобрала три яблока, принесла в комнату и говорит: "Папа, почисти и порежь". Муж смотрит на дочкин выбор и спрашивает: "И ты все эти яблоки съешь?". Малая бежит к мешку, еще раз его оценивает, возвращается к папе, повесив нос и говорит "Нет, только эти три" )))
У нас утренник в саду 30-го, но у нас группа на карантине по ветрянке, так что новогодние тусовки, которые мы запланировали, могут резко отмениться. Теоретически готовлю себя к этой мысли, чтобы сильно не расстраиваться, если что. А завтра идем на елку от нашей работы. Малая, как мантру, повторяет "я не боюсь деда мороза", "я не боюсь деда мороза", "я не буду плакать", "я его не боюсь"... Ой, чувствую, бояться будет))
Каждый день собираюсь завести тетрадку, чтобы записывать дочкины "перлы". Из последних. Папа принес из родительских закромов огромный пакет с яблоками (10-15 кг), Женька изучила содержимое, покопалась, отобрала три яблока, принесла в комнату и говорит: "Папа, почисти и порежь". Муж смотрит на дочкин выбор и спрашивает: "И ты все эти яблоки съешь?". Малая бежит к мешку, еще раз его оценивает, возвращается к папе, повесив нос и говорит "Нет, только эти три" )))
Настурция,
привет! давненько не было. Рассказывай как растете.
Ниче мы не планировали, оно само спланировалось))
Я ж думала, что вот дом достроим и тогда....
привет! давненько не было. Рассказывай как растете.
Спасибо!Настурция написал(а):поздравляю с сюрпризиком! Молодцы!
А вы планировали?
Ниче мы не планировали, оно само спланировалось))
Я ж думала, что вот дом достроим и тогда....
Поделиться: