lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Валентинка, Львица, Вероника, а четвертая будет богатой, сама не узнала 
а чего фотки боитесь показывать, по моему все хороши и все прилично (меня не было побуйствовать
)
а чего фотки боитесь показывать, по моему все хороши и все прилично (меня не было побуйствовать
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
мой начальник вообще домой собирается? я еще на работе, сча усну. вчера уехал и я ровненько в 17.00 отправилась домой, а сегодня пришел в два часа, сказал "доброе утро" и усе, работаеть до сих пор.
спасибо.Lenka, с новой работой! Фоты, мягко скажем, не ахти, на днях покажу![]()
:drinks: Приятно познакомиЦЦаВалентинка, Львица, Вероника, а четвертая будет богатой, сама не узнала
а чего фотки боитесь показывать, по моему все хороши и все прилично (меня не было побуйствовать)
Валентинка
зануда :)
четвертая это Юля_r
Фотка наверное после первой бутылки шампанского :icon_mrgreen:
Фотка наверное после первой бутылки шампанского :icon_mrgreen:
.....а четвертая будет богатой, сама не узнала...
Эх, Ленка-Ленка
четвертая это Юля_r..
Да, это я.
...Фотка наверное после первой бутылки шампанского :icon_mrgreen:
Ты имела ввиду, до того как началось "безобразие" :icon_mrgreen:.
Так безобразие все же было? ))))Yuliya_r написал(а):до того как началось "безобразие" .
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
я ж говорю, меня не было, безобразничать и толкать на безобразия других не кому было 
Yuliya_r, я догаываться стала, но сомневалась.
Сейчас усну чес слово, начальник уехал, даже пообещал не вернуться,тишина вот сижу жду 5 часов чтоб смотаться.
Yuliya_r, я догаываться стала, но сомневалась.
Сейчас усну чес слово, начальник уехал, даже пообещал не вернуться,тишина вот сижу жду 5 часов чтоб смотаться.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Infinity,а сама где? только фоткала?
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
я имела ввиду на этой последней встрече
да и заблокированы на работе у меня одноклассники
злюсь как черт, записывала малого к аллергологу, еще в октябре (!) сказали звонить в январе, в январе сказали зв. в феврале, на конец февраля талоны. сегодня звоню, да, есть Женя, осталось на 27 февраля 2 талона если успеете заберете. я говорю, на работе, вечером заберу оставьте, она сказала ничего отмечать не будет, приезжайте забирайте ,ну к счастью нашлось кому забрать. гадское здравоохранение, как так можно.
злюсь как черт, записывала малого к аллергологу, еще в октябре (!) сказали звонить в январе, в январе сказали зв. в феврале, на конец февраля талоны. сегодня звоню, да, есть Женя, осталось на 27 февраля 2 талона если успеете заберете. я говорю, на работе, вечером заберу оставьте, она сказала ничего отмечать не будет, приезжайте забирайте ,ну к счастью нашлось кому забрать. гадское здравоохранение, как так можно.
темка как то периодами оживает=)))
а мы ключицу сломали=( ходили 2 недели забинтованые....вроде все норм было......а сегодня снимок - и в травмоцентр направили консультироватся....наверно будут ломать и ровнять или еще что=(((( я согласна - лиш бы все норм потом было. эхх=((( а все потому что ни секунды покоя, никакого послушания - одно большое желание связать и положить в углу на недели 2-3=))
а мы ключицу сломали=( ходили 2 недели забинтованые....вроде все норм было......а сегодня снимок - и в травмоцентр направили консультироватся....наверно будут ломать и ровнять или еще что=(((( я согласна - лиш бы все норм потом было. эхх=((( а все потому что ни секунды покоя, никакого послушания - одно большое желание связать и положить в углу на недели 2-3=))
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
IRIDA, ой это как вы умудрились??? поправляйтесь..
Infinity, аж лень рассказывать ,но забрали только вчера этот несчастный талончик к аллергологу.
Infinity, аж лень рассказывать ,но забрали только вчера этот несчастный талончик к аллергологу.
IRIDA,ну нифига себе...может еще где-нить проконсультируйтесь...
а мы уже 5 день с темпой 39,2(( сегодня начала уже АБ давать. а что делать? ((
сама тож не ах, лор отправляет на операцию по удалению кисты в носовой пазухе( хорошего мало. лечимся напару с Женькой(
а мы уже 5 день с темпой 39,2(( сегодня начала уже АБ давать. а что делать? ((
сама тож не ах, лор отправляет на операцию по удалению кисты в носовой пазухе( хорошего мало. лечимся напару с Женькой(
Последнее редактирование:
Поделиться: