К основному содержимому

Осенние карапузы 2005 -2

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
Infinity,
надеюсь что будет.....
врач сказал....""вы что...это кощунство с такойто травмой в таком возрасте оперировать ребенка!!! все будет хорошо....все компенсируется,перестроится сгладится и тдддд.....и спортом можно и прочим...и ваще через год забудите что ломали....и не та это кость...не ходовая и тд....""
все будет хорошо! =)

IRIDA написал(а):
все будет хорошо....все компенсируется,перестроится сгладится и тдддд
ну, тады и не парься))
все будет хорошо, я узнавала!))

леди, может знаете когда откроется цирк, что то это шапито далековато ,мы так и не были там

Сейчас: Реконструкция здания началась осенью 2008-го. Планировалось, что она растянется на три года. Но по поручению мэра столицы Михаила Павлова сроки значительно сокращены. Перед строителями стоит задача: окончить реконструкцию к ноябрю этого года.
суддя по статье, так в этом году

все будет хорошо....все компенсируется,перестроится сгладится и тдддд.....и спортом можно и прочим...
у меня сестра тоже маленькая упала с кровати и сломала ключицу (где-то около 4-х лет), все срослось и обошлись без операций, только на месте перелома она сама нащупывает небольшое уплотнение, а так ничего не видно.
Поправляйтесь!

IRIDA, не отчаивайтесь, все будет хорошо.

Infinity, выздоравливайте.

Yascherka, о, спасибо, только вот эти стройки стахановскими темпами мне не оч нравятся...

Yuliya_r,спасибо )
Валентинка, ах, оставьте))))))) (смущенный смайл)

Всем привет, вот и март, весна :) Мы после месяца у бабули первый день пошли в сад. Сначала была истерика, что никуда не пойдет, затем позавтракал, настроение улучшилось и пошел нормально.

Lenka,мы тоже первый день сегодня пошли после 2-недельного сидения дома

А у нас сення утренник был. По сравнению с НГ, все прошло очень достойно, со стороны детей)))

Львица,у нас 6 марта утренник

Женя вчера такими глазами смотрел и просил чтобы я пришла к нему на утренник, но я не смогу, кто с работы отпустит, и как объяснить этому почемучке чтоб не обиделся...

Lenka, я на час-другой отпросилась...такое дело, нужное ))

а на утренник к 8 марта тоже может костюм нужен был??

Infinity, моего начальника не волнует (проблемы негров шерифа не ...),он бы и отпустил если бы было кому меня заменить, а девушка из ОК уволилась вот и некого на замену.

Lenka,мы идем просто в строгом костюме, брики-жилет, белая рубашка
а что, за 2 часа твоего отсутствия контора ляжет???

Назад
Сверху