К основному содержимому

Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Сходили мы сегодня в садик первый раз) Одного не оставляла, просидели с 8 до 11, чуть выманила домой))) Поругалась уже с методистом( Короче отправили нас в группу, кошмар просто(( игрушек почти нет, а те что есть разломанные, все такое бедненькое, дети с соплями зелеными до бороды, кашляют, чихают. Да и видно, что из семей с достатком не очень-то. Ну я и пошла проситься в другую группу, сразу сопротивлялись, типа подождите, вот выйдет ваш воспитатель(пока замены,т.е. каждый раз новая тетя, няни тоже нет, и это в период адаптации), все будет нормально. Но мне такое не надо, сказала, что заберу тогда малого до осени, если не пойдут на уступки, в итоге перевели в нормальную группу, с комплектом воспитателей и няня есть)))

Львица, молодец, что добилась! удачи вам! Рассказывай, как и что пойдет....

Veronika,
пасиб(
fasolinka,
буду описывать подробненько))) Завтра попробую оставить .

Львица, с почином. -) давайте и дальше продолжайте, чтобы все было удачно и хорошо!

А Мирох уже месяц как в саду не был.. Пойдем как в первый раз видать.
У нас герпетическая ангина, ходим к стоматологу обрабатывать каждый день.

fasolinka, дохлый стал совсем, он и так 10 кг у меня был, а теперь до 9 немного не дотягивает. Одни глаза и нос :) Аж смотреть жалко.

Veronika, ужас ((( а я думала, что мы худющие... у меня такое ощущение, что за год нифига не набрали - около 12 кг весим в одежке

fasolinka,ну доча сообразительная! молодец, маму обхитрила! :clapping:
Львица, будем ждать очередного отчета о садике! Я уже и забыла, что это такое - адаптация! Т-т-т, чтобы все у вас прошло гладко!
Veronika, ой, бедняжка твой младшенький! да, у вас с Караул совсем легенькие детишки!
У меня Дашута весит 9500 и то я считала, что это мало (Ваня в год был 12, сейчас 15).

Екатерина,
ничего себе слоники )) Влада максимум есть 12 кг.

Veronika,
не знаю что это такое, но название страшное (( поправляйтесь!

Львица,
молодца что отвоевала хорошую группу. Дети в соплях и вечно меняющиеся воспитаели никуда не годятся. А уж на адаптацию тем более такое не допустимо

Караул, мой глистик 86 ростом :) А твоя старшенькая тож мелкая?
Всем спасиб! Нам вроде лучше. Я среду-четверг в Минске, хочу по магазинам пошастать и если какие предложения есть - звоните :)

Veronika,
ну ниче себе, поправляйтесь побыстрее!
Караул,
да, 8.6 сильно в вашем возрасте))) но Сашка смотрится просто мини атюрной, но никак не худой.

Сходили мы сегодня замечательно. Сразу сказали прийти через час забирать, я пришла, а сына меня обратно отправил))) Сказал, что будет гулять еще. И пошел замечательно, буську дал, и вперед, ну и в окошко махал. Завтра буду после прогулки забирать.

Караул,
да....слов нет=) 8.6. вах......мы гдето 10+- и рост 88+-......наверно всеже в саду она ест;).
Львица,
поздравляю с хорошим походом в сад.

Львица,
надо же. Вот тебе и дикий ребенок )))))))) но всеравно не арсслабляйся, бывает что когда ребенок понимает, что это навсегда -- начинаются проблемы. не торопись оставлять на долго. Пусть для него это будет запретное желаемое.

Львица, т-т-т, чтобы и дальше так шло
А я боюсь. Я не трус, конечно, но боюсь. Оказывается, нам уже 26-го марта надо забирать направление в сад. Я, наивная чукотская девочка, думала, что возьму направление, когда мы будем готовы и ты ды, а оказалось (случайно узнала сегодня), что в роно свой список, согласно номеру очереди. В свое время не пришел - тебе уже никто ничего не должен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху