- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Машки началось "я сама". Не дай бог помочь ей, все сначала будем начинать.
А сегодня мы сходили на "Бременские музыканты" в музкомедию. Первое отделение полностью по мультику, поэтому отсидели великолепно. Второе отделение уже современная постановка, продолжение типа. БРРРРР Машка ерзала, баловалась. Короче трудно пришлось после антракта.))))
А сегодня мы сходили на "Бременские музыканты" в музкомедию. Первое отделение полностью по мультику, поэтому отсидели великолепно. Второе отделение уже современная постановка, продолжение типа. БРРРРР Машка ерзала, баловалась. Короче трудно пришлось после антракта.))))
Dragonfly,
А я думала, что только мой "деточка" боится мух. Как муха, так истерика
Про муху-малахуху (цокотуху) читаем, так вроде говорит: "мух не боюсь, прилетит, скажу киш, муха", но это до первого полета)))
Значит не одни мы такие
А я думала, что только мой "деточка" боится мух. Как муха, так истерика
Значит не одни мы такие
МЫШЬ,
И мы мух боимся, я начала скзки про добрую муху и девочку расказывыть, вроде есть от этого эффект. На ваще сказкатерепия во многом помогла.
KoSHka.MP,
И наша Маша все сама, я скоро сума сойду от ее самостоятельности. Недавно на улице сняла штаны, и сама на травку пописяла, я когда увидила поздно было, травка сухая осталась, а вот штаны не очень.
А вот с нет у нас проблем нет, как-то и нет и да у нее всегда по теме.
И мы мух боимся, я начала скзки про добрую муху и девочку расказывыть, вроде есть от этого эффект. На ваще сказкатерепия во многом помогла.
KoSHka.MP,
И наша Маша все сама, я скоро сума сойду от ее самостоятельности. Недавно на улице сняла штаны, и сама на травку пописяла, я когда увидила поздно было, травка сухая осталась, а вот штаны не очень.
А вот с нет у нас проблем нет, как-то и нет и да у нее всегда по теме.
Guns N Roses
Well-known member
всем привет!
мы вчера ездили в парк Горького, фото чуть позже повешу, правда все в основном на видело снималось. Покатались на машинках, на горках, малой так возбудился из-за машин, что крутился всю ночь
в ближайшее время не поедем
а я записалсь на курсы вождения, чему оч. рада!
Фасолинка, помню ты хотела. В центре БВД на макаенка я буду, если хочешь присоединиться , поспеши
мы вчера ездили в парк Горького, фото чуть позже повешу, правда все в основном на видело снималось. Покатались на машинках, на горках, малой так возбудился из-за машин, что крутился всю ночь
а я записалсь на курсы вождения, чему оч. рада!
Фасолинка, помню ты хотела. В центре БВД на макаенка я буду, если хочешь присоединиться , поспеши
Lubik,мы в парке вчера и сегодня были, у малой чувство страха отсутствует напрочь, набесилась от души покатались на всех детских оиракционах, я думал она бояться будет , а она кричит мама иди я сама, вобщем праздники удались, шарики и остальня хрень потянула прилично денег ну что делать, этож дети....
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
Последнее редактирование:
Guns N Roses
Well-known member
Ванесса,
а на каких аттракционах каталась Полина? Мне казалось, там таким маленьким кроме горок нигде нельзя
а у нас и денег с собой особо не было, туда точно надо идти с деньгами ))))
а на каких аттракционах каталась Полина? Мне казалось, там таким маленьким кроме горок нигде нельзя
Lubik,нзвание атракционв Собачки, цепочная карусель, детская жд дорогоа, детское колесо обозрения, еще катались на лебедях ну я там с ней села и чуть не упислась от страху высоко поднимались эти лебеди.
Еще катались на крусели лашадка , но собачки понравились больше всего и цена приемлимая 1450, ее от дуда можно было не доставать, еще есть отракцилн дракоша но там нельзя пристегунуть ребенка и я не рискнула малои свалиться еще, а так везеде и с удовольствием
Еще катались на крусели лашадка , но собачки понравились больше всего и цена приемлимая 1450, ее от дуда можно было не доставать, еще есть отракцилн дракоша но там нельзя пристегунуть ребенка и я не рискнула малои свалиться еще, а так везеде и с удовольствием
Эх, а у нас тут такое! :biggrin:
Классуха с утра позвонила на моб. Вызывают к директору. Типа мой старший стоял с одноклассниками и не лестно высказался о бел. флаге. А тут шел соц. рабоник. Короче, мой сын политически неблагонадежный
Классуха с утра позвонила на моб. Вызывают к директору. Типа мой старший стоял с одноклассниками и не лестно высказался о бел. флаге. А тут шел соц. рабоник. Короче, мой сын политически неблагонадежный
она самая. Слу, познакомилась с директором. Класс!!!!! Сколько людей-столько мнений. Как он мне понравился!!!!! Очень приятная речь, интересный собеседник. Короче, минуту заняла наша неблагонадежность :rofl:, а потом за жизнь пошли. Уговаривал нас остаться в школе (планируем перейти в архит. школу), хочет сделать выставку персональную работ старшего :smile:. Правда, они сччас все в художке.Yascherka, это 19 ж школа??? Там, говорят, директор новый, как бы так мягче выразиться.. неадекватый чтоль..ПОдружка моя там англ. преподает, говорит, что бежать хочется оттуда, из за этого нового руководства.
А как подружку зовут? Может она у моего инглишь ведет?
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Львица,
Леска, прекратите болеть!!!
Женек тож в соплях-кашлях, у нас последние зубы решили вырасти. Но в парк скоро, часам к 11 пойдем, в наш 50летия, чтоб до дома недаолече было.
1 мая были в челюскинцев, почти сотку просадили вдвоем, даже на колесе обозрения катались
чуть от орбиты отговорила
Забыла дома фотик и пришлось фотографироваться с живой змееей за 5 тыс, сразу фотку отдали, как отсканирую-покажу, у жени прям воротник:
народ толпой стояли удивлялся почсему ребенок спокоен. А я начала крепко ее держать, змея вырываться, и хозяин поднял крик чтобы я перестала душить Гошу (питона).
так что кто здоров и мобилен приезжайте в наш парк, любоваться красотами автозавода. тел у меня сейчас вел. 6630559
Леска, прекратите болеть!!!
Женек тож в соплях-кашлях, у нас последние зубы решили вырасти. Но в парк скоро, часам к 11 пойдем, в наш 50летия, чтоб до дома недаолече было.
1 мая были в челюскинцев, почти сотку просадили вдвоем, даже на колесе обозрения катались
так что кто здоров и мобилен приезжайте в наш парк, любоваться красотами автозавода. тел у меня сейчас вел. 6630559
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
fasolinka, в добренево едете? мы завтра на маршрутке собираемся до Логойска, там подберут. Скородской сняли только вечерний остался.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Yascherka, молойцы что в бот выбрались, а мы 1го когда решили туда не попали, столько народу, решилои не душиться.
Ванесса, поля прям светится, это в Горького? мы еще туда не ходили, надо.
Ванесса, поля прям светится, это в Горького? мы еще туда не ходили, надо.
fasolinka, в добренево едете? мы завтра на маршрутке собираемся до Логойска, там подберут. Скородской сняли только вечерний остался.
Не-а, в Гайну поедем. Туда хоть добраться своим ходом можно с грехом пополам, а в Добренево - только пешком от Логойска или на перекладных. Сама такое практиковала, а с Женькой на руках пока не рискну. Лелею мечту, что муж сдаст на права и у нас будет машина
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: