Девочки, спасибо за поддержку!
и в сад вернешь, то никто с проверкой к Вам не полезет
такого бы никто не понял, мы по сути в саду сейчас. Ну и я сады не люблю...) Мы если б знали, что дети будут в разных местах заниматься, не повели бы точно. Сюрпрайз нам устроили. И к саду, где дочин класс учится толком не подъехать, приличный кусок еще чесать пешком от гимназии, где сын учится. Ужасно неудобно(
И мы не сможем просто забрать доки... Когда сына в другой класс переводили, нам сначала дали бумажку с гимназии, что он зачислен и уже с ней забирали из школы. Вникуда никто не отпустит. Да и некрасиво по отношению к доче забирать, а потом заново вести, которая давно хорошо читает, считает и складывает дроби быстрее меня...
А если договорится с директором "с намёком"? Или через эту учительницу раз она согласна и хорошая...
наверно как ни договаривайся, ничего не поможет, типа нет возможности поставить дополнительную парту по санпину, там якобы продленка еще в одном помещении. Печально, что на санпин и прочее наплевать, когда речь о детях в садовских классах.
Не представляю пока, что делать, пока кипят эмоции...
Сейчас этот "культ дневника" аж бесит просто.
Сори, я о наболевшем. Рома пишет до сих пор трясущимися руками в дневнике.
наши в этом году тоже завели дневник, заполнять расписание сказали родителям. Я противилась как могла, но пришлось. Еще старалась буквочки выводила, чтобы у ребенка красиво в дневнике было. В итоге вердикт от учительницы: уроки не на той сточке (а я еще думала зачем там две), писать все надо с маленькой буквы, там где аббревиатуры нужно чтоб стояли точки :evil_admin:
Птица_Сирин, какие вы молодцы! А мы вот слушать не очень то любим. А вот порассматривать и полистать странички с удовольствием! Из недавнего, подсмотрела за девочками):