Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у менч есть пищевые всяко -разных цветов, некоторые вроде и из продуктов безопасных делают, но я на съедобное их так ни разу и не применяла.Девочки, подскажите, какой краситель можно добавить в белый шоколад? Хочуторт малому на др украсить.
Сложно, когда малыши не очень ладят. У нас старший очень дружен со старшей дочкой, а вот с Макаром как-то совсем никак было поначалу, и не люблю у нас тоже было. Это сейчас уже принимает в свои игры, уже иногда и люблю можно услышать, но все равно некая холодность есть у них между собой. И соперничество. Может через время все поменяется,главное мне кажется не настаивать, не требовать любви, а придумывать им совместные занятия, пока, конечно, это сложно, когда они маленькие. Можно попросить старшего чему-нибудь научить младшего, буквы выговаривать, например))) Пирамидку складывть и т.п., т.е. чтобы не мама показывала, а ребенок, это сближает и тогда старший начинает понимать свою роль - он старший брат и это тоже здорово. Нам эти приемы немножко помогают.Максим не виноват, но всё равно- не люблю, не дружу с ним, и тд, и со злости и обиды отталкивал(((( а я очень близко всё к сердцу принимаю, и к концу дня я вся выжата эмоционально
Я не думаю, что это они не ладят - просто малые - каждый только о себе думает, поэтому если кто посягает на их собственность - это все)))) - война - обычное дело для детей - они ж страшные эгоисты и им не вдолбить, что это - маленький, не понимает и так далее))))Сложно, когда малыши не очень ладят.
я так тоже думала, но когда родилась Ясна у всех к ней муси-пуси и нежности. Вот вчера она тырила фигурки, когла старшие в настолки играли и рушит часто постройки из конструктора - у всех реакция " ну ладно, новую построю" , "ну ладно, забирай", " ах, ты Ясночка!" и нет ни злости, ни обиды. Ну а если вдруг Макар провинился - то фсе, и слезы лить могут)Я не думаю, что это они не ладят - просто малые - каждый только о себе думает, поэтому если кто посягает на их собственность - это все))))
Сами по себе буквы учить нелепая затея, как по мне. Вы видели, как построены буквари, возьмите ту же Жукову. Запоминается всего несколько букв, потом слоги с ними, и так постепенно ребенок учится читать, а не учит буквы.Я тут загибаюсь срелний не хочет ьуквы учить, говорит голова лырявая,я вот и правда полумала что с памятьб что, помоветуйте если у вас таеое ьыло
да. Мы все куда-то спешим и думаю большая часть, если не все, пишет на ходу между делом, а не лежа на диване с чашкой кофе.AnnetaTix, всегда спешу
Сильно мешает так читать?