на двух предпоследних было однократное. На последнем ничего не заметила врач, срок былт40 уже, то ли не обратила внимание(что скорее всего) то ли его не былоTicTac, держитесь. Все будет хорошо. А до этого на Узи было обвитие? И на каком срок
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
замиакулькас
New member
Привет всем,я вернулась из больничного заточения
TicTac, поздравляю! Наверное мы виделись в 1рд,розовый холатик? Хотела подойти но ты сбежала
Мы родились 13.09 4340 и 54см. Кс доченька
После переводом были в мать и дитя и вчера только выписались
Настраиваю домашний лад
TicTac, поздравляю! Наверное мы виделись в 1рд,розовый холатик? Хотела подойти но ты сбежала
Мы родились 13.09 4340 и 54см. Кс доченька
После переводом были в мать и дитя и вчера только выписались
Настраиваю домашний лад
Птица_Сирин
Active member
замиакулькас, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькие!
В МиДе почему лежали? Рядом совсем мы были, только на разных этажах!
В МиДе почему лежали? Рядом совсем мы были, только на разных этажах!
Девочки,заглянула к вам с летней темки.у нас тоже пневмония была.выписали из роддома уже с соплями и на след день в тройку положили.говорили,что врожденная.хотя в роддоме все анализы отличные были.и уже когда вписались,зав поликлиникой нашей сказала,что это в роддоме хватанули золотистый стафилококк.и много таких случаев сейчас.но не афишируется(((так что аккуратно в роддоме,по минимуму ходить с ребёнком по ррддому,ну и персонал не заставишь руки постоянно дещинфицировать.сами должны знать.
daddys girl
Mars-mission 2020 Dr.Katy
lenkas, а в каком роддоме рожали?
замиакулькас
New member
Были для обследования кардиологом.
У кого бвли проблемы с кормлением? Незнаю как после родломовской бутылки-самотечки перестроить ребенка, даже с канполовской бутылки пить не получается,чмокает чтоб само текло а надо нажимать. Может кто имеет опыт,про грудь таже беда, еще и молока малоооо
У кого бвли проблемы с кормлением? Незнаю как после родломовской бутылки-самотечки перестроить ребенка, даже с канполовской бутылки пить не получается,чмокает чтоб само текло а надо нажимать. Может кто имеет опыт,про грудь таже беда, еще и молока малоооо
замиакулькас,
Kryu,
C Рождением деток!!!
замиакулькас, хорошо, что все хорошо уже и дома. По поводу ГВ может лучше консультанта пригласить. Мне кажется многим они помогают с похожими проблемами.
Kryu, Пусть будет все у вас хорошо по узи и по анализам.
Мне что-то ооочень тяжело. Ночи тяжелые. В голове одна мысль, как доходить до каникул. Ребенок уже ок. 3 кг, а надо еще 4 недели продержаться.
Какие-то домашние дела-заботы, детское не перестирано, тревожный пакетик не собран. Благо вроде все купила, и все есть, если что, быстро в пакет закинуть смогу.
На счет инфекций больничных, к сожалению это наша реальность постоянная. Я сейчас лежала, и при выписке обсуждала с врачом, что как бы мне ж надо будет лечь в 39 планово на предродовую госпитализацию. Она мне сказала, что лучше не стоит, если все хорошо по узи, ктг и д-димер в норме, сидите дома по максимуму. Типа нечего себя больничной флорой инфицировать перед родами. В РД желательно находится как можно меньше.
Kryu,
C Рождением деток!!!
замиакулькас, хорошо, что все хорошо уже и дома. По поводу ГВ может лучше консультанта пригласить. Мне кажется многим они помогают с похожими проблемами.
Kryu, Пусть будет все у вас хорошо по узи и по анализам.
Мне что-то ооочень тяжело. Ночи тяжелые. В голове одна мысль, как доходить до каникул. Ребенок уже ок. 3 кг, а надо еще 4 недели продержаться.
Какие-то домашние дела-заботы, детское не перестирано, тревожный пакетик не собран. Благо вроде все купила, и все есть, если что, быстро в пакет закинуть смогу.
На счет инфекций больничных, к сожалению это наша реальность постоянная. Я сейчас лежала, и при выписке обсуждала с врачом, что как бы мне ж надо будет лечь в 39 планово на предродовую госпитализацию. Она мне сказала, что лучше не стоит, если все хорошо по узи, ктг и д-димер в норме, сидите дома по максимуму. Типа нечего себя больничной флорой инфицировать перед родами. В РД желательно находится как можно меньше.
Птица_Сирин
Active member
Kryu, и вас поздравляю! Малышка октября ждала! Здоровья малышке и сил маме!
замиакулькас, у меня тоже силиконовую соску не берет, может, латексную попробуй: она мягче но не самотечка.
Березовый сок и правда помогает для лактации, я вчера 1,5 литра выпила, сегодня за 10 минут норму нацедила, которую вчера почти час мучала. Чтобы доче было легче сосать, я часто одну грудь ей даю, а вторую молокоотсосом сцеживаю.
замиакулькас, у меня тоже силиконовую соску не берет, может, латексную попробуй: она мягче но не самотечка.
Березовый сок и правда помогает для лактации, я вчера 1,5 литра выпила, сегодня за 10 минут норму нацедила, которую вчера почти час мучала. Чтобы доче было легче сосать, я часто одну грудь ей даю, а вторую молокоотсосом сцеживаю.
присоединяюсь к вопросу )))А очень быстро - это сколько? ))
Птица_Сирин
Active member
Кстати, про подгузники. Мне очень Либеро ньюборн понравились, с индикатором и резиночкой сзади, а еще рисунок по всему памперсу - ягоды черники. Хаггисы элит софт тоже хорошие - мягонькие, только из-за картинок спереди и сзади постоянно норовила одеть их задом наперед.
Памперсы не понравились ни белые, ни зеленые: больше их пока покупать не буду.
Памперсы не понравились ни белые, ни зеленые: больше их пока покупать не буду.
Птица_Сирин, ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Рождением малышки - долгожданной доченьки
Здоровья Вам обеим и пусть анализы и УЗИ будут хорошими!!!! А боль забудится - как же без нее в родах?
Ой, девочки, сколько у нас уже много родивших - это так здорово!
У меня настроение постоянно меняется - то хочу походить еще и побыть с пузиком 2 в 1, а то сил нет- как хочется родить
))))
Ой, девочки, сколько у нас уже много родивших - это так здорово!
У меня настроение постоянно меняется - то хочу походить еще и побыть с пузиком 2 в 1, а то сил нет- как хочется родить
Я либеро пользовалась с сыном. Резиночка - это ВЕЩЬ )))))
А сейчас лежат и памперсы зелёные и Хаггис элит софт и ещё какие-то памперсы до 2,5 кг (подружка отдала полпачки). Посмотрим...
Блин, а мне быть 2в1 вообще никакого удовольствиЯ не доставляет. Я б уже и родила. Только страшно, как буду справляться с двумя маленькими...
А сейчас лежат и памперсы зелёные и Хаггис элит софт и ещё какие-то памперсы до 2,5 кг (подружка отдала полпачки). Посмотрим...
Блин, а мне быть 2в1 вообще никакого удовольствиЯ не доставляет. Я б уже и родила. Только страшно, как буду справляться с двумя маленькими...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: