Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Птица_Сирин,
В областном мамы лежат, даже если дети в реанимации.
Могут выписать, если сами попросят.
Там все очень человечно к маме и малышу.
Заведующая отделения для недоношенных, невероятно замечательный человек и детские медсестры тоже.

MARASA, какие у тебя всегда красивые фотографии, прямо ах!)) а на какой объектив фотографируете?

Девочки, начала потихоньку собирать пакеты. Помню что обсуждали прокладки, может ещё раз кто выскажется?)))) особенно родившие, или по старому опыту. Я в первый раз брала урологические, какие-то они очень длинные, мне вот помнится что неудобно было..

ZhiraFFa, спасибо большое!!!! У меня это любимый и недорогой 85 1.8 :)

Я в прошлый раз покупала простые какие-то без крылышек, большие. Вроде удобно было. Сейчас тоже что-то подобное брать буду!

Девочки, начала потихоньку собирать пакеты. Помню что обсуждали прокладки, может ещё раз кто выскажется?)))) особенно родившие, или по старому опыту. Я в первый раз брала урологические, какие-то они очень длинные, мне вот помнится что неудобно было..
Купила олвейз которые мягкие, как хопок (не с сеткой) самые большие, ночные. Из всех они больше всего понравились в прошлый раз.
И беллу ночную большую без сетки мягкую тож присоветовали, взяла. Их 18 штук стоит как 8 штук олвейз .
Урологические без крыльев текли беспощадно, не хочу их брать

У меня их все равно много разных уходило, я всякие пробовала, ибо выделения были долго, аж 2 мес ((

С температурой нашей 37,4 походу малышку перегрели! Раздела ее и температура до 36,8 сразу снизилась!

MARASA, очень красивые фото всегда у тебя! Не упустили погожий денёк среди череды уныло-дождливых!

ul.grekova, простите за занудство, но лежать в реанимации можно и месяц, и два. Мамы в это время тоже лежат? Или всех "тяжелых" по больницам профильным развозят? В МиД, знаю, везли со всего Минска и других городов деток и в реанимацию и в отделения педиатрии.

Фатима, спасибо!!!! Фотаете крошечку свою? Они так быстро растут.

Как хорошо, что все в порядке!!!! Тттт

MARASA, красивые фото)
Вы так похожи с дочей) Две совершенно одинаковые девочки, только одна помладше, другая постарше :)

Как хочется тепла :(
Сегодня такая погода, что я пожалела, что выбралась без шапки...

Спасибо большое))))))) это хорошо. Интересно, какая эта будет кроха))))

Ой, я бы сегодня вжизнь не вышла бы никуда.... Поечиков напекла вкусных, котлет нажарила и лежу пузом вверх)))))

Вот и я второй день ем и лежу-сижу на диване. Дочь сказала, что живот сильно вырос за неделю. Может малышка решила нарастить жирок к зиме? Когда же уже? :'(

И я сегодня объелась и лежу.
Вообще чем ближе к сроку, тем признаков все меньше )) Я уже и к животу большому адаптировалась.

MARASA, пока только на телефон фотографировала крошку, когда в больнице была и родственникам высылала: они ж вообще посмотреть на малютку не могли. Ей нельзя пока под ярким светом находиться (хотя в больнице держали): глазки не зрелые до 38 недель. В США даже роды недоношенных принимают с приглушенным светом. Сейчас капельки в глазки капаю и у окулиста наблюдаться постоянно надо.
Еще беременная заказала пару шапочек вязаных для фотосессий, так они нам пока все равно большие.

Детей вообще надо без вспышки фотать, особенно очень маленьких.
Надо наверное таки просить чтоб в рд передали фотик с 50мм f1,8
Иначе будет как в предыдущие 2 раза, первые фотки ужасное цифромыло.

Сама с пузиком не фотаюсь, очень много лишнего веса, некрасиво, и лицо мне сейчас не нра. И корни волос не крашены, опасаюсь высокой зрелости плаценты. Уже до родов красить не буду. И сразу после думаю не особо получится.

Я тоже фотик хочу взять. Правда он совсем фоткать отказывается в отвественные моменты(((
Но может хоть что-то получится. На тел у меня фотки совсем абы-какие выходят.

Сама с пузиком не фотаюсь, очень много лишнего веса, некрасиво, и лицо мне сейчас не нра.
ну вот и зря...)
Хотя я сама такая, и совсем мне не нра, как выгляжу. Но в прошлые Б было тоже самое, а вот смотрю фотки с тех лет - ну ничего же вроде была)))

Как-то не осознается еще, что рожать скоро. Какая то эта беременность быстрая и сумбурная, куча забот, время незаметно несется. Да еще сказывается то, что не хожу в ЖК, до недавних пор вспоминала о своем состоянии только когда проплывала мимо зеркала или когда доча хотела пообщаться)))

Да-да, очень зря, девочки!!! Надо фоткаться - это ж такой короткий и редкий жизненный период, а в памяти все не сохранишь:). Я очень много фоткаюсь в эту Б - как никогда. А потом буду крошку фотать. Тоже возьму фотик в роддом, а вот на телефон не умею снимать совсем.

А мне кажется, что наоборот живот пока не особо растет - может в последние недели вырастет.

Фатима, свяжи сама шапочку малышке - они такие крохотные, что вяжутся за час - пока спать будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху