Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы и к окну малышку не подносим. Живем как вампиры.)) Хотя то, что попадает сейчас из окна "светом" назвать сложно!Детей вообще надо без вспышки фотать, особенно очень маленьких.
Я последний раз вязала в 6 классе! Но терпения не хватало. После того его так и не прибавилось.(Фатима, свяжи сама шапочку малышке - они такие крохотные, что вяжутся за час - пока спать будет![]()
Фатима, я знаешь в рд связала комбез малому, пинетки, снуд дочке, и начала свитер ей, так что плюсуюсь к шапочке своими руками!!!
Ой, спасибо большое!!!! Спасибо, девочки!!! Кто родил - ни у кого нет ностальгии по животу? У меня оба раза было после родов, а потом все меньше и меньше хотелось)))))).
Моя мама не умеет. А свекровь не хочет или не может: у нее аллергия автоматическая на нитки.Может кто из бабушек сможет?
@@@@@!Пишу последние новости. )) Прсмотрел заведующий ( ооочень хорошо посмотрел) , сказал, что никуда не отпустит и что я вступаю в роды. Возможно, сегодня. После осмотра тянет живот всё время
В МиДе все как в МиДе....Жаль, только что молоко грудное не принимали.
Пацеев смотрел ))) Знакомо ))ага, в 1 рд
ой я после его осмотра тож думала рожуПацеев смотрел
пока учусь называть по имени, а не просто малыш или карапузкак тебе мамой мальчика быть - ощущается разница или пока не очень?)))) Я помню дочку сразу неделю где-то сыночком и малышом звала))))
Я рада, что попала в МиД, а не во 2 роддом. Не знаю, какая там реанимация, конечно, но патология и послеродовое - Г.В миде все не так как кажется,есть много мест,но ори там никуда не спешат.....