- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irin_Tolik
New member
Карандаш, а какая тема сайта ? что 4000 посетителей ... у меня больше 1000 не было (((
Jantarnaja, еще не торопитесь ..хотя бы 2 недельки
Glowworm, ну, процесс родов у всех индивидуален ..некоторым и чиха хватает ..не говоря о сексе и еще чем либо
Jantarnaja, еще не торопитесь ..хотя бы 2 недельки
Glowworm, ну, процесс родов у всех индивидуален ..некоторым и чиха хватает ..не говоря о сексе и еще чем либо
Lentya, моя подруга с 4 см ходила ровно месяц))
Я с двумя месяца полтора )))
![]()
Охотно верю. Я 10 недель так в прошлую отходила. Но хочется ж верить, что вот-вот - поможет.))
Ну у спортсменов спорт - это жизнь.
ага))) поможетНо хочется ж верить, что вот-вот - поможет.))
Glowworm, процесс запустить ничего не поможет, все от ребетенка зависит.
Хотя я очень хотела 1 ноября родить, до уже тяжело ходить было. А дата хорошая
И муж помогал процесс запускать. А днём решив, что не сегодня рванули к архитектору по проекту дома поговорить. Он конечно в шоке был, приехали к нему, стали обсуждать дом, через 30 минут у меня воды отходят ))))
Пришлось отложить обсуждение и поехать в Минск за обменкой.
Хотя я очень хотела 1 ноября родить, до уже тяжело ходить было. А дата хорошая
И муж помогал процесс запускать. А днём решив, что не сегодня рванули к архитектору по проекту дома поговорить. Он конечно в шоке был, приехали к нему, стали обсуждать дом, через 30 минут у меня воды отходят ))))
Пришлось отложить обсуждение и поехать в Минск за обменкой.
Бегемонтёна
Active member
Карандаш, о какой сильный парень!!! Молодец! Крепкий мужик! 
Карандаш написал(а):. А-то потом из РД только и объяснять, что в каком месте найти, а ведь еще и старших собрать в учебные заведения нужно
Ой да) я вот обо всем позаботилась, мне так казалось
Lentya написал(а):.Glowworm, ну почему-то ж говорят лежать, если надо сохранять беременность.
Точно!
Irin_Tolik
New member
я в первую беременность...чихнула и воды отошли, правда это было в 38 недель... в эту беременность, как начинало все тянуть, так сразу спать ложилась и потом все проходила... но в один день понервничала и сразу родила...вот где определишь? что что-то повлияло на начало родов или ребенок реально решил родиться???Irin_Tolik, а приведи пример. Кто рожает от Чи-Ха при здоровой беременности?
подруга в 37,5 недель обои поклеила день, а вечером родила...
все это индивидуально...одни в баню ходят, как вы..другие в ванной не могут полежать... одни на аборты по 5 раз в год ходят, другие годами ждут малыша...
Последнее редактирование:
Всем привет. Мы лежим в обсервации, 2 в 1 до след.недели точно... лечим мое горло, кашель, нос... какой-то капец, совсем расклеялась.
Или мой организм всеми силами пытается доносить ребеныша как можно дольше, ну, это ж тоже не методы)))
Пока в 1 рд все более-менее душевно... тока вот туалет и душ общие в обсервации - этого я не поняла... в патологии в каждой палате, а тут - ... без комментариев. А, еще ночью здесь грустно не спать)) совсем ходить некуда, везде темно...
Lentya, классный срок сегодня! у меня так будет в пятницу 13-го))
Или мой организм всеми силами пытается доносить ребеныша как можно дольше, ну, это ж тоже не методы)))
Пока в 1 рд все более-менее душевно... тока вот туалет и душ общие в обсервации - этого я не поняла... в патологии в каждой палате, а тут - ... без комментариев. А, еще ночью здесь грустно не спать)) совсем ходить некуда, везде темно...
Lentya, классный срок сегодня! у меня так будет в пятницу 13-го))
Irin_Tolik
New member
А нас сегодня выписывают. Ждём папу и через час будем дома.Ура!
поздравляю... папка с братиком уже заждались
Mindalka, выздоравливай уже..
действительно...классныйLentya, классный срок сегодня! у меня так будет в пятницу 13-го))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: