Вся в мечтах
New member
Это точно)) как только на светофоре останавливались, сразу бухтел, как только ехали нормально, сразу спал))это же его привычное место
только мамка многожрал, поэтому сейчас худеть и худеть)))о мамкиной фигуре заботится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно)) как только на светофоре останавливались, сразу бухтел, как только ехали нормально, сразу спал))это же его привычное место
только мамка многожрал, поэтому сейчас худеть и худеть)))о мамкиной фигуре заботится
А мой как чувствует что на месте стоим, даже если коляску качаешь - не спит))) только ходить надо)). ставлю переноску на пол и качаю ногой...
а как ты его спать укладываешь???только ходить надо))
Дома спит в кроватке, а вот если на улицу, то одеваюсь сама полностью, а потом его за 45 секунд как в армии))) и бегом на улицу)))а как ты его спать укладываешь???
солдат растетего за 45 секунд как в армии)))
Maslinka, у меня никогда в жизни не было тренировочных схваток![]()
О! Ты тоже тортики на заказ печёшь???? Можно в личку цену на медовик какой или бисквитный вкусный???Irin_Tolik, рецепты тортов и мастер-классы по их украшению
Это да. Главное, что не каждую прогулкуВот и ищу варианты. И тут без старшего никак.
Ох, сочувствую ) Я бы не выдержала, зато фигура быстро в норму придетА мы не спим в стоящей коляске вообще)
чудные торты..вот это умение... 5+
а чего телефонов нет для заказов???
На заказ не пеку, это к Натальюшке нашей Янтарной )О! Ты тоже тортики на заказ печёшь???? Можно в личку цену на медовик какой или бисквитный вкусный???
Ох, понимаю, у нас также бывает. Приходится укачивать или соску держать (если не держать - выплевывает). Причем иногда может и сам просто заснуть, что не добудиться. А бывает, что хочет спать, а заснуть не может (У груди скандалит - ест на ночь мало и не успевает уснуть у груди! И начинается скандал, что спать хочет, а заснуть не всегда может... Фитбол спасает
а то, что я больная - уже как-будто и не беда...
ой какие нямки!)pro-torty.ru Мастер-классы
ну так кто бы сомневался)))а сегодня Доми первый раз со мной прокатился в гоночной машине))) дрых как сурок)))
О, это наш вариант))))а он в круге заснул и спал
ещё один в компанию к Доминику))) ну я даже представить себе это не могу))) вода тёплая?а он в круге заснул и спал
а Захар так радуется, когда я его на улицу одеваю))) ну не может же он понимать, что идем гулять и радоваться этому? видимо радуется, что наконец ему тепло будет))) а то он вечно голый лежит))И на одевание комбеза у нас скандал
где то 35-36 градусов) наш папа бдит за этим))) даже когда потом остыла чуть, ему пофиг было, спал дальше))) я его и по ванне тянула за круг и за ножки и за щечки))) сон это наше все)))вода тёплая?
Ого, давай мамуля))) удачи тебе на встречу легкую))))Думаю, сегодня рожу. Открытие пять см.
Валерьевна, поздравляю! Дома быстро привыкнут!
А что это за обогатитель молока?
у нас на упаковке написано 0+)я просто считала, что его с месяца можно использовать.