Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне, повторюсь, кажется, что девчока будет. Сужу по постам про поведение, настроение, внешний вид:biggrin:Вот даже и не знаю...Очень тянет на всё розовенькое, часто сны вижу, что ребёнок девочка, а так...не знаю. Вот с Максом была какая-то внутренняя уверенность, что мальчик, а сейчас....не знаю.
хоть кто-то успокоил. спасибоЯ вчера, когда была у Г., то у меня сразу спросили есть ли токсикоз, т.к это один из показателей, что беременность развивается и плод растет
Дикакак думаете, токсикоз это показатель развития Б? если он начался, то Б развивается? или моя логика дика?
Ох, будем верить, что тебя чутьё не подводит...а мне, повторюсь, кажется, что девчока будет.
я подумала, что 2 дня назад делала.срок у нее совсем маленький был
нормальное течение Б - отсутствие токсикоза. Симптомы, похожие на токсикоз, бывают и при интаксикации организма в следствии зам.бер.Я вчера, когда была у Г., то у меня сразу спросили есть ли токсикоз, т.к это один из показателей, что беременность развивается и плод растет
Спорить не буду, но это слова Г.я подумала, что 2 дня назад делала.
нормальное течение Б - отсутствие токсикоза. Симптомы, похожие на токсикоз, бывают и при интаксикации организма в следствии зам.бер.
бред, у меня токсикоза не было, и у сестры моейСпорить не буду, но это слова Г.
а что с ручкой не так?Единственный минус у неё ручка
_NYsHA_, поздравляю с сыночком!!!
NYsHA, с мальчуганом тебя!!!! Самое главное, что здоровенький!!!
_NYsHA_, с мальчуганом!!!!
Единственный минус у неё ручка,но это может потому,что я её грузила продуктами конкретно и сетка там для продуктов вместительная,она у нас один раз отвалилась,но на гарантии заменили.
Нормально.о, кстати, как первый рвбочий день прошел?
А я считаю, если уж идти,то только в родзал.в род зал-ясный пень нечего ему туда ходить