Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нет, конечно, не переживайтак что два раза помазала и все рак кожи??
Нет, у Адели гемангиома высоко на лобике, на границе роста волос. Мы ее раз в три недели лазером прижигаем, не даем сильно увеличиваться в размере, а к семи месяцам она должна прекратить расти по идее.
Поздравляю Наташу с крещением!а мы покрестились
Девочки, а вы что все в скайпе сидите?
Эмилю сегодня пришел паспорт, так что можем уже ехать куда-нить, осталось определиццо куда.
вчера стукнуло четыре месяца нам, как же быстро время летит. скоро уже и на работу. не верится прям.
возващайтесь сюда) рассказывайте кто чем занимается кроме детей.
Люба, с днем рождения!!!!!!!! Женского счастья и материнской любви!
Люба, Лапа, с ДР!
Мечта, с поездочкой! куда собрались?
Мы вчера перевернулись по-взрослому) мама на кухне - деть на полу) благо что с коврика сполз, а не с дивана
Здоровья, счастья и благополучия!!!Люба, Лапа, с ДР!
Тоже самое, волосы гладкие и рассыпчатые стали. Мастер сказала, что надо 5 процедур сделать, чтоб люди заметили за километр, так сказать.Я тож делала ламинирование, результата люди не заметили)))) а мне казалось, что они глаааадкие очень)
ого - а в течение какого периода нужно? оно ж вроде месяц держится??что надо 5 процедур сделать
Присоединяюсь! Поздравляю, вас, девочки, пусть сбываются мечты!Лена, Люба в ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!
клёво!Тоже самое, волосы гладкие и рассыпчатые стали. Мастер сказала, что надо 5 процедур сделать, чтоб люди заметили за километр, так сказать.
Я в парикмахерской чуть не заснула, меня там мазали, мыли, сушили, потом снова мазали...)))))
мне вообще сказали, что каждые 3 недели. чтобы один слой на другой наложился и не успел смыться. я покупала в москве ламинат, так дешевле и сама по инструкции тоже самое делала с подругой, в итоге по 2 раза сделали и продали остатки)))) мне лечение нужно, а здесь больше эстетика)ого - а в течение какого периода нужно? оно ж вроде месяц держится??
у меня это больная тема!стали намнооого реже волосы. боюсь в этот раз вообще полысеть))